Наши новости
|
|
МорковКа | Date: Среда, 03.02.2010, 11:14 | Message # 211 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
Status: Offline
| Вчерась расчистила до асфальта - а сегодня снегу куча... Вот обыдна- дА
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
PrivaT | Date: Среда, 03.02.2010, 11:22 | Message # 212 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Модераторы
| Quote (fisch) Quote (tanchik) возможность развития бронх.астмы.... У вас очень большие показатели на .... ПЕРХОТЬ ЛОШАДИ!!!! Сижу веселюсь стандартный аллерген может он конечно и стандартный, но если человек конным спортом не занимается, то вряд ли его встретит в мегаполисе а откуда тогда антитела??? Может из зоопарка? или на пони ребенка катали ну все-равно, исключить контакты городского ребенка с данным алергеном более реально, чем с остальными. Главное, что теперь родители знают об этом и могут предотвратить. Добавлено (03.02.2010, 11:22) ---------------------------------------------
Quote (МорковКа) Вчерась расчистила до асфальта - а сегодня снегу куча... Вот обыдна- дА МорковКа, не расстраивайся - сейчас так каждый день будет (циклон как-никак), но ведь все-равно - там где чистила снега меньше! Мы вот если бы вчера не почистили - я бы сегодня по-колено в снегу шла, а так - всего по щиколотку
8 (812) 985-13-05 nittka.ru
|
|
| |
Анюша | Date: Среда, 03.02.2010, 14:35 | Message # 213 |
Волшебница
Group: Проверенные
| МорковКа, у меня муж вчера вечеом чистил, утром выглянул в окно, матерился :), думаю сегодня вечером опять читить будет. А я уже месяц на улицу толком выйти не могу, то один болеет, то второй. Только Серегу в садик хотела виписывать, Тима затемпературил. А вообще мы переехали на эту квартиру в сентябре, а с октября они у меня болеют, практически не переставая, может сдесь микроклимат какой неудачный или соседка снизу сглазила, мы с ней часто ругаемся.
Post edited by Анюша - Среда, 03.02.2010, 14:36 |
|
| |
PrivaT | Date: Среда, 03.02.2010, 14:53 | Message # 214 |
ЧАРОДЕЙКА
| Анюша, если верующая - побрызгай како-нить водичкой святой или что там еще делают если нет - повесь заркало напротив входной двери - так вроде по фен-шую плохую энергию от дома отводят
8 (812) 985-13-05 nittka.ru
|
|
| |
Анюша | Date: Среда, 03.02.2010, 15:07 | Message # 215 |
Волшебница
| tanchik, спасибо, водичкой они уже не побрызганные, а облитые ходят
|
|
| |
gtp16 | Date: Среда, 03.02.2010, 15:27 | Message # 216 |
Кудесница
| Растолкуйте мне...это неделя "мясная", следующая "блинная" и потом Великий ПОСТ....
Надо "гореть" не только самой, а озарять этим светом других...
|
|
| |
Medok | Date: Среда, 03.02.2010, 15:35 | Message # 217 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Анюша) водичкой они уже не побрызганные, а облитые ходят Свечку из церкви освещенную пожечь по всей квартире, по углам, поставить в комнатах прогореть. Вобще еще иногда при затяжных болячках, есть смысл заглянуть в таблицы соответствия болезней психологическим нарушениям. В интернете можно найти несколько таких подборок. Заставляет порой задуматься, дабы попадает в цель.
Ко мне на "ты" пожалуйста!!! "Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!
|
|
| |
Анюша | Date: Среда, 03.02.2010, 16:55 | Message # 218 |
Волшебница
| Medok, заглянула, нашла только таблицу Луизы Хейк, честно говоря соответствия не нашла, со старшим еще можно как то подумать - в период когда он очень много болел - как раз был развод, завал на работе, и много разных неприятностей. С младшими совсем не соответствует, они настолько залюбленные , заласканные и нахально этим пользуються :). Моим болячкам тоже как то не подходит псих. состояние. Но я только эту таблицу нашла, может если покопаться и что-то еще найду, т.к. теория эта интересная и ихмо правильная.
|
|
| |
Луковка | Date: Среда, 03.02.2010, 17:34 | Message # 219 |
Верю в чудо
| меня что этот снег уже достал только стало можно нормально пройти, как снова завалило на улице не гуляю, а пру как лошадь везде НАДОЕЛО
|
|
| |
Alina | Date: Среда, 03.02.2010, 17:36 | Message # 220 |
Ведьма-лентяйка
| А у меня который день болит голова Не очень сильно и не страшно, но болит.. неужели опять надо к остеопату.. на год он меня выправил, и вот опять...
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
МорковКа | Date: Среда, 03.02.2010, 19:32 | Message # 221 |
Оранжевое настроение
| А я снова с лопатой - снег вывалил на 5 см за ночь - да такой тяжелый Болит все - но приятно
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
Плюша | Date: Среда, 03.02.2010, 20:17 | Message # 222 |
Уже немного колдую
| Девушки, а я пока так и не переехала... Соц найм оформили, а ключи почему-то не дают... Но есть и хорошая новость - Я Свекровь замуж выдала 23 января, попозже фотки вставлю.... Если интересно конечно...
|
|
| |
kyka | Date: Среда, 03.02.2010, 20:36 | Message # 223 |
Алмаз недоделанный
| Плюша, поздравляю! Выдать замуж свекровь.... А как удалось? Она, небось, просто тетка нормальная? А ключи обязательно отдадут.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус....
|
|
| |
Крошка | Date: Среда, 03.02.2010, 20:49 | Message # 224 |
+7-965-015-15-15
| А я сегодня "насладилась" прелестями подтаявшего снега.... прошла три шага от маршрутки, встала в кашу снега, под которой был лед - и со всей дури навернулась спиной об лед, скрывавшийся под этой кашей головой не ударилась - но именно голова сразу же начала болеть... а сейчас под вечер вообще хреново вот сижу и думаю - если к утру головная боль не пройдет куда податься? и чего б еще такого посильнее выпить от головы? гильотину не предлагать...
Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!
|
|
| |
DAX | Date: Среда, 03.02.2010, 21:33 | Message # 225 |
не просто Мария
| Крошка, Света, если сильно ударилась спиной, то МРТ бы сделать.
|
|
| |