Про няню
|
|
nelga | Date: Среда, 03.09.2008, 10:05 | Message # 1 |
Кудесница
Group: Проверенные
Status: Offline
| Скажите, девы, может у меня помутнение рассудка? Может я не права? Сыну год и семь, в ясли не взяли, а работать мне надо, мужниной зарплаты не хватает. Нашли няню сыну. Мадам около 47 лет. Дюха сразу к ней пошел. Сам. Мадам преподносит себя как супер специалиста, работающего с детьми всю свою жизнь (правда рекомендаций не дала). И с паспортом у нее проблемы... Его украли и не восстанавливают. Из плюсов мадам - она сумела уложить Дюху спать когда это не получилось у нас, у родителей. И говорила, что в развивалки играют. Но.... Мадам не закрывает на замок входную дверь в квартиру. Даже после замечаний. Даже после объяснений почему это надо делать. Мадам забывает давать Дюхе лекарства. Хотя удобная табличка с описанием что-когда-как-в каком количестве висит на холодильнике. Мадам одевает Дюху так тепло, что к вечеру у него поднимается температура от перегрева. "У него холодные ручки, я лучше вас знаю что надо делать" Мадам рушит Дюхин режим. Мадам готова сколько угодно долго висеть на ушах и переливать из пустого в порожнее. Не только со мной.. На прогулке тоже.. Во время "тестовой прогулки" пару раз догоняла Дюху, убежавшего от нее... Мадам позволяет себе спорить с родителями мной. Часто на повышенных тонах. Сегодня утром уволила её. После того как она в очередной раз не закрыла дверь на замок, после того как она хлопнув дверью (каждый раз прошу придерживать дверь!) разбудила Дюху. После того как начала спорить со мной по поводу того как надо одевать моего сына дома. И не просто спорить, а спорить на повышенных тонах. Не желая слушать объяснения и аргументы. Собственно.. Скажите мне, девы, как мне не ошибиться в следующий раз? Буду искать уже через агенство. Телефончика ни у кого нет, кстати? Но как мне найти НАШУ няню, а?
|
|
| |
Маргоша | Date: Среда, 03.09.2008, 10:15 | Message # 2 |
трижды СВЕКРОВЬ...
Group: Модераторы
| Круто у вас с няней ,я бы сразу уволила как с первого раза бы не поняла меня...Удачи в поиске няни,к сож больше ни чем помочь не могу
м КУПЧИНО,Загребский бульвар(за Каруселью) У меня есть СЫНОВЬЯ больше всех люблю их я! Старшенький 04.08.1997 Средненький 25.08.2006 Младшенький 04.07.2010
|
|
| |
nelga | Date: Среда, 03.09.2008, 10:17 | Message # 3 |
Кудесница
| Спасибо, Рита! Удача мне пригодится! Тут оптовый грабеж банка еще не организовали?
|
|
| |
marina_sch | Date: Среда, 03.09.2008, 10:24 | Message # 4 |
много-раз-мама
| nelga, Оля - это процесс... Но то что было совсем не вариант!!! Вот так брать и проверять...
ПЕЛЕНКИ!!!
|
|
| |
Izza | Date: Среда, 03.09.2008, 10:41 | Message # 5 |
энерджайзер
| Quote (marina_sch) Вот так брать и проверять... либо так, либо по рекомендации. А вообще жесть такая Мадам......
100% СЧАСТЛИВА!!!!!!
|
|
| |
Лиана | Date: Среда, 03.09.2008, 10:48 | Message # 6 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
| А есть и другого склада ума и характера мадамы..таких нужно тоже опасаться...при тебе она мила и улыбчива, делает все как скажешь ты...а когда из родителе дома никого то пиши пропало... Я бы ..брав человека вот так вот с улицы, установила бы временно скрытую камеру...ну бзик у меня на нянь...за деток переживаю...
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
nelga | Date: Среда, 03.09.2008, 10:50 | Message # 7 |
Кудесница
| Лиана, про камеру давно мечтаю.. но не сложилось поставить систему скрытого наблюдения..
|
|
| |
Лиана | Date: Среда, 03.09.2008, 11:03 | Message # 8 |
| На ЛВ была темка..причем там камеры по довольно таки доступным ценам устанавливали.... Как вариант еще можно оставить включенный диктофон или веб камеру (настроенную на слижение)
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
Nekotusia | Date: Среда, 03.09.2008, 11:56 | Message # 9 |
Медовая кошка
| блин.. прямо фрекен Бок какая-то....... нам еще рановато, но тоже думаю что придется наню брать.. и уже страшно
Драмкружок, кружок по фото... а мне ещё и петь охота.. и вязать, и шить, и вышивать....... остановите же время... ну хоть на часик!!
|
|
| |
Alina | Date: Среда, 03.09.2008, 12:04 | Message # 10 |
Ведьма-лентяйка
| По историям от знакомых знаю, что процесс нахождения хорошей няни - не быстрый. Очень редко кому везет найти хорошую няню с первого-второго раза. Некоторые мои знакомые находятся в постоянном поиске уже года 3. Не хочу пугать, хочу просто пожелать удачи! Но то, что было - это нечто... не вариант совершенно. Няня ни в коем случае не должна ставить себя выше родителей. И это даже не имхо.
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
Adagio | Date: Среда, 03.09.2008, 13:13 | Message # 11 |
Жена Карабаса
| Да!!! такую мадам в шею гнать!!! Ольга, попробуй еще в ясли, все же отдать (чуть попозже станет ясно, кто из детей не будет ходить, освободятся места) иди в РОНО, узнавай где есть ясли. По крайней мере у нас под окном точно такую малышню брали, потом в саду уг. Пражской/Славы брали, вообщем ищи. Да, подруга на Бул.Кр.Зорь водит в такой сад
|
|
| |
Лиана | Date: Среда, 03.09.2008, 17:10 | Message # 12 |
| Quote (Alina) Няня ни в коем случае не должна ставить себя выше родителей. ППКС
|
|
| |
DAX | Date: Среда, 03.09.2008, 17:37 | Message # 13 |
не просто Мария
| nelga, Ольга, в ужасе от того, как можно нарваться на домомучительницу. У меня вопрос к Вам, как к уже ознакомившейся с рынком предложений в гувернерской сфере. Возможно ли найти няню на время больничных, то есть изредка приходящую?
|
|
| |
Лиана | Date: Среда, 03.09.2008, 18:21 | Message # 14 |
| Quote (DAX) Возможно ли найти няню на время больничных, то есть изредка приходящую? Я не Оля, но часто читаю эти темки...Машь, сложно т.к. многие боятся больных деток, что сделают что-то не так и усугубят болезнь... Такие обычно либо знакомые, либо родственники...
|
|
| |
Alina | Date: Среда, 03.09.2008, 18:32 | Message # 15 |
Ведьма-лентяйка
| DAX, есть экстренные няни из "Вашей тети"... Я оттуда приглашала. Но там каждый раз разные
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |