Наши новости
|
|
Marmishka | Date: Четверг, 20.05.2010, 12:24 | Message # 856 |
Магистр магии
Group: Проверенные
Status: Offline
| Черепаня, шесть с половиной месяцев Лиана, ты молодец и всё сдаш!
C Уважением, Светлана СПб, М.Международная - Бухарестская между Фучика и Белы Куна
|
|
| |
Проня | Date: Четверг, 20.05.2010, 13:33 | Message # 857 |
Управдом
Group: Модераторы
| Quote (Черепаня) Проня, вы все еще ремонтом занимаетесь? затягивает это дело? Мила а нескромный вопросик - можно глянуть еще разик вашу десткую (в контакте вроде) - вы же там в два цвета как-то делали ....вот тоже думаю, чтобы такого придумать затягивает, когда делаешь с детьми своими силами и при урезанном бюджете, еще ж у нас с операцией был перерыв... в контакте альбом http://vkontakte.ru/album575941_80315883
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
МорковКа | Date: Четверг, 20.05.2010, 14:11 | Message # 858 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
| Quote (Лиана) А у меня сессия... Удачи тебе..... Я последние госы и диполм уже на 7-м месяце сдавала - помню эти жаркие жуткие дни
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
МамаАдамс | Date: Четверг, 20.05.2010, 14:22 | Message # 859 |
и ее семейка
| ЛИана, все сдашь. Вот тебе волшебный луч - ===========================>
А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!
|
|
| |
Svetlanka81 | Date: Четверг, 20.05.2010, 19:52 | Message # 860 |
Кудесница
| Quote (damaann) А мы с мужем вчера продали свою машинку Quote (Черепаня) ...а мы Рено Меган только что продали biggrin а мы ВАЗ 2113 сегодня продали, теперь ищем замену
г.Отрадное Лен.область
|
|
| |
grusha | Date: Четверг, 20.05.2010, 20:21 | Message # 861 |
Рыжая, что ли?
| Quote (МорковКа) Я последние госы и диполм уже на 7-м месяце сдавала - помню эти жаркие жуткие дни Ая госы сдала, а вот вместо диплома в больничку отдыхать на 8-м месяце поехала. Но это в любом случае экстрим был бы полный, т.к. на защиту нужно было ехать на поезде... Вот бы приспичило Теперь сижу с "неоконченным" вторым дипломом и не знаю, как бы защититься И к автомобильным "новостям"... Никак детское кресло к нашему монстру-автобусу не могу найти!
Север. Светлановский - Тореза 92!-55б-З52О
Post edited by grusha - Четверг, 20.05.2010, 20:21 |
|
| |
Лиана | Date: Пятница, 21.05.2010, 08:53 | Message # 862 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Group: Модераторы
| Спасибо за кулачки...(пока ничего не сдала ) не о сессии голова думает
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
LEDI | Date: Пятница, 21.05.2010, 21:26 | Message # 863 |
фея-первоклассница
| А я сегодня купила свою собственную первую швейную машинку! (до этого маминой пользовалась) Вот такая красота
|
|
| |
Dariasan | Date: Пятница, 21.05.2010, 21:35 | Message # 864 |
С Надеждой, с Любовью, с Верой
| LEDI, Трям)) Собственное это всегда приятно))
|
|
| |
Chertenok_13 | Date: Пятница, 21.05.2010, 21:49 | Message # 865 |
Волшебница
| LEDI, Поздравляю! Я тоже именно ей уже 6 мес наслаждаюсь после старенькой Чайки
Всеволожск Южный - Васильевский остров
|
|
| |
Черепаня | Date: Суббота, 22.05.2010, 10:12 | Message # 866 |
Я шоколадный заяц
| Quote (Проня) затягивает, когда делаешь с детьми своими силами и при урезанном бюджете, еще ж у нас с операцией был перерыв... да уж..., меня сейчас тоже кааак затянет Quote (Проня) в контакте альбом спасибо, посмотрела, но вот уже купила обои в десткую (думала, думала как бы что-либо скомпоновать, а все равно купила одним цветом. ...У меня будет детская, даже не верится Quote (МамаАдамс) Вот тебе волшебный луч - ===========================> прикольное выражение Quote (grusha) И к автомобильным "новостям"... Никак детское кресло к нашему монстру-автобусу не могу найти! а почему? Quote (LEDI) А я сегодня купила свою собственную первую швейную машинку! (до этого маминой пользовалась) Вот такая красота smile поздравляю! .... а это какая? а ещё у меня переезд через 7 дней. Ума не приложу, как вещи собирать
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
| |
Хакасочка | Date: Суббота, 22.05.2010, 10:18 | Message # 867 |
Кудесница
| Черепаня, вещи удобно собирать в коробки и подписывать, что где лежит.
|
|
| |
LEDI | Date: Суббота, 22.05.2010, 10:41 | Message # 868 |
фея-первоклассница
| Спасибо, девочки! Черепаня, это Brother Innov-is 400. Я, конечно, еще сама не знаю какими из 294 строчек я буду пользоваться, но все равно очень приятная моделька) А переезд дело такое - можно попутно понять, что тебе не надо и выкинуть/реализовать на месте но все равно сложно все впихнуть, а потом вспомнить куда впихнула!
|
|
| |
Черепаня | Date: Суббота, 22.05.2010, 11:04 | Message # 869 |
Я шоколадный заяц
| Quote (LEDI) но все равно сложно все впихнуть, а потом вспомнить куда впихнула! вот это точно Quote (Хакасочка) Черепаня, вещи удобно собирать в коробки и подписывать, что где лежит. да так и делаю вроде , я наверно раз 5 уже переезжала, просто сейчас добавилось двое детей и кладовка тканей
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
| |
Alina | Date: Суббота, 22.05.2010, 15:23 | Message # 870 |
Ведьма-лентяйка
| LEDI, поздравляю!! Девочки, я сдала экзамен!!! Я сдалааааа! Айкидо у меня теперь 3-й кю (или синий пояс, если на пояса)...
ЮЗ, Ульянка
Post edited by Alina - Суббота, 22.05.2010, 15:26 |
|
| |