Суббота
21.12.2024
19:27
Приветствую Вас Гость
RSS

Бяземанки :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Крошка  
Кинул приятель или разборки с Би-лайном
MarusjaDate: Среда, 27.08.2008, 10:23 | Message # 1
Уже немного колдую
Group: Проверенные
Status: Offline
Сижу в шоке и не очень понимаю, что делать. Года 4 назад я подключила своего коллегу к Билайну. Ну, заключила договор на свой паспорт и отдала ему симку и все прочее. Коллега из Риги, в Питере бывает по работе. Он все это время пользовался этим номером. А тут звонит мне, и говорит, что был в Индии, решил почту по проверить, вроде сняли доллар, подумал, что дешево, ну и посидел в Интернете (из Индии-то) на 19 тыщ... Выяснил он это, когда уже вернулся домой. Мне приходит бумага из Билайна ругательная с намеком, что недурно бы заплатить cry ... Коллега платить на собирается, говорит, что денег у него нет, прощения просит... Блииин!
Сижу, думаю, что делать? В бумаге Билайн мне грозил "формированием негативной кредитной истории". Может, кто знает, вообще чем все это мне может обернуться? В суд на меня подадут?

Маша, на ТЫ :)

КрошкаDate: Среда, 27.08.2008, 10:30 | Message # 2
+7-965-015-15-15
Group: Администраторы
вообще, могут и в суд подать... и даже выиграют дело на 100%. надо всеми силами и средствами выбивать деньги с этого "приятеля". плюс - можно попробовать доказать, что ты в Индии не была в тот период, когда совершались операции, но тогда придется заявлять о краже сим-карты... общем, тут все очень сложно wacko

Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!

V kontakte
ZvezDochkaDate: Среда, 27.08.2008, 10:39 | Message # 3
ясная
то что не была в Индии никого не волнует...отвечать прийдется тому, на кого заведена симка...
Так что если друг отказывается вообще платить, то заплатить прийдется сначала самой, закрыть симку( типа утеряна...и они номер блокируют) а потом "бить" друга всеми способами...
п.с. вот гад!

MarusjaDate: Среда, 27.08.2008, 10:39 | Message # 4
Уже немного колдую
Да я уже раз пять с этим товарищем разговаривала - ну не хочет он платить и все тут. И ведь еще в любви мне в свое время признавался :).

ZvezDochkaDate: Среда, 27.08.2008, 10:41 | Message # 5
ясная
Marusja, так объяснить надо, что такими действиями от подставляет тебя...он хоть это понимает?

ЛенчикDate: Среда, 27.08.2008, 10:43 | Message # 6
брюнетка в шоколаде
Quote (Крошка)
попробовать доказать, что ты в Индии не была в тот период, когда совершались операции

на этом и надо играть. Но это уже когда будет суд.
А так трясите приятеля.

все обязательно будет хорошо...и мы будем...

V kontakte
MarusjaDate: Среда, 27.08.2008, 10:43 | Message # 7
Уже немного колдую
Понимает... наверное... Просит меня сходить в Билайн и все объяснить. Типа, могут и простить... Извиняется. Нет, я на самом деле в шоке.

ЛенчикDate: Среда, 27.08.2008, 10:44 | Message # 8
брюнетка в шоколаде
Quote (ZvezDochka)
...он хоть это понимает?

видимо да, раз позвонил сам. angry

все обязательно будет хорошо...и мы будем...

V kontakte
NekotusiaDate: Среда, 27.08.2008, 10:52 | Message # 9
Медовая кошка
вот гад ( На индию деньги есть, а чтобы отвечать за свои поступки - так сразу нету =( В интернет ему видите-ли захотелось =(

мне кажется, может имеет смысл позвонить в билайн, спросить, как в таких случаях поступают, а приятелю тактично объяснить, что за него платить не будете, и готовы в общем-то и до суда дойти.

Драмкружок, кружок по фото... а мне ещё и петь охота.. и вязать, и шить, и вышивать....... остановите же время... ну хоть на часик!!

V kontakte
КрошкаDate: Среда, 27.08.2008, 10:58 | Message # 10
+7-965-015-15-15
Билайну все равно - им главное деньги стребоать. а требоать они их будут с владельца карты - это логично.
Надо на парня дейстовать... пригрозить, раз по-хорошему не понимает... я б еще и пару крепких мальчиков нашла на "поговорить" с этим засранцем...

V kontakte
MarusjaDate: Среда, 27.08.2008, 11:21 | Message # 11
Уже немного колдую
Девы, этот добрый человек живет постоянно в Риге, в Питере бывает редко, поэтому кроме телефонных разговоров, я на него никак воздействовать не могу (хотя хочется)! Кстати, этому "парню" слегка за пятьдесят... Хотя, такие поступки больше с молодыми ассоциируются, да?

В общем, написала ему очередную истеричную смску..

ZvezDochkaDate: Среда, 27.08.2008, 11:22 | Message # 12
ясная
Quote (Marusja)
Типа, могут и простить...

19 тыс-сомневаюсь...ему что многое везде прощалось? вот хялявщик...
Quote (Крошка)
пару крепких мальчиков

+1

Marina-PrivDate: Среда, 27.08.2008, 11:23 | Message # 13
Морская ведьма
Ничего не платить!!!!

И потом надо глянуть в договоре какая система оплаты кредитная или до порога отключения.

Да, и если есь другие билайновские номера, надо учесть, что их могут заблокировать

В сыоё время дитё моё неразумное потеряло телефон и сказала мне об этом только через неделю. За это время кто-то побаловался на 38 долларов. Отрубили все мои симки... было там где-то долларов на 5денег.
Прислали из МТС угрожающее письмо. Я его игнорировала, и ещё пару раз присылали и всё. Если они предоставляли услугу, когда на счету уже не было денег, это уже их проблемы. Система оплаты была не кредитная. Пользуюсь теперь мегафоном и билайном

Post edited by Marinka_kartinka - Среда, 27.08.2008, 11:27

КрошкаDate: Среда, 27.08.2008, 11:24 | Message # 14
+7-965-015-15-15
да..... в Риге - это еще плюс проблема..... тут ообще непонятно, как на него воздействовать...

V kontakte
Marina-PrivDate: Среда, 27.08.2008, 11:30 | Message # 15
Морская ведьма
Marusja, значит забить на всё и уйти с Билайна(ликвидировать самой остальные симки, пока их не отрубили)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz