Четверг
19.12.2024
12:21
Приветствую Вас Гость
RSS

Бяземанки :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Крошка  
Хочется рвать и метать
МамаАдамсDate: Понедельник, 07.07.2008, 23:02 | Message # 16
и ее семейка
Group: Проверенные
Status: Offline
Quote (Adagio)
(кстати, без этого чуйства легче живется)

блин, Таня, оно мне в подкорку вшито, чуйство это. я из-за него столько фигни наваляла! ЗА годы и годы. И за отдельно взятую неделю. А виновата, что характерно, не я....
А там где я виновата - тоже я не виновата... Такое вот.
"Арника"? возьму на вооружение. Я купила "Мое солнышко" мазь от царапин и ушибов - после того, как Славке в садике всю шею и спину располосовали ногтями (мальчик напал, которого наказали, и добрая воспитательница дала всем по конфетке, а наказанному не дала, тот у Славы решил отнять, а мой не дался, в пасть засунул и спиной повернулся. На шею было страшно смотреть. Воспиталка сделала вид, что она ни при чем, и ничего не видала!). Еще мазь Календула гомеопатическая тоже помогала. Особенно, правда, от ожогов, но и от всего этого.

А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!

V kontakte
AdagioDate: Понедельник, 07.07.2008, 23:10 | Message # 17
Жена Карабаса
МамаАдамс, знаешь, есть такое понятие "Абстрагироваться", вот бы овладеть в совершенстве. А вообще бери пример с кошек (мудрейшие животные, которые никогда не будут заниматься саморазрушением), Обрати внимание, кошка будет дергаться лишь до тех пор, пока это имеет смысл, если не имеет, она просто впадает в этакий анабиоз или аутотренинг

"Арника" именно от травм и гематом, "Календула" и "Хаммомила"(ромашка по-простому) больше от инфекций

ИРКЕНDate: Понедельник, 07.07.2008, 23:26 | Message # 18
ЧАРОДЕЙКА
мой деть знает "Арнику" biggrin ,ушибов много-везде лезет и залезает-итог синяки.Сам идёт,берёт с полочки баночку и мажет cry

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//63/874/63874695_tumblr_l8jf9mrJtl1qd5yy6o1_500.gif

купчино,Бухарестская 31 к. 5

V kontakte
AdagioDate: Понедельник, 07.07.2008, 23:29 | Message # 19
Жена Карабаса
Quote (ИРКЕН)
Сам идёт,берёт с полочки баночку

вот какие у нас продвинутые дети, мой то же сам идет и мажет biggrin

ok-vikDate: Пятница, 11.07.2008, 22:05 | Message # 20
Я только учусь
Quote (Лиана)
Ох..для меня..бабушки (особенно свекровь) это больная тема...

А для кого же это не больная тема, у меня муж категорически не доверяет своей матери и не оставляет ребенка даже на пол дня

МатильдуняDate: Суббота, 12.07.2008, 22:43 | Message # 21
мяу!
Мой в пять на даче с моей мамой, слава Богу, адекватной! - и то я переживаю..

А вторая "бабуля" вдруг вспомнила о внуке - пусть приезжает к нам на дачу, в Приозерск! И это при том , что за 8 лет я видела ее 1 раз, а Чеську моего она не видела никогда, да и не интересовалась им особо...
К этой бабушке я его не пущу и на пушечный выстрел!!!

Короче - здоровья всем нашим деткам!!!!!! smile

AdagioDate: Среда, 20.08.2008, 22:37 | Message # 22
Жена Карабаса
ХОТИТЕ продолжения?

Закончились наши с мужем отпуска и пришлось просить бабушку посидеть с внуком 5 дней. Итог второго дня их посиделок: ночью вызывали неотложку. wacko

Молодому все было не улечься, улегся в конце концов в 11. через 10 минут выползает, говорит дышать трудно, в районе сердца неприятные ощущения. Через полчаса его стало колотить, просто стук зубов был слышен невооруженным ухом. Ноги руки холодные. Вообщем вся симптоматика сердечных дел. А тут он еще и начал бегать писать каждые 5 мин. Ну тут у нас голова кругом пошла. Дали корвалолу 7 капель и пошла звонить в неотложку

Спрашиваю, что это может быть? На том конце провода выслушали и сказали - Ждите. В 00-30 приехала врач. Молодого колотить перестало к тому времени.
Пожилая врач (профи с большой буквы) сначала узнала не ездили ли мы куда далеко, нет ли инфек. окружения и т.п. Послушала его, пульс измерила и спрашивает, "а что он сегодня ел?". Стали рассказывать то-то-то, но самое интересное, что бабушка разрешила ему съесть днем БАНКУ горошка (400 г)!!! причем я по телефону ей говорила, что чуть чуть можно, а она "Ну ему же так нравиться" (это они делали винигрет).

