"Грузите апельсины бочками" (с)
|
|
Adagio | Date: Воскресенье, 29.11.2009, 22:24 | Message # 1 |
Жена Карабаса
Group: Проверенные
Status: Offline
| смотрю рекламу и не могу отделаться от мысли что, вот он, тот самый Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-Бей. «Мой папа, — говорил он, — был турецко-подданный». Вот именно таким я его и представляла, обаятельным прохвостом ....
|
|
| |
fisch | Date: Воскресенье, 29.11.2009, 22:33 | Message # 2 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Adagio) Вот именно таким я его и представляла, обаятельным прохвостом .... да-да, гораздо ближе к оригиналу, нежели рафинированный Меньшиков (при всей любви и уважении!!!)
|
|
| |
Кряка | Date: Понедельник, 30.11.2009, 10:59 | Message # 3 |
Уже немного колдую
| Такое же впечатление. Перефразируя "Эти глаза не могут врать!" - "С такими глазами - только врать!"
Лето, ах, лееето....
|
|
| |
kyka | Date: Понедельник, 30.11.2009, 13:47 | Message # 4 |
Алмаз недоделанный
| Осмелюсь напомнить, что в дальнейшем сей персонаж выдавал себя за сына лейтенанта Шмидта, что уже не оправдывает выбранную вами внешность. К тому же если вернуться к истинным родителям данного героя, без труда можно понять, что они не могли дать ему такую внешность, а так же не считали своего персонажа обаятельным. И женщины на него тоже не были падки, даже не смотря на папу турецко-подданного. И уж, простите, слово-прохвост звучит прямо оскорбительно! Махинатор.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус....
|
|
| |
Adagio | Date: Понедельник, 30.11.2009, 16:58 | Message # 5 |
Жена Карабаса
| kyka, откуда цитируете? см. Quote (Adagio) не могу отделаться от мысли ИМХО.
|
|
| |
kyka | Date: Понедельник, 30.11.2009, 17:17 | Message # 6 |
Алмаз недоделанный
| Adagio, цитирую что?
Сижу, никого не трогаю, починяю примус....
|
|
| |
Adagio | Date: Понедельник, 30.11.2009, 20:37 | Message # 7 |
Жена Карабаса
| Quote (kyka) К тому же если вернуться к истинным родителям данного героя, без труда можно понять, что они не могли дать ему такую внешность, а так же не считали своего персонажа обаятельным. если именно так формулируете свои мысли постоянно по жизни - снимаю шляпу хороший слог
|
|
| |