В шоке от беспредела
| |
ok-vik | Date: Четверг, 10.07.2008, 23:44 | Message # 1 |
Я только учусь
Group: Проверенные
Status: Offline
| Девушки, не знаю, кому высказаться, решила поделиться своими эмоциями с Вами. Живу в доблестном г.Всеволожске, муж выйдя на балкон покурить наблюдал картину разброк между мужиками, причем конкретную с писталетом и ружьем, я его убедила позвонить в милицию. Приехала милиция, поздоровалась за ручку лично с каждым и с тем кто грохнул мужика в т.ч., причем все это время на асфальте неподвижно лежал чел., под головой небольшая лужица крови, скорой не было, минут через 20 я не выдержала и позвонила в скорую, где мне заявили: А Вы что общественный деятель что-ли, такой заявки не поступало, и если надо будет позвонит милиция. Я поняла, что вызов никто принимать не будет, только что и смогла сказать, что человек пускай умирает, вам все равно и на этом пришлось повесить трубку т.к. поняла что разговаривать они со мной не будут... Милиция так к челу и не подошла, через пол часа подошел друг, проверить жив он или нет /к счастью чел. оказался живой/ на этом менты разъехались...а меня гложит вопрос- как спиться диспетчеру скорой помощи. P.S. не знаю, кто в этой ситуации хороший кто лохой, но как отказать в помощи чел. не понимаю...может проведя неделю в другой стране, я просто отвыкла от нашего беспредела... но я в шоке!!!
Post edited by ok-vik - Пятница, 11.07.2008, 00:04 |
|
| |
Маргоша | Date: Пятница, 11.07.2008, 00:30 | Message # 2 |
трижды СВЕКРОВЬ...
Group: Модераторы
| Одним словом-бездушные твари!Вообще обество наше одичало и никому ни до кого нет дела-страшно подумать что будет дальше!
м КУПЧИНО,Загребский бульвар(за Каруселью) У меня есть СЫНОВЬЯ больше всех люблю их я! Старшенький 04.08.1997 Средненький 25.08.2006 Младшенький 04.07.2010
|
|
| |
Лиана | Date: Пятница, 11.07.2008, 06:15 | Message # 3 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Group: Модераторы
| Страшно жить... нет помощи, нет защиты... А в таких случаях, я беру фотоаппарат и начинаю снимать в тихоря все на камеру....Потом это дело можно вывесить в интернет и ссылку сбросить какому нибудь журналисту например с РТР....
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
Post edited by Лиана - Пятница, 11.07.2008, 06:16 |
|
| |
Finochka | Date: Пятница, 11.07.2008, 08:49 | Message # 4 |
Волшебница
| Дааааааааааааааааааааааааааааааааа
НАчиная читать любую тему с первого поста автора, узнаете много интересного и нового
|
|
| |
Nekotusia | Date: Пятница, 11.07.2008, 08:54 | Message # 5 |
Медовая кошка
| финиш вообще. это страшно, когда человека бьют, все отводят глаза =( если кто-то лежит на земле. то все говорят "пьяный" и проходят мимо... ну да, в 90 из 100 случаях так и есть, а в 10 остальных? полное ощущение незащищенности, вот ходишь и понимаешь, что живая потому что повезло =(
Драмкружок, кружок по фото... а мне ещё и петь охота.. и вязать, и шить, и вышивать....... остановите же время... ну хоть на часик!!
|
|
| |
ok-vik | Date: Пятница, 11.07.2008, 09:24 | Message # 6 |
Я только учусь
| Так не знаю как в Питере, а у нас полный беспредел, менты все заодно с тварями...и все об этом знают/город небольшой каждая собака друг друга знает/, а делать то что???