Тут врач и говорит, что у детей часто вспучивание приводит именно к такой симптоматике. Диафрагма смещается, давит на легкие, сердце и т.д. Говорит, что бывает до потери сознания.
Вообщем дали молодцу угля 4 шт., пустырнику, порекомендовала лактофильтрум и провериться на лямблии.

Теперь сидит на диете, бабушка запугана killed и ей сделано 33 китайское предупреждение angry

ТаСкаDate: Четверг, 21.08.2008, 10:05 | Message # 23
Характер беличий - прячу быстро, ищу долго ...
Group: Модераторы
Adagio, Ой, ну ничего себе - дела!!! Моя старшая тоже горошек любит ... после лагеря (по всей видимости голодного), тоже у бабушки слопала банку горошка - заболел желудок wacko ... а бабушка так же - "Ну Поленька же его так любит!" surprised

ZvezDochkaDate: Четверг, 21.08.2008, 10:09 | Message # 24
ясная
Ох уж эти бабушки-дедушки...
У меня в реанимации лежал ребенок 7 месяцев, его дед шашлыком накормил...
а до этого 5 мес. ребенку бабушка борща дала...

MIADate: Четверг, 28.08.2008, 23:43 | Message # 25
Уже немного колдую
Как-то наблюдала ситуацию: свекровьсидела с ребенком, Лиза взяла ручку шариковую, открыла книгу нашего папы (залезла на диванчик в кухне и взяла книжку со стола) и начала в ней калякать (ребенку год и два было)... На мой вопрос, что делает ребенок и почему она рисует в книжке, последовал ответ, что она ручку ребенку в руки не давала, Лиза ее сама взяла... Вот так.

Post edited by MIA - Четверг, 28.08.2008, 23:44

ЛенчикDate: Пятница, 29.08.2008, 08:52 | Message # 26
брюнетка в шоколаде
Adagio, я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!
Читаю и волосы на голове шавелются!!!!!!

Я оставляю только со своими родителями. При чем с дедушкой дружит больше, но бабушка накормить-переодеть.

У нас перед отъездом тоже случилось - я ушла провожать подружку сына домой, там соответственно зацепилась с ее мамой, мин 10 не больше. Выхожу на дорогу и вижу бежит наша бабшка, руками машет. Мы с этой мамой (она врач) бегом к нам. Подбегаю к дому - тишина. СЫна сидит на коленях у дедули и всхлипывает тихо. Но рева нет.
Вообщем бабушка оставила его в доме раздеваться, а сама вышла из комнаты чего-то сделать, на несколько минут. Что произошло в эти минуты - ни кто объяснить не может. Картина со слов бабушки - вбегаю лежит на полу на спине, стопка (тонкий стаканчик маленький стоял на столе) лежит полу, разбита. Подняла его - затылок в крови.
Кровищи было много, кожу содрал хорошо. Я перестраховалась, после обработки увезла его в город. Но это только из-за наших диагнозов.
Бабушку с дедушкой трясло, на них лица не было. Муж приехал белый. Трясло его. Но вроде понял и на родителей не сердится. Хотя пришлось объяснять, что и как. Потом сам вечером звонил и успокаивал их (я даже не знала, что звонит).
Но если бы случилось такое ак у Вас, ребенка бы не отдал им точно. sad

Как у Вас сейчас сынуля себя чувствует??

все обязательно будет хорошо...и мы будем...

V kontakte
Marina-PrivDate: Пятница, 29.08.2008, 09:03 | Message # 27
Морская ведьма
Мдя...
Моя бывшая свекровь дала Зайке в 9 месяцев селёдки "для аппетиту" Причём дитё у меня никогда на отсутствие этого самого аппетита не жаловалась. В итоге вся была осыпана прыщами, потом аллергия на всё. месяца три безуспешного лечения. Потом я отказалась от таблеток вообще и пол года продержала её на геркулесе и кефире. В результате всё прошло, едим всё без последствий и в больших количествах.
Один раз отпустила с папой к ней в деревню - упала там с печки и ключицу сломала. Перелом обнаружила я уже дома. 6 последних лет свекровь ни разу внучке не позвонила. Как с мужем развелись, так и внучку вычеркнула.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz