Наши новости
|
|
МорковКа | Date: Вторник, 16.03.2010, 14:22 | Message # 496 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
Status: Offline
| Я вот думаю - купить - ребенок просит хомячка (съездили в банк Москвы - а там постер) у ребенка сон пропал
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
Перчик | Date: Вторник, 16.03.2010, 16:37 | Message # 497 |
Уже немного колдую
Group: Проверенные
| Quote (Adagio) Перчик, на 1 -м фото прост эмбиончики какие-то они такие первую неделю после рождения Quote (МорковКа) девочки. а что Вы потом с ними делаете??? ПРодаете? отдаю желающим
Кто сеет ветер, тот пожнет бурю.
|
|
| |
PrivaT | Date: Вторник, 16.03.2010, 20:22 | Message # 498 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Модераторы
| Quote (Перчик) отдаю желающим biggrin МорковКа, надо брать , хотя мне кажется на постере какой-то другой вид - там та-а-акие щечки очаровательные.
8 (812) 985-13-05 nittka.ru
|
|
| |
Перчик | Date: Вторник, 16.03.2010, 21:39 | Message # 499 |
Уже немного колдую
| Quote (tanchik) МорковКа, надо брать biggrin !!! и я того же мнения
Кто сеет ветер, тот пожнет бурю.
|
|
| |
kyka | Date: Среда, 17.03.2010, 11:59 | Message # 500 |
Алмаз недоделанный
| У меня в юности была токая хома, как у Наили на постере. Они намного крупнее джунгарских. Моя хома была ручная-ручная и очень умная. 20 лет прошло, а я до сих пор помню, как она аккуратно свои лапки мне на ладони опускала. Глазки-черненькие бусинки такие были умные, у моего кота тупее. Правда! Только если покупать, то лучше на рынке, там животные от хозяина любящего (хотя, конечно, всякое бывает), они уже более ручные.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус....
|
|
| |
МорковКа | Date: Среда, 17.03.2010, 21:44 | Message # 501 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
| Девочки - я даже не знаю как за ними ухаживать и чем их кормить
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
Фуся | Date: Среда, 17.03.2010, 22:53 | Message # 502 |
Уже немного колдую
| Я тоже не знала, но дочка привезла с дачи (подарили ), пришлось быстро учиться - оказалось все просто: менять подстилку регулярно, кормить кормом, овощами и играть
Две лапочки-дочки!
|
|
| |
__Ксюша__ | Date: Среда, 17.03.2010, 22:55 | Message # 503 |
Кудесница
| МорковКа, Ребёнку лучше не брать,они мало живут Когда у меня в детстве была крыска и прожив три года умерла,для меня это было трагедией,три дня плакала и в школу не ходила,до сих пор свою любимицу помню.
Всегда буду молодой и красивой. 8-921-890-ноль5-59
|
|
| |
Лиана | Date: Среда, 17.03.2010, 23:56 | Message # 504 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
| Quote (МорковКа) Я вот думаю - купить - ребенок просит хомячка (съездили в банк Москвы - а там постер) а мышку не желаешь? приезжай в гости с Игорьком, есть на что посмотреть Quote (__Ксюша__) МорковКа, Ребёнку лучше не брать,они мало живут Когда у меня в детстве была крыска и прожив три года умерла,для меня это было трагедией,три дня плакала и в школу не ходила,до сих пор свою любимицу помню. с ребенком нужно разговаривать и все объяснять! ЗЫ: а я была сейчас на концерте МакSим
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
kyka | Date: Четверг, 18.03.2010, 01:21 | Message # 505 |
Алмаз недоделанный
| Quote (МорковКа) чем их кормить морковкой Это я шучу, т.е. не шучу, вся растительная пища в ход идет, а еще сухари, семечки, ну мне вобще трудно представить хомячка голодным. Quote (Лиана) мышку не желаешь Тогда лучше крыску, если нервы крепкие. Крысы умнее всех. У меня жила крыса, умнее меня была, задачки по математике решала, как орешки щелкала. Шучу.
|
|
| |
Лиана | Date: Четверг, 18.03.2010, 18:01 | Message # 506 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
| Quote (kyka) Тогда лучше крыску, если нервы крепкие. Крысы умнее всех. У меня жила крыса, умнее меня была, задачки по математике решала, как орешки щелкала. Шучу. А чем лучше? Умных крыс потом "задолбаешься" по дому ловить они же клетки открывают..да и большие они и нервы любые сгодятся а мышки как хомячки..махонькие..есть даже порода мышей без хвоста или длинношерстных (пушистых как хомячки)
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
Varishka | Date: Четверг, 18.03.2010, 18:09 | Message # 507 |
Кудесница
| Quote (Лиана) А чем лучше? Умных крыс потом "задолбаешься" по дому ловить biggrin они же клетки открывают..да и большие они wink и нервы любые сгодятся smile а мышки как хомячки..махонькие..есть даже порода мышей без хвоста или длинношерстных (пушистых как хомячки) smile а морскую свинку? они и живут дольше...
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
|
|
| |
Alina | Date: Четверг, 18.03.2010, 18:53 | Message # 508 |
Ведьма-лентяйка
| А еще, говорят, есть чудо-зверь дегу ) Они 10 лет живут, умники-красавцы и ваще..
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
полянка | Date: Четверг, 18.03.2010, 19:25 | Message # 509 |
Кудесница
| Девочки! Наш хозяин затеял кошерное мороженое. Вчера прилетел раввин с Израиля - все на ушах стоят :)) То одного ингредиента нет, то тот не подходит. И много интересного про порядочность поставщиков знакомых и не знакомых узнаешь. Вообщем, я в ауте :))))
Post edited by полянка - Четверг, 18.03.2010, 19:26 |
|
| |
kyka | Date: Четверг, 18.03.2010, 20:26 | Message # 510 |
Алмаз недоделанный
| Quote (Лиана) крыс потом "задолбаешься" по дому ловить моя сама приходила, когда я ее звала. очень специфично воняют. Quote (Лиана) да и большие они а мне нравится все большое Вобщем, на вкус и цвет- все фломастеры разные. Ребенок-то хочет хомяка И я утверждаю, что общение с таким именно хомяком может приносить радость
|
|
| |