Четверг
09.01.2025
13:29
Приветствую Вас Гость
RSS

Бяземанки :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Модератор форума: Крошка  
Наши новости
AlinaDate: Вторник, 30.03.2010, 10:38 | Message # 616
Ведьма-лентяйка
Group: Проверенные
Status: Offline
МорковКа, сочувствую sad Ужас какой sad А почему так случилось? Раньше-то было такое?

Но вообще при носовом кровотечении - голову наклонить вперед и охлаждать переносицу.

ЮЗ, Ульянка

Post edited by Alina - Вторник, 30.03.2010, 10:39

V kontakte
PrivaTDate: Вторник, 30.03.2010, 10:40 | Message # 617
ЧАРОДЕЙКА
Group: Модераторы
Quote (Dariasan)
Голову ни в коем случае нельзя запрокидывать, ребёнок может захлебнуться или кровь может пойти выше

+1000
У меня в переходном возрасте часто кровь носом шла - останавливала всегда холодом стоя на раковиной (кровь на белом фаянсе - это жуткое зрелище wacko ), один раз почти час не могла остановить - стою, реву, сказать ничего не могу (кровь ручьем), а мама в другой комнате была - но слава Богу все обошлось. Но с тех пор я точно знаю, что голову нельзя запрокидывать - можно захлебнуться (особенно если сильное кровотечение).

Насколько я помню - надо сначала высморкаться (чтобы удалить все сгустки - 1 раз и больше этого не делать!), потом вставить тампоны смоченные в перекиси (если не нравится как она пенится или нет под рукой - можно просто прижать палцем ноздрю) и приложить лед к переносице (или что-то холодное - банку консервную из холодильника, мокрое полотенце, снег и т.д.).

Ни в коем случае нельзя ложиться и запрокидывать голову!

А то, что люди у нас равнодушные - это почему то меня не удивляет sad

8 (812) 985-13-05
nittka.ru

V kontakte
Chertenok_13Date: Вторник, 30.03.2010, 10:53 | Message # 618
Волшебница
МорковКа, бывает, главное чтоб ребенок не сильно испугался, хуже только течет, когда орет он.
Quote (tanchik)
У меня в переходном возрасте часто кровь носом шла - останавливала всегда холодом стоя на раковиной (кровь на белом фаянсе - это жуткое зрелище wacko ), один раз почти час не могла остановить - стою, реву,

У меня с детства и до сих пор так, и кровь на белой раковине мне даже нравилась, порисовать можно =)

Всеволожск Южный - Васильевский остров

V kontakte
PrivaTDate: Вторник, 30.03.2010, 11:01 | Message # 619
ЧАРОДЕЙКА
Quote (Chertenok_13)
кровь на белой раковине мне даже нравилась, порисовать можно =)

biggrin biggrin biggrin
Chertenok_13, а почему до сих пор? Молодая еще, наверно biggrin
Вообще это вроде с возрастом пройти должно, а если не проходит и при этом нет явного заболевания от которого это может быть, то надо сосуды укреплять (хотя нам всем это не помешает wink )

8 (812) 985-13-05
nittka.ru

V kontakte
Chertenok_13Date: Вторник, 30.03.2010, 11:12 | Message # 620
Волшебница
tanchik, а сосуды слабые всегда были, не укрепляются никак.
зато давление снимается быстро и не болит голова =)

Всеволожск Южный - Васильевский остров

V kontakte
ПроняDate: Вторник, 30.03.2010, 12:49 | Message # 621
Управдом
мы вернулись из Турнера - последний гипс (дай Б-г) одели. Теперь ждем обувь - как она будет готова - гипс долой

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай

V kontakte
AlinaDate: Вторник, 30.03.2010, 13:12 | Message # 622
Ведьма-лентяйка
Проня, flower :flower: flower

Девушки, а у нас этот подфорум открыт общественности? Я хотела пару фоток показать, только не хочу, чтоб они "снаружи" видны были.

ЮЗ, Ульянка

Post edited by Alina - Вторник, 30.03.2010, 13:13

V kontakte
PrivaTDate: Вторник, 30.03.2010, 14:08 | Message # 623
ЧАРОДЕЙКА
Проня, flower ok up желаю, чтобы это был последний гипс и больше вы его не видели и о нем не вспоминали!

Quote (Alina)
Девушки, а у нас этот подфорум открыт общественности?