Post edited by ok-vik - Пятница, 11.07.2008, 09:25 |
|
| |
МорковКа | Date: Пятница, 11.07.2008, 17:59 | Message # 7 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
| Quote (ok-vik) а меня гложит вопрос- как спиться диспетчеру скорой помощи. Ситуация аховая, но всегда решить можно позвонить в Главное Управление Внутренних дел в Питере - оттуда уже будет звонок в местное РОВД - и дальше........... Только так можно заставить некоторых "ментов" А по поводу совести диспетчеров - это вообще отдельная история: в году так 2004 я работала на "02". 2 часа ночи звонок: - Девушка, подскажите куда обратиться - Объясните ситуацию - Моей матери плохо, она после инфаркта, скорая отказывается ехать на ее звонок, говорит что достали их бабки которым ночью скучно - Сами звонили - Да, посылают - Хорошо, сейчас разберусь Звоню диспетчеру (не на 03, а на городской) - Почему не принимаете вызов - Звонка не было - Как не было? (у них записи нету) - А вот так (а голос у тетки такой грубый и бухой немного) - Хорошо, работайте Звоню в городскую администрацию, объясняю ситуацию Не поверите - они жалобу записали, через 10 минут скорая была у бабушки. Первый раз в жизни мне мужчина позвонил и сказал спасибо и еще много приятных слов в мо адрес. А тетеньку так и не уволили - видите ли работать за такие деньги некому. Я не раз с ней по службе лаялась, но больше она меня так далеко не посылала А Вы говорите что милиция плохая -везде есть скоты
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
МорковКа | Date: Пятница, 11.07.2008, 18:03 | Message # 8 |
Оранжевое настроение
| Quote (ok-vik) менты все заодно с тварями Есть службы которые занимаются такими "тварями" - например, прокуратура города или служба внутренней проверки. Главное найти выход и потихому настучать, чтобы никто не узнал из местных
8911---11---55---290
|
|
| |
ok-vik | Date: Пятница, 11.07.2008, 18:09 | Message # 9 |
Я только учусь
| У самой род-ки в милиции работали, да и сейчас знакомые работают в ментовке и не все уроды безусловно, но в большей массе к сожалению. Но все же должно работать по закону...понимаю, что говорю смешные вещи. Да вот не догадалась диспетчера припугнуть, что сообщу куда следует / шокирована была/. Да и забыла, что не напрасно наша поликлинника называется "Последний путь". У деда сердце больное, скорая приехала и говорит, будет хуже звоните, я диспетчера предупрежу, чтобы он вызов принял - как вам такое,хочу приму, хочу-нет ? Меня милиция не удивляет /она даже положительно удивила, трубку подняли после второго гудка/, но 03 я была в шоке иминно от заявления диспетчера, А ВЫ ЧТО ОБЩЕСТВЕННЫЙ ДЕЯТЕЛЬ,ВАШЕ МОЛ КАКОЕ ДЕЛО.
Post edited by ok-vik - Пятница, 11.07.2008, 18:14 |
|
| |
МорковКа | Date: Пятница, 11.07.2008, 18:16 | Message # 10 |
Оранжевое настроение
| Quote (ok-vik) наша поликлинника называется "Последний путь". А нашу 37-ю больницу раньше называли "Истрибительная" - и реально люди загибались от того, от чего можно было и дальше жить. Как-то в 90-х годах привезли мальчика с ножевым ранением в живот (нож был в животе), пока искали его паспорт и страховку - мальчик истекал кровью. А когда узнали что он прописан в Купчино - послали его по месту прописки. Мальчик умер так и не дождавшись помощи. Првда вот теперь наша больница имеет статус хороший, называется Николаевской, но только вот лежить там никто не хочет
8911---11---55---290
|
|
| |
Светик | Date: Пятница, 11.07.2008, 18:48 | Message # 11 |
Гость
| Сердце замирает от ужаса.У нас позовчера(9 июля)убили водителя,просто так убили.Коля Нотченко рано утром шёл на работу,вернее шёл на стояну к машине(в Кипени).Там кто то что то грабил,сторож с проломленой головой у Коли 6 ножевых ранений.Истекая кровью,он выполз на трассу,там и умер.Вот так,был человек и нету.У него недавно сын погиб,жену поролизовало.Он только,только её на ноги поставил и теперь она совсем одна...как такое пережить,не знаю.
Сосновая поляна. Светлана.
|
|
| |
МорковКа | Date: Суббота, 12.07.2008, 09:06 | Message # 12 |
Оранжевое настроение
| Светик, да уж...... Нечего сказать...... Жалко, очень жалко когда так погибают
8911---11---55---290
|
|
| |
МорковКа | Date: Суббота, 12.07.2008, 09:09 | Message # 13 |
Оранжевое настроение
| Люди, А Вы заметили куда мир катиться - чем цивилизованнее становиться мир тем люди более жестокими и насправедливыми. Человек стал болье знать о деньгах, власти и силе. Ни к чему это хорошему не приведет.
8911---11---55---290
|
|
| |
Lulu666 | Date: Понедельник, 11.08.2008, 15:40 | Message # 14 |
Уже немного колдую
| Да ужжж......................нет слов((( У меня ,кстати, муж работал во Всеволожске...делали ремонт офиса........1 этаж....наркоманы взломали решетку , влезли и украли дорогие инструменты.....муж ес-но вызвал ментов.......они сказали, ну тут наркоманы побывали..мы ничего искать не будем и т.п. и т.д. ..ищите сами((( В итоге муж сам нашел этих воров, правда инструменты не все нашли.....отвели в ментовку, но там и разбираться не стали.
|
|
| |
ZvezDochka | Date: Понедельник, 11.08.2008, 16:59 | Message # 15 |
ясная
| Quote (Lulu666) там и разбираться не стали. вот как с этим бороться....ужас....
|
|
| |
|