Сериалы и просто фильмы
| |
Medok | Date: Суббота, 21.02.2009, 20:46 | Message # 166 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Status: Offline
| Quote (МамаИгорька) Сюжет, игра актеров очень отличается от старых мушкетеров и т.д. и т.п. Я прочитала описание, когда вышел фильм и сразу пропал интерес Не люблю извращенческие" продолжения хороших фильмов... Так же было насчет почитать: "Твоя навеки, Эмбер" - посоветовали, прочитала взахлеб, такой замечательный роман о любви, исторический, мыльное не люблю, этот совсем не такой. И вот так я активно искала продолжение (сказали что есть, но не нашли и не читали поэтому), ведь таки нашла...но продолжил другой автор... Я в ШОКЕ!!!! Будуту читать ...не читайте!!!! это же ужас ужас... такую красивую историю о большой любви извратить (здесь в прямом смысле!!!) до разных сочетаний ээээ... ориентаций в любви скажем так и вариаций тоже...жуть вобщем... Не, кому чтиво такое нравится, то можно почитать только не привязывая к продолжению о Прекрасной Эмбер А, кстати, почему нет топа "Что читаем???" Добавлено (21.02.2009, 20:46) --------------------------------------------- Посмотрела вчера "Шопоголик" Миленько, романтично, забавненько
Ко мне на "ты" пожалуйста!!! "Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!
Post edited by Medok - Суббота, 21.02.2009, 16:22 |
|
| |
mnogolikaya | Date: Вторник, 24.02.2009, 11:44 | Message # 167 |
Хороший Кошк
| Quote (Santana) Остаться в живых 5-ый сезон я тоже смотрю, за компанию с человеком, который от него просто тащится... а меня только тянет прилечь да задремать, так не дает, редиска, смотри, говорит, интересно же По мне, так им надо было остановиться после 3х полных сезонов. Еще из сериалов смотрю Хауса - 6й уже, кажется, сезон (или 5й?) - по-моему, они тоже начали "сливать" Еще (я вообще жуткий сериалер, как фон для рукоделия очень их люблю) посмотрела - Декстер (не для слабонервных сериальчик, первый сезон был нов и интересен, но концовка предсказуема. Второй сезон - просто супер, я была в восторге, но меня вообще периодически на всякий треш тянет . Третий сезон - уже не очень, хотя и с хорошим приглашенным актером, и...с заделом на 4й сезон! очень не люблю, когда так делают ). Самое главное, в этом сериале всегда хорошая погода. И много мата Майями же Что-то еще хотела написать из сериалов... но надо работать, не овтлекаясь... продолжу позже...
Слабый сомневается перед тем, как принять решение; сильный - после (Карл Краус)
|
|
| |
Васса | Date: Вторник, 24.02.2009, 11:50 | Message # 168 |
Кудесница
| Посмотрела "Миллионер из трущоб" - понравился.
|
|
| |
fisch | Date: Вторник, 24.02.2009, 12:43 | Message # 169 |
ЧАРОДЕЙКА
| Васса, не зря ему, значит, Оскара дли
|
|
| |
Луковка | Date: Вторник, 24.02.2009, 13:00 | Message # 170 |
Верю в чудо
| Quote (МамаИгорька) Посмотрела продолжение "Мушкетеров" - плююсь уже несколько дней от воспоминания...... А у нас детей на этот фильм ведут в Центре - ужассссс абсолютно те же впечатления и только нехорошие слова такого бреда давненько не видала
|
|
| |
Крошка | Date: Вторник, 24.02.2009, 13:18 | Message # 171 |
+7-965-015-15-15
Group: Администраторы
| Из последнего просмотренного: Миллионер из трущоб - сильно, впечатляет, радует отсутствие замыленных физиономий - мне понравился Загадочная история Бенджамина Баттона - идея хорошая, но фильм слили.... можно было снять суперическую картину, А в итоге... я чуть не заснула, пока досмотрела... хотя Бред Питт конечно лапочка.... Юленька - мне очень понравилось. Этакий отечественный триллер, на роль Юленьки девочка просто суперская подобрана, глаза - это что-то! Сюжет неплохой, актеры (почти все) тоже порадовали... и есть в этом фильме что-то такое.... не то чтобы мистическое... не знаю даже, как сказать и назвать - в общем, притягивает чем-то...
Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!
|
|
| |
Adagio | Date: Вторник, 24.02.2009, 13:36 | Message # 172 |
Жена Карабаса
| в выхи был по ТВ фильм "Трое и Снежинка",чем дело закончилось? (я досмотрела до того момента когда Он бродил под ее окнами и потом см. издалека на них в кафе )
|
|
| |
Васса | Date: Вторник, 24.02.2009, 13:40 | Message # 173 |
Кудесница
| Я спец. посмотрела "Трое и снежинка" из-за Урганта, чего-то он мне симпатизирует, а ничем кончилось, нормально, поговорили и разошлись. Концовка с приколами, как всегда у него.
|
|
| |
Луковка | Date: Вторник, 24.02.2009, 13:53 | Message # 174 |
Верю в чудо
| Quote (Medok) Посмотрела вчера "Шопоголик" Миленько, романтично, забавненько Quote (Крошка) Юленька - мне очень понравилось где вы раньше были :'( пришли в кино, посмотрели на афишу, ничо не поняли и ушли не вдохновившись ничем
Post edited by Луковка - Вторник, 24.02.2009, 13:53 |
|
| |
Васса | Date: Пятница, 27.02.2009, 14:13 | Message # 175 |
Кудесница
| Quote (Крошка) Миллионер из трущоб - так смешно , главные актеры стали национальными героями в Индии.
|
|
| |
МорковКа | Date: Пятница, 27.02.2009, 14:20 | Message # 176 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
| Quote (Васса) главные актеры стали национальными героями в Индии Им даже квартиры дать обещали - а до этого жили в картонных хибарах
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
Nekotusia | Date: Воскресенье, 08.03.2009, 11:26 | Message # 177 |
Медовая кошка
| Вспомнилось: (навеяно темой про о-бэнто =)))) Очень понравился фильм Такеши Китано "Кикуджиро", один из тех который пересматриваешь не по разу, и мультики японские - не аниме про роботов по 8 кадров в секунду, а красивые и добрые сказки Хаяо Миядзаки - Унесенные призраками, Возвращение Кота и Мой сосед Тоторо (ну и другие тоже) =)))
Драмкружок, кружок по фото... а мне ещё и петь охота.. и вязать, и шить, и вышивать....... остановите же время... ну хоть на часик!!
|
|
| |
Анюша | Date: Воскресенье, 08.03.2009, 13:08 | Message # 178 |
Волшебница
| Nekotusia, я тоже нежно люблю мультики Миядзаки , недавно увидела и зафанатела
|
|
| |
DAX | Date: Воскресенье, 08.03.2009, 22:46 | Message # 179 |
не просто Мария
Group: Модераторы
| "Юленька" мне тоже понравилась. Не ожидала, что обойдется без мистики. Предполагали с мужем, что концовка будет дурацкая, но ошиблись. Единственное, что мне показалось нелепым - декорации.
|
|
| |
Малиносик | Date: Воскресенье, 08.03.2009, 22:48 | Message # 180 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Модераторы
| Посмотрели сегодня Хранителей. Начало - ужасает, я хотела уйти. Но фильм такой... в общем, мне понравился, сложный фильм. Детей не водите - жестокости в начале много.
Работа, дом, ребенок - есть в жизни счастье :)
|
|
| |
|