Сериалы и просто фильмы
| |
Adagio | Date: Суббота, 11.04.2009, 23:15 | Message # 211 |
Жена Карабаса
Group: Проверенные
Status: Offline
| fisch, после таких фильмов мне всегда надо переспать, после "Адмирала" отходила 2 дня
|
|
| |
Adagio | Date: Суббота, 11.04.2009, 23:18 | Message # 212 |
Жена Карабаса
| salli, я не сильно велеречива и не все смогу объяснить. Одно из: фильм отл. от голливудского , сюжет и сюжетная линия интересны и т.д и т.п. Есть ощущение и это ощущение сильно.
|
|
| |
salli | Date: Суббота, 11.04.2009, 23:20 | Message # 213 |
правильно подобранный антидепрессант
| Adagio, придется все ж таки посмотреть
|
|
| |
Adagio | Date: Суббота, 11.04.2009, 23:20 | Message # 214 |
Жена Карабаса
| salli, причем все забросить и см.
|
|
| |
Adagio | Date: Воскресенье, 12.04.2009, 10:21 | Message # 215 |
Жена Карабаса
| Quote (Adagio) Пришла с "Тараса Бульбы" - отхожу ...на следующий день... про фильм сказано много, от себя хочу сказать, что мне очень понравилась игра актера игравшего жида Янкеля. Рада была увидеть Матлюбу Алимову (Лаура "Маленькие трагедии", Настя "Цыган") Голос Безрукова, все таки, замечательно ложится на закадровый текст, так же как Чонишвили. Боярский конечно козак еще тот, но козак-раздолбай ничего так, но пафосные крики у него не отнимешь
|
|
| |
Дилетантка | Date: Воскресенье, 12.04.2009, 14:09 | Message # 216 |
ЧАРОДЕЙКА
| Adagio, мда....зато рецензии на Тараса почти все сплошь отрицательные попадаются... Может, тольео мне? В вину ставят "заказной" патриотизм.... Так слюной брыжжут, рядом стоять страшно
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |
Adagio | Date: Воскресенье, 12.04.2009, 17:41 | Message # 217 |
Жена Карабаса
| Дилетантка, менталитет такой, свое все хаять. В американских х/ф когда поднимают флаг и они обливаются слезами умиления... Тарас фигура ярко выраженная, по первоисточнику он именно таков. Ступка он и есть Ступка, актер сильный, но с западенскими заскоками. Патриотизм - почему и нет!? фильм не документальный, а художественный и идеологическая нагрузка (не самая кстати хреновая ) имеет место быть... это мы, повидавшие жизнь см. на все с прищуром, а молодняку капля по капле ляжет на душу, что Родину свою надо любить Quote (Дилетантка) Так слюной брыжжут, рядом стоять страшно wacko верный признак, я заметила, что фильм удался
Post edited by Adagio - Воскресенье, 12.04.2009, 17:41 |
|
| |
Adagio | Date: Воскресенье, 12.04.2009, 17:42 | Message # 218 |
Жена Карабаса
| Дилетантка, хорошо, что ты меня просветила, что молодого вести не стоит, а то Остап за ребро на крюке %)....ой , сама отворачивалась
Post edited by Adagio - Воскресенье, 12.04.2009, 17:43 |
|
| |
Дилетантка | Date: Воскресенье, 12.04.2009, 18:23 | Message # 219 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Adagio) Дилетантка, менталитет такой, свое все хаять. В американских х/ф когда поднимают флаг и они обливаются слезами умиления... Что-то менталитет у некоторых странный какой-то... Если зрителю нравится, значит фильм в "худших традициях времен застоя". Ну, американцы.... У американцев патриотизм, это у нас имперское мышление Quote (Adagio) верный признак, я заметила, что фильм удался В точечности!
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |
Дилетантка | Date: Воскресенье, 12.04.2009, 18:33 | Message # 220 |
ЧАРОДЕЙКА
| Да, еще что интересно, Андрий, при всем том, что сам актер очень многим девчокам нравится, получился отрицательным героем без очарования злодейства. "Что-то он мне совсем здесь не понравился..." Вот, что слышала от "молодняка" Так что даже шарма его лишили очень грамотно. Уж не знаю кто, сам ли актер или режиссер...или случайно вышло... А по поводу эротической сцены, о которой так переживают доброхоты, одни, что откровенно (!), другие, что не пылко Моя с подружками только фыркают и комментируют так (привожу дословно) :"Да какая там эротика?... Подумаешь, грудь голая...Да и та, какая-то дохлая, обвисшая с торчащими где-то внизу сосками!"
|
|
| |
Adagio | Date: Воскресенье, 12.04.2009, 19:16 | Message # 221 |
Жена Карабаса
| Quote (Дилетантка) "Да какая там эротика?... Подумаешь, грудь голая...Да и та, какая-то дохлая, обвисшая с торчащими где-то внизу сосками!" shock ну это девочки наводят напраслину по -детски Quote (Дилетантка) Да, еще что интересно, Андрий, при всем том, что сам актер очень многим девчокам нравится, получился отрицательным героем без очарования злодейства. да не злодей он здесь, не злодей (вот из Авилова всегда злодей был отменный). Андрей молодой, влюбленный, метущийся...заблуждающийся
|
|
| |
Дилетантка | Date: Воскресенье, 12.04.2009, 23:39 | Message # 222 |
ЧАРОДЕЙКА
| Adagio, только что-то его любовные метания не трогают, и даже возраст не помеха... А девочкам надо и про эротику порассуждать. По-детски или не по-детски, но сейчас такого откровенного и грубого напокажут, что подросткам можно эротических тонкостей кой где и не заметить, а то и не распознать. Тоже, кстати, большой минус, лишать их первого волнения... А если это только желание показать "опытность" или безразличие, свойственное в какой-то степени подросткам, то как-то не особо мне в это верится... Об Авилове мне трудно судить... Да, колоритен, необычен, с большой харизмой, но не видела в нем никакого опасного злодейства, не впечатляло, если можно так выразиться....
|
|
| |
МамаАдамс | Date: Среда, 15.04.2009, 12:37 | Message # 223 |
и ее семейка
| с легкой руки Матильдуни, я подсадила всех подруг на ХАуса... "бЯЗЕМАНКИ СМОТРЯТ ХАУСА!!!"
А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!
|
|
| |
Матильдуня | Date: Среда, 15.04.2009, 18:23 | Message # 224 |
мяу!
| МамаАдамс, Йес, йес!!!
|
|
| |
kyka | Date: Вторник, 21.04.2009, 00:57 | Message # 225 |
Алмаз недоделанный
| Вопрос для теле-киноманов: никому не встречался фильм "Когда мне исполнится 54 года"? Если встречали, киньте координаты, пожалуйста. А кто-нибудь вобще-то его смотрел когда-нибудь, помнит? Я кому ни скажу название, так у него глаза с полошку...
Сижу, никого не трогаю, починяю примус....
|
|
| |
|