Превратности судьбы?
|
|
Маленькая_Тень | Date: Вторник, 13.04.2010, 16:12 | Message # 106 |
ма-а-аленький генератор больших идей
Group: Модераторы
Status: Offline
| Quote (Крошка) Млин.. ну я так не играю вот именно в пятницу мне в 14 часов надо быть у нотариуса с бабушкой - помогаю разрулить ситуевину с наследством дедушкиным... освобожусь -самое раннее - часам к четырем... значит приехать смогу часам к пяти - когда все уже соберутся домой, да? И че мне делать? ехать-не ехать? про ананасы помню... от слов не отказываюсь Quote (Ленчик) +1 тоже не знаю. У меня на 13:20 врач, отменить нельзя Предлагаю 2 варианта: 1) всё переносим на четверг, если четверг больше подходит большинству людей, 2) оставляем пятницу, а народ готова принимать в 2 смены........ P.S. Только таблеток для печени мне привезите!
Есть плащевка, бязь, кулирка... но хожу я в джинсах с дыркой!
|
|
| |
Ленчик | Date: Вторник, 13.04.2010, 16:19 | Message # 107 |
брюнетка в шоколаде
Group: Проверенные
| Quote (Маленькая_Тень) всё переносим на четверг, если четверг больше подходит большинству людей четверг однозначно не могу - работаю Quote (Маленькая_Тень) оставляем пятницу, а народ готова принимать в 2 смены........ впринципе, я готова и во вторую смену прибыть - пообщаемся Что везти????
все обязательно будет хорошо...и мы будем...
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Вторник, 13.04.2010, 16:19 | Message # 108 |
| Девочки, давайте так: напишите каждый за себя: когда вы можете. Например: Проня - пятница, только первая половина дня (до 15-00). Будем решать по итогам этого списка.
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Вторник, 13.04.2010, 16:21 | Message # 109 |
| Quote (Крошка) ехать-не ехать? Света, что значит "ехать-не ехать"? ЕХАТЬ! и это вообще не обсуждается! Quote (Ленчик) +1 тоже не знаю. У меня на 13:20 врач, отменить нельзя И тебе, Лена, тоже ехать в любом случае! Девочки, ну я вас 100 лет не видела................ неужели вы не понимаете, что даже если мы будем "заседать" втроём - для меня это всё равно большое удовольствие!
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Вторник, 13.04.2010, 16:25 | Message # 110 |
| Quote (Ленчик) Что везти???? Чем шампанское закусывают? Можно фруктами, а можно конфетами......... А вообще, можно ещё и "сытную" закуску собрать - нарезочку, сыр и ты ды.....
|
|
| |
Ленчик | Date: Вторник, 13.04.2010, 16:31 | Message # 111 |
брюнетка в шоколаде
| Quote (Маленькая_Тень) Девочки, ну я вас 100 лет не видела................ неужели вы не понимаете, что даже если мы будем "заседать" втроём - для меня это всё равно большое удовольствие! и для меня! Ленчик, - пятница, вторая половина дня привезу какую-нить нарезочку и минералку
|
|
| |
Крошка | Date: Вторник, 13.04.2010, 16:49 | Message # 112 |
+7-965-015-15-15
Group: Администраторы
| Крошка - пятница, вторая половина дня. если ничего экстраординарного не случится... везу ананасы и еще какие-нить фрукты - ибо все остальное вечером вреднААААА
Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!
|
|
| |
DAX | Date: Вторник, 13.04.2010, 17:02 | Message # 113 |
не просто Мария
| Quote (Маленькая_Тень) Девочки, ну я вас 100 лет не видела....... А вот и нет Меня видела вчера. Но я бы всё равно приехала. Даже дотопала бы
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Вторник, 13.04.2010, 17:06 | Message # 114 |
| Quote (Ленчик) и минералку Лучше бы сок, чтобы слабоалкогольные коктейли смешивать с Кампари!
|
|
| |
Проня | Date: Вторник, 13.04.2010, 17:09 | Message # 115 |
Управдом
| я привезу апельсиновый сок - у меня он сеть, а все апельсиновое я ненавижу
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Вторник, 13.04.2010, 17:27 | Message # 116 |
| Друзья, надо бы что-то к чаю, наверное..... потому что особо есть у меня будет нечего.......... и закусывать тоже нечем........
|
|
| |
Netsi | Date: Вторник, 13.04.2010, 21:33 | Message # 117 |
Кудесница
| Света-Крошка не читай!!! Тебе вредно!!! Если получится - испеку в чт ватрушку
|
|
| |
akmaichonok | Date: Вторник, 13.04.2010, 21:44 | Message # 118 |
ЧАРОДЕЙКА
| Ух ты, здесь интересное мероприятие намечается, даже завидно. Хорошо повеселиться, девочки.
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Вторник, 13.04.2010, 21:45 | Message # 119 |
| Девочки, в пятницу в первой половине дня у меня не получится никак: мне позвонил врач и перенёс время моего визита с утра четверга на утро пятницы......... Поэтому придётся всё смещать на вторую половину дня............
|
|
| |
Ленчик | Date: Вторник, 13.04.2010, 21:53 | Message # 120 |
брюнетка в шоколаде
| Маленькая_Тень, Тань, ну вот как хочешь, а ближе к вечеру пятницы (вторая половина), я к тебе приеду все-равно У мужа уже отпрасилась! Жди!
|
|
| |