Четверг
19.12.2024
11:57
Приветствую Вас Гость
RSS

Бяземанки :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Крошка  
Платье вечернее
HellyhelgaDate: Понедельник, 25.08.2008, 14:48 | Message # 1
Кудесница
Group: Проверенные
Status: Offline
Вечернее платье, из атласа - одела один-единственный раз, но... Скорее всего, из букета капала вода - на подоле длинные капли-потеки. А платье понадобится еще раз, надо стирать sad
Как вообще атлас стирается? Вручную - подол широкий, боюсь, не все потеки замечу и отстираю. В машинку его засунуть на деликатную стирку без отжима? Химчистки в городе нет, а в Питер везти - долго, все равно не успеют к сроку sad Что делать? Как атлас стирать?

Пессимист говорит: "Хуже не может быть", а оптимист: "Может-может"! Я - оптимистка :(
Новгородская область, Чудово

ТаСкаDate: Понедельник, 25.08.2008, 14:53 | Message # 2
Характер беличий - прячу быстро, ищу долго ...
Group: Модераторы
Hellyhelga, Как стирать не знаю, но я бы стирала с ванной - т.е. набрала бы полную ванну воды и нежно поглаживала бы ткань с двух сторон в мыльном растворе порошка, что бы не смять ... обильное полоскание таким же способом, и потом вывесить на вешалке на ветер, что бы быстрее стекло, можеть попробовала бы ускорить процесс холодным или теплым феном ... это все как говорится "по наитию", подумай над таким планом

ОльгаDate: Понедельник, 25.08.2008, 14:57 | Message # 3
Брульянтик
Group: Модераторы
я свадебное атласное стирала в машинке. Все ок. Деликатная стирка. Только гладила сразу пока не высохло. т.к. если оставить сушится так, то получаются разводы

Стать родителем - значит решится на то, чтобы твое твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела...
тел 8 921 316 98 30
http://vkontakte.ru/club17928028
м.Рыбацкое - Металлострой

V kontakte
HellyhelgaDate: Среда, 27.08.2008, 12:08 | Message # 4
Кудесница
Group: Проверенные
О, я вот этого и боялась - что будут разводы sad А перестирывать уже некогда будет sad
Попробую сегодня в ванне постирать и сразу погладить.
Спасибо, девочки!

Пессимист говорит: "Хуже не может быть", а оптимист: "Может-может"! Я - оптимистка :(
Новгородская область, Чудово

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz