Сериалы и просто фильмы
|
|
Бастик | Date: Вторник, 06.01.2009, 23:53 | Message # 121 |
Я только учусь
Group: Проверенные
Status: Offline
| Santana, ну вот ,расстроила.... Думала посмотреть, вдруг что-нибудь интересненькое получилось. А оказывается-как всегда все плохо... Мы,пока у дочи каникулы, подсели на сериал" Кости".Сейчас досматриваем четвертый сезон. Странно, но пока не надоело..Очень хочется чего-нибудь новенького.
"Знания и мудрость приходят тогда, когда они уже не нужны" (с)
Post edited by Бастик - Вторник, 06.01.2009, 23:58 |
|
| |
Adagio | Date: Вторник, 06.01.2009, 23:58 | Message # 122 |
Жена Карабаса
| только что закончила см. "Любовь-морковь 2". Смотреть можно
|
|
| |
Ленчик | Date: Среда, 07.01.2009, 00:00 | Message # 123 |
брюнетка в шоколаде
| Adagio, мы сегодня тоже смотрели. Мне понра, как комедия очень нормальненько, легенько так
все обязательно будет хорошо...и мы будем...
|
|
| |
Крошка | Date: Четверг, 08.01.2009, 13:11 | Message # 124 |
+7-965-015-15-15
Group: Администраторы
| Quote (Santana) Посмотрела вчера фильм Бондарчука "Обитаемый остров" -чушь полная, даже врагу не посоветую ну, я бы не сказала, что прям уж чушь полная....все-таки в духе Стругацких (ведь по ним и снималось) - а они на любителя... Но такой подлянки как "продолжение следует" под конец сеанса я не ожидала Обычно, если фильм выходит в несколько этапов, об этом хоть говорят... и я тогда не смотрю, пока все не отснимут... а тут - в общем, почувствовала себя обманутой...
Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!
|
|
| |
Santana | Date: Четверг, 08.01.2009, 15:08 | Message # 125 |
Летняя зима
| Quote (Крошка) все-таки в духе Стругацких (ведь по ним и снималось) Свет по мне так уж лучше книгу почитать Поразило, что при просмотре фильма мы дружно хором называли фильмы по которым один в один слизано (либо сюжет либо костюмы либо машины...
Юго-Запад
|
|
| |
Крошка | Date: Четверг, 08.01.2009, 15:38 | Message # 126 |
+7-965-015-15-15
| Quote (Santana) так уж лучше книгу почитать ну, книга-то всегда лучше не, все-таки не так все плохо, не надо... наши учатся снимать большое кино - пусть криво - но уже учатся и прогресс явный...
|
|
| |
Дилетантка | Date: Четверг, 08.01.2009, 17:47 | Message # 127 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Крошка) ну, я бы не сказала, что прям уж чушь полная....все-таки в духе Стругацких Спасибо, что обнадёжила Я только преободрилась, такие кадры - надо весь посмотреть, а тут... "чушь полная". Хотя, конечно, не только Стругацкие, но и вся фантастика очень специфичный жанр, а уж "поджанров" в ней...
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |
Крошка | Date: Четверг, 08.01.2009, 18:11 | Message # 128 |
+7-965-015-15-15
| Quote (Дилетантка) но и вся фантастика очень специфичный жанр, а уж "поджанров" в ней... вот ППКС сто раз!!!!
|
|
| |
Santana | Date: Четверг, 08.01.2009, 22:16 | Message # 129 |
Летняя зима
| Quote (Дилетантка) но и вся фантастика А я фантастику ну просто ОБОЖАЮ Просто ждала чего то больше от этго фильма нежели кучу слизанных моментов
Юго-Запад
|
|
| |
Дилетантка | Date: Пятница, 09.01.2009, 15:13 | Message # 130 |
ЧАРОДЕЙКА
| Santana, это ты слишком многого ждала Я, похоже, в детство впала... По MTV смотрю "Клинику". Шепотом - уже полгода Вот где и ржачь, и грусть, и мысль ненавязчивая. Ну, да, все это знаю, так и есть + юмор, когда дебильный, когда медицинский
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
Post edited by Дилетантка - Пятница, 09.01.2009, 16:07 |
|
| |
Dariasan | Date: Суббота, 10.01.2009, 02:27 | Message # 131 |
С Надеждой, с Любовью, с Верой
| А кто смотрел фильм , " Стиляги" ? Добавлено (10.01.2009, 02:27) --------------------------------------------- посмотрела я сегодня фильм " Костяника"...Боже обревелась вся, красивый,нежный,добрый,жизненный! советую посмотреть тем,кто не смотрел!
|
|
| |
fisch | Date: Воскресенье, 11.01.2009, 23:22 | Message # 132 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Крошка) Но такой подлянки как "продолжение следует" под конец сеанса я не ожидала Обычно, если фильм выходит в несколько этапов, об этом хоть говорят... и я тогда не смотрю, пока все не отснимут... а тут - в общем, почувствовала себя обманутой... А они уже и сняли все, но будут тянуть, как с Властелином колец, это же деньги... Фильм в целом неплох, снято масштабно, с эффектами, актеры хорошие. Чувствуется только, что Бундарчук много клипов снял, за картинкой очень мало психологии, такой комикс по Стругацким:)) А вот Стилляги мне понравились очень, и игра, и как тема раскрыта, и замечательно вписанные в эпоху почти современные песни. Вот уж действительно стильно в лучшем смысле слова!
|
|
| |
Adagio | Date: Понедельник, 12.01.2009, 18:21 | Message # 133 |
Жена Карабаса
| Так, а кто что мне скажет про "Долгая помолвка" с Одри Тоту. Стоит смотреть?
|
|
| |
Eshk | Date: Среда, 14.01.2009, 11:27 | Message # 134 |
Кудесница
| Если кто надумает посмотреть "Всегда говори да" с Джимом Керри... ну из большой любви к этому актеру... то лучше посмотреть "Маску". Я просто умерла на середине фильма от стыда за этого дядьку. Ну ладно там какой-нибудь Сталлоне облажался бы... но тут же ш ... В общем фильм Г... с большой буквы.
|
|
| |
Santana | Date: Воскресенье, 18.01.2009, 15:02 | Message # 135 |
Летняя зима
| Quote (fisch) А вот Стилляги мне понравились очень, и игра, и как тема раскрыта, и замечательно вписанные в эпоху почти современные песни. Вот уж действительно стильно в лучшем смысле слова! Вот спасибо Наташ , подбодрила , очень хочу его посмотреть А я вчера с мамой посмотрела Семь жизней с Уилом Смитом -мы проплакались. В начале фильма сперва "не въехали" а потом увлеклись. Вообщем советую посмотреть
Юго-Запад
|
|
| |