Платье вечернее
|
|
Hellyhelga | Date: Понедельник, 25.08.2008, 14:48 | Message # 1 |
Кудесница
Group: Проверенные
Status: Offline
| Вечернее платье, из атласа - одела один-единственный раз, но... Скорее всего, из букета капала вода - на подоле длинные капли-потеки. А платье понадобится еще раз, надо стирать Как вообще атлас стирается? Вручную - подол широкий, боюсь, не все потеки замечу и отстираю. В машинку его засунуть на деликатную стирку без отжима? Химчистки в городе нет, а в Питер везти - долго, все равно не успеют к сроку Что делать? Как атлас стирать?
Пессимист говорит: "Хуже не может быть", а оптимист: "Может-может"! Я - оптимистка :( Новгородская область, Чудово
|
|
| |
ТаСка | Date: Понедельник, 25.08.2008, 14:53 | Message # 2 |
Характер беличий - прячу быстро, ищу долго ...
Group: Модераторы
| Hellyhelga, Как стирать не знаю, но я бы стирала с ванной - т.е. набрала бы полную ванну воды и нежно поглаживала бы ткань с двух сторон в мыльном растворе порошка, что бы не смять ... обильное полоскание таким же способом, и потом вывесить на вешалке на ветер, что бы быстрее стекло, можеть попробовала бы ускорить процесс холодным или теплым феном ... это все как говорится "по наитию", подумай над таким планом
|
|
| |
Ольга | Date: Понедельник, 25.08.2008, 14:57 | Message # 3 |
Брульянтик
Group: Модераторы
| я свадебное атласное стирала в машинке. Все ок. Деликатная стирка. Только гладила сразу пока не высохло. т.к. если оставить сушится так, то получаются разводы
Стать родителем - значит решится на то, чтобы твое твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела... тел 8 921 316 98 30 http://vkontakte.ru/club17928028 м.Рыбацкое - Металлострой
|
|
| |
Hellyhelga | Date: Среда, 27.08.2008, 12:08 | Message # 4 |
Кудесница
Group: Проверенные
| О, я вот этого и боялась - что будут разводы А перестирывать уже некогда будет Попробую сегодня в ванне постирать и сразу погладить. Спасибо, девочки!
Пессимист говорит: "Хуже не может быть", а оптимист: "Может-может"! Я - оптимистка :( Новгородская область, Чудово
|
|
| |