Alina, да, я заходила как гость - этот подфорум был доступен.

8 (812) 985-13-05
nittka.ru

V kontakte
МорковКаDate: Вторник, 30.03.2010, 16:05 | Message # 624
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
Quote (Alina)
МорковКа, сочувствую Ужас какой А почему так случилось? Раньше-то было такое?

Первый раз... Может сосуды слабые

Больше не буду запрокидывать

Малыш не испгуался - наоборот меня подбадривал, булочку жевал

http://talzinr.blogspot.ru/

8911---11---55---290

V kontakte
ТаСкаDate: Вторник, 30.03.2010, 20:41 | Message # 625
Характер беличий - прячу быстро, ищу долго ...
МорковКа, да уж, неприятности какие ...

PrivaTDate: Вторник, 30.03.2010, 22:39 | Message # 626
ЧАРОДЕЙКА
Quote (МорковКа)
меня подбадривал, булочку жевал

biggrin biggrin biggrin
представила картину - мама в шоке мечется, а ребенок ее успокаивает и булочку жует biggrin
Вот, что значит НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!

8 (812) 985-13-05
nittka.ru

V kontakte
КрякаDate: Вторник, 30.03.2010, 23:29 | Message # 627
Уже немного колдую
Насчет равнодушия не могу согласиться - бывает очень по-разному. Вчера днём стояла на остановке с дочей (ей 2г 4 м), автобуса нет, ребёнок спать хочет, капризничает, ловлю машину - останавливается такси. За рулем молодой парень неславянской внешности. Договорились на 50 руб (хотя за такое расстояние даже частники без шашечек берут 100 руб). Доехали, у него не оказалось сдачи со 100 руб., говорит - да не надо совсем. Я ему в итоге 20 руб. отдала, и то еле заставила взять )).

Лето, ах, лееето....

МорковКаDate: Вторник, 30.03.2010, 23:31 | Message # 628
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
Не всегда, но бывает..... В наше время такааая редкость, чо вызывает удивление

http://talzinr.blogspot.ru/

8911---11---55---290

V kontakte
Feb11Date: Вторник, 30.03.2010, 23:36 | Message # 629
Уже немного колдую
Quote (Chertenok_13)
У меня с детства и до сих пор так

Quote (Chertenok_13)
зато давление снимается быстро и не болит голова

У меня тоже так до сих пор и дочки старшей, (в основном от переутомления у меня) не скажу что сосуды слабые, у мамы и бабули варикоз,меня пока бог миловал.Но легче становится. Я чтобы остановить зажимаю ноздрю ближе к переносице и немного голову наклоняю в противоположную сторону( т.е. левоя ноздря-значит вправо)

ЛианаDate: Среда, 31.03.2010, 00:53 | Message # 630
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Quote (МорковКа)
Вдруг у ребенка струей хлынула кровь из носа (да так хорошо ). Платка нету ни у меня (я ВСЕ выложила), ни у ребенка (дома забыл). Оттирала снегом как могла - взяла на руки, запрокинула ему голову и так несла. Ребенок в крови (снег не все отмыл и остановил), руки у меня в крови.

Люди проходя делали круглые глаза, но никто ничего - все молча .

Останавливаю машины - пытаюсь с ребенком на руках это сделать. НИКТО - одно равнодушие.

Останавливается машина (аварийка электросеть) - спрашивет что именно надо - я говорю аптечку дайте ПЛИИИИИИЗ - НЕТУ...

добежали до кафе - умылись, нарвали туалетной бумаги и домой

А что люди скажут? Ты идешь, помощи не просишь, ничего не ищешь... Это нормально для нашего народа... (У меня маленькая в поликлинике споткнулась об ногу сидящего мужика и упала...никто даже не вздрогнул что-бы ее поднять)
по поводу остановить машину...
я тут не так давно возвращалась (пыталась возвратиться) с Комендантского к себе домой...пыталась найти КАД...унесло меня аж в Сестрорецк, а там в Кронштадт...в итоге..поняв, что заехала не туда...остановилась (уже темно было) включила аварийку и стала голосовать...за 15 минут ни одна машина даже не притормозила....
Так, что тебе повезло, что вообще остановились...

Quote (Dariasan)
Голову ни в коем случае нельзя запрокидывать

ППКС

В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.

V kontakte
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz