Четверг
19.12.2024
11:47
Приветствую Вас Гость
RSS

Бяземанки :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Крошка  
В шоке от беспредела
AlinaDate: Вторник, 12.08.2008, 23:07 | Message # 16
Ведьма-лентяйка
Group: Проверенные
Status: Offline
Девочки, я вообще в шоке.. Тут дело происходит в Питере. Дочку маминой хорошей подруги арестовали за распространение наркотиков. Дело там ясное, что дело темное, но суть в том, что делать ее это заставляла милиция. И она сдуру ляпнула после ареста, что все расскажет. Вот теперь ее держат там уже полтора месяца - ни адвоката, ничего. Очень много непонятного и странного, она из неплохой семьи, особого достатка в семье нет, но и не бедствуют.. У нее сыну 3 годика. Сказать, что мы в шоке - ничего не сказать..

ЮЗ, Ульянка

V kontakte
ok-vikDate: Вторник, 12.08.2008, 23:33 | Message # 17
Я только учусь
Group: Проверенные
Status: Offline
Quote (Lulu666)
Да ужжж......................нет слов(((
У меня ,кстати, муж работал во Всеволожске...делали ремонт офиса........1 этаж....наркоманы взломали решетку , влезли и украли дорогие инструменты.....муж ес-но вызвал ментов.......они сказали, ну тут наркоманы побывали..мы ничего искать не будем и т.п. и т.д. ..ищите сами((( В итоге муж сам нашел этих воров, правда инструменты не все нашли.....отвели в ментовку, но там и разбираться не стали.

Ни чуть не удивили, у нас кругом наркота, среди бела дня грабят убивают и менты прекрасно знают где,что и кому из варованого перепадает. Когда нас обокрали, мы оч. хорошо узнали, как работает наша милиция, да и законы у нас супер, суда не достаточно, чтобы обязать выплатить обвиняемого ущерб, походи, потоскайся /с полугодовалым ребенком по инстанциям/и ничего не получишь...бесполезно

Добавлено (12.08.2008, 23:33)
---------------------------------------------
А на днях мужа с другом угребли в ментовку за то, что приличные мужики выпили на лавочке после работы по бутылочке пива, никого не трогали...зато наркоты кругом беспредел творят, им можно
ПЕЧАЛЬНО ВСЕ ЭТО ПЕЧАЛЬНО... sad

Post edited by ok-vik - Вторник, 12.08.2008, 23:33

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz