Наши новости
|
|
Маргоша | Date: Вторник, 27.04.2010, 10:00 | Message # 751 |
трижды СВЕКРОВЬ...
Group: Модераторы
Status: Offline
| Santana, Не расстраивайся,это же грызунчики))
м КУПЧИНО,Загребский бульвар(за Каруселью) У меня есть СЫНОВЬЯ больше всех люблю их я! Старшенький 04.08.1997 Средненький 25.08.2006 Младшенький 04.07.2010
|
|
| |
Перчик | Date: Вторник, 27.04.2010, 13:51 | Message # 752 |
Уже немного колдую
Group: Проверенные
| Quote (kyka) Перчик, сочувствую. Очень! Про писяки-ячмени ничего не знаю, но сама часто без глаз хожу. Оля, говорят, надо плюнуть внезапно. Тфу тебе biggrin Quote (Santana) Перчик, сочуствую Спасибо! Один уже лопнул
Кто сеет ветер, тот пожнет бурю.
|
|
| |
Проня | Date: Вторник, 27.04.2010, 14:29 | Message # 753 |
Управдом
| СНЯЛИ ГИПС!!!!
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
PrivaT | Date: Вторник, 27.04.2010, 14:36 | Message # 754 |
ЧАРОДЕЙКА
| Проня, ура!!!! Поскорее учитесь ходить и во двор - к деткам - бегать и прыгать!!!!
8 (812) 985-13-05 nittka.ru
|
|
| |
gtp16 | Date: Вторник, 27.04.2010, 15:04 | Message # 755 |
Кудесница
| Проня, Мила а как сынуля на это все отреагировал...
Надо "гореть" не только самой, а озарять этим светом других...
|
|
| |
Проня | Date: Вторник, 27.04.2010, 15:13 | Message # 756 |
Управдом
| Quote (gtp16) а как сынуля на это все отреагировал... утром закатил истерику - не хочу ехать, не хочу снимать гипс уговорили, что ботиночки померяем и если захочет, то обратно загипсуем приехали, начали снимать гипс - расплакался по какой-то другой причине (вообще-то он простывший, сопли, снимал гипс незнакомый врач-мужчина), потом зашел папа и Платона успокоил потом долго очень ждали врача, между делом отмывали ножки, второй врач(которая оперировала более легкую ножку) осмотрела, пофоткала его, посмотрела, как он ходит - очень похвалила потом пришли к нашему главному врачу - ботинки нормальные, тутора нормальные, ноги красивущие единственная сейчас будет трудность - ему сейчас 5-7 дней вообще нельзя ходить, пока не разработаем суставы - иначе они отекут и это будет не гут так что срочно теплые ванны, сухое тепло, разработка и массаж... врач сказала, что некоторые и за 3 дня разрабатываются пока ехали обратно уже перед домом Платон уснул, занесли в квартиру - он встрепенулся "Я не хочу спать, я хочу плавать в ванне и ПЛЯСАТЬ!" а воды в доме нет никакой... легли с ним книгу почитать - уснул
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
PrivaT | Date: Вторник, 27.04.2010, 15:40 | Message # 757 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Проня) я хочу плавать в ванне и ПЛЯСАТЬ!" а воды в доме нет никакой... Может его недельку в бассейн поводить? Тем более, что в воде нагрузка на суставы меньше - спросите у врача - наверное ему и на пользу это будет - быстрее суставы разработаются. Quote (Проня) ноги красивущие Ну все, ему теперь партнершу и на танцы
8 (812) 985-13-05 nittka.ru
|
|
| |
Проня | Date: Вторник, 27.04.2010, 15:44 | Message # 758 |
Управдом
| Quote (tanchik) Может его недельку в бассейн поводить? Тем более, что в воде нагрузка на суставы меньше - спросите у врача - наверное ему и на пользу это будет - быстрее суставы разработаются. не получится, как минимум потому что у него сопли и даже небольшая темпа еще он никогда в бассейне не был - это будет для него непривычно плюс получение справок, праздники на носу... ванны хватит... тем более, ему суставы нужно греть, а в бассейне не погреешь
|
|
| |
gtp16 | Date: Вторник, 27.04.2010, 16:18 | Message # 759 |
Кудесница
| Мила, Вы такая молодчинка и у Вас все обязательно получится....Моя дочь без ума от Ваших деток..Мы Вам желаем только всего САМОГО ОТЛИЧНОГО...
Надо "гореть" не только самой, а озарять этим светом других...
|
|
| |
MblLLlOHOK | Date: Вторник, 27.04.2010, 16:20 | Message # 760 |
мыша оранжевая, экземпляр единственный
| Проня, очень очень за вас рада!!!! Платоше огромные поздравления!! скоро будет танцевать )
Купчино, Славянка, Колпино. можно на ты :)
|
|
| |
Проня | Date: Вторник, 27.04.2010, 16:26 | Message # 761 |
Управдом
| Quote (gtp16) Мила, Вы такая молодчинка и у Вас все обязательно получится....Моя дочь без ума от Ваших деток..Мы Вам желаем только всего САМОГО ОТЛИЧНОГО... спасибо! у меня, кстати, еще 3 наклейки появились - надо? девочки, спасибо за добрые слова всем я сегодня такая счастливая!
|
|
| |
Проня | Date: Вторник, 27.04.2010, 22:16 | Message # 762 |
Управдом
| в итоге спал до 17-30, проснулся и, несмотря на то, что только завтракал и в больнице сок попил, первым делом закричал - КУПАТЬСЯ!!!! это надо было видеть - как он в ванной бесился! потом поел, поиграл и снова - КУПАТЬСЯ! час в ванной сидел-играл Еще очень Ева рада - мне на его ноги показывает, что-то бухтит, гладит их, целует...
|
|
| |
Nekotusia | Date: Вторник, 27.04.2010, 22:26 | Message # 763 |
Медовая кошка
| Проня, как трогательно.... хорошо что мучениям конец !
Драмкружок, кружок по фото... а мне ещё и петь охота.. и вязать, и шить, и вышивать....... остановите же время... ну хоть на часик!!
|
|
| |
fisch | Date: Вторник, 27.04.2010, 22:28 | Message # 764 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Santana) Блин обидно сшила крысятам дом-кубик , такой красивый-двухсторонний , а они его сожрали обидно что, даже сфотографировать не успела??? крыскам по хвостам!!!
|
|
| |
Marmishka | Date: Среда, 28.04.2010, 10:07 | Message # 765 |
Магистр магии
| Проня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Счастье для мамы когда детки здоровы
C Уважением, Светлана СПб, М.Международная - Бухарестская между Фучика и Белы Куна
|
|
| |