Пятница
20.12.2024
15:45
Приветствую Вас Гость
RSS

Бяземанки :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Модератор форума: Крошка  
Сериалы и просто фильмы
AdagioDate: Суббота, 11.04.2009, 23:15 | Message # 211
Жена Карабаса
Group: Проверенные
Status: Offline
fisch, после таких фильмов мне всегда надо переспать, после "Адмирала" отходила 2 дня

AdagioDate: Суббота, 11.04.2009, 23:18 | Message # 212
Жена Карабаса
salli, я не сильно велеречива и не все смогу объяснить.

Одно из: фильм отл. от голливудского , сюжет и сюжетная линия интересны и т.д и т.п.

Есть ощущение и это ощущение сильно.

salliDate: Суббота, 11.04.2009, 23:20 | Message # 213
правильно подобранный антидепрессант
Adagio, придется все ж таки посмотреть cool cool smile

AdagioDate: Суббота, 11.04.2009, 23:20 | Message # 214
Жена Карабаса
salli, причем все забросить и см.

AdagioDate: Воскресенье, 12.04.2009, 10:21 | Message # 215
Жена Карабаса
Quote (Adagio)
Пришла с "Тараса Бульбы" - отхожу

...на следующий день...

про фильм сказано много, от себя хочу сказать, что мне очень понравилась игра актера игравшего жида Янкеля.
Рада была увидеть Матлюбу Алимову (Лаура "Маленькие трагедии", Настя "Цыган")

Голос Безрукова, все таки, замечательно ложится на закадровый текст, так же как Чонишвили.

Боярский конечно козак еще тот, но козак-раздолбай ничего так, но пафосные крики у него не отнимешь

ДилетанткаDate: Воскресенье, 12.04.2009, 14:09 | Message # 216
ЧАРОДЕЙКА
Adagio, мда....зато рецензии на Тараса почти все сплошь отрицательные попадаются... Может, тольео мне? В вину ставят "заказной" патриотизм.... Так слюной брыжжут, рядом стоять страшно wacko

Место обитания - Озерки - Просвещение
"В погоне за знаниями мы утратили мудрость"

AdagioDate: Воскресенье, 12.04.2009, 17:41 | Message # 217
Жена Карабаса
Дилетантка, менталитет такой, свое все хаять. В американских х/ф когда поднимают флаг и они обливаются слезами умиления...
Тарас фигура ярко выраженная, по первоисточнику он именно таков. Ступка он и есть Ступка, актер сильный, но с западенскими заскоками.
Патриотизм - почему и нет!? фильм не документальный, а художественный и идеологическая нагрузка (не самая кстати хреновая ) имеет место быть... это мы, повидавшие жизнь см. на все с прищуром, а молодняку капля по капле ляжет на душу, что Родину свою надо
любить
Quote (Дилетантка)
Так слюной брыжжут, рядом стоять страшно wacko

верный признак, я заметила, что фильм удался wink

Post edited by Adagio - Воскресенье, 12.04.2009, 17:41

AdagioDate: Воскресенье, 12.04.2009, 17:42 | Message # 218
Жена Карабаса
Дилетантка, хорошо, что ты меня просветила, что молодого вести не стоит, а то Остап за ребро на крюке %)....ой , сама отворачивалась

Post edited by Adagio - Воскресенье, 12.04.2009, 17:43

ДилетанткаDate: Воскресенье, 12.04.2009, 18:23 | Message # 219
ЧАРОДЕЙКА
Quote (Adagio)
Дилетантка, менталитет такой, свое все хаять. В американских х/ф когда поднимают флаг и они обливаются слезами умиления...

Что-то менталитет у некоторых странный какой-то... Если зрителю нравится, значит фильм в "худших традициях времен застоя". biggrin
Ну, американцы.... У американцев патриотизм, это у нас имперское мышление wink

Quote (Adagio)
верный признак, я заметила, что фильм удался

В точечности!

ДилетанткаDate: Воскресенье, 12.04.2009, 18:33 | Message # 220
ЧАРОДЕЙКА
Да, еще что интересно, Андрий, при всем том, что сам актер очень многим девчокам нравится, получился отрицательным героем без очарования злодейства. "Что-то он мне совсем здесь не понравился..." Вот, что слышала от "молодняка" biggrin Так что даже шарма его лишили очень грамотно. Уж не знаю кто, сам ли актер или режиссер...или случайно вышло...

А по поводу эротической сцены, о которой так переживают доброхоты, одни, что откровенно (!), другие, что не пылко wacko Моя с подружками только фыркают и комментируют так (привожу дословно) :"Да какая там эротика?... Подумаешь, грудь голая...Да и та, какая-то дохлая, обвисшая с торчащими где-то внизу сосками!" shock

AdagioDate: Воскресенье, 12.04.2009, 19:16 | Message # 221
Жена Карабаса
Quote (Дилетантка)
"Да какая там эротика?... Подумаешь, грудь голая...Да и та, какая-то дохлая, обвисшая с торчащими где-то внизу сосками!" shock

ну это девочки наводят напраслину по -детски wink

Quote (Дилетантка)
Да, еще что интересно, Андрий, при всем том, что сам актер очень многим девчокам нравится, получился отрицательным героем без очарования злодейства.

да не злодей он здесь, не злодей (вот из Авилова всегда злодей был отменный). Андрей молодой, влюбленный, метущийся...заблуждающийся

ДилетанткаDate: Воскресенье, 12.04.2009, 23:39 | Message # 222
ЧАРОДЕЙКА
Adagio, только что-то его любовные метания не трогают, и даже возраст не помеха... А девочкам надо и про эротику порассуждать. wink По-детски или не по-детски, но сейчас такого откровенного и грубого напокажут, что подросткам можно эротических тонкостей кой где и не заметить, а то и не распознать. Тоже, кстати, большой минус, лишать их первого волнения... А если это только желание показать "опытность" или безразличие, свойственное в какой-то степени подросткам, то как-то не особо мне в это верится...

Об Авилове мне трудно судить... Да, колоритен, необычен, с большой харизмой, но не видела в нем никакого опасного злодейства, не впечатляло, если можно так выразиться....

МамаАдамсDate: Среда, 15.04.2009, 12:37 | Message # 223
и ее семейка
с легкой руки Матильдуни, я подсадила всех подруг на ХАуса... biggrin
"бЯЗЕМАНКИ СМОТРЯТ ХАУСА!!!"

А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!

V kontakte
МатильдуняDate: Среда, 15.04.2009, 18:23 | Message # 224
мяу!
МамаАдамс, Йес, йес!!!

kykaDate: Вторник, 21.04.2009, 00:57 | Message # 225
Алмаз недоделанный
Вопрос для теле-киноманов: никому не встречался фильм "Когда мне исполнится 54 года"? Если встречали, киньте координаты, пожалуйста.
А кто-нибудь вобще-то его смотрел когда-нибудь, помнит? Я кому ни скажу название, так у него глаза с полошку... sad

Сижу, никого не трогаю, починяю примус....

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz