Подскажите название ЭРОТИЧНОГО спектакля
|
|
Mingshu | Date: Вторник, 19.02.2008, 15:59 | Message # 1 |
рожденная петь
Group: Проверенные
Status: Offline
| На прошлой неделе кто-то хвалил спектакль для нас любимых, что-то эротичное, в конце стриптиз. И сейчас немогу найти этой темы, хочу с подругой сходить. Дайте плиз ссылку или напишите название. Спасибо
|
|
| |
Tiger | Date: Вторник, 19.02.2008, 16:11 | Message # 2 |
Тигровая Акула
| Может быть,Лэдис Найт.
http://vk.com/garmoniya.vokal Тигры - это не то,чем они кажутся... Держитесь на расстоянии...На всякий случай.
|
|
| |
МамаАдамс | Date: Вторник, 19.02.2008, 17:43 | Message # 3 |
и ее семейка
| "Лэдис Найт.ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕНЩИН" дк ВЫБОРГСКИЙ.
А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!
|
|
| |
Mingshu | Date: Вторник, 19.02.2008, 19:28 | Message # 4 |
рожденная петь
| Спасибо огромное
|
|
| |
Medok | Date: Среда, 20.02.2008, 14:26 | Message # 5 |
ЧАРОДЕЙКА
| Тоже интересует! Но что-то я не нашла в Выборгском?! Когда там будет этот спектакль?
Ко мне на "ты" пожалуйста!!! "Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!
|
|
| |
san_angel | Date: Среда, 20.02.2008, 17:12 | Message # 6 |
Кудесница
| а вот еще спектакль с эротическим названием по субботам в Мюзик-холле Спектакль "Монологи вагины" Режиссер Джулиано ди Капуа - швейцарский итальянец с петербургской пропиской - в содружестве с модельером Лилией Киселенко создал русское прочтение самой скандальной и женственной пьесы десятилетия - "Монологи вагины", для которой Россия стала 54-ой страной победоносного шествия по миру. Этой постановке аплодировали мировые столицы от Лондона до Нью-Йорка. Пьеса Ив Инслер - продукт переработки более двухсот интервью. Правда-матка изливается бурным потоком откровений на скользкую тему. Но авторская воля пролагает жесткое русло для этих селевых вод умиления и отчаяния, перенося "Монологи вагины" из гетто психологии и гинекологии в Аркадию чистого искусства, не замутненного оголтелым феминизмом. И потому в западных постановках блистали Вайнона Райдер, Ингеборге Дапкунайте, Сельма Хейек, Вупи Голдберг, Гленн Клоз и Сьюзен Сарандон. Равнодушных нет. Любой зритель либо сам является обладателем "говорящего органа", либо сталкивался с ним не раз. Стыдливость уступает место правде, которая смешит, печалит, шокирует, задевает, и, в конечном итоге, отлично развлекает.
|
|
| |
Adagio | Date: Среда, 20.02.2008, 20:47 | Message # 7 |
Жена Карабаса
| Quote (Medok) Но что-то я не нашла в Выборгском?! Когда там будет этот спектакль? в ближайшей перспективе его нет
|
|
| |
Medok | Date: Среда, 20.02.2008, 22:00 | Message # 8 |
ЧАРОДЕЙКА
| Ну да...я уже нашла что он у меня здесь в Москве теперь А я думала подружке билеты подарить Про вагину читала ... но вот не офигеет ли она от одного только названия
Ко мне на "ты" пожалуйста!!! "Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!
|
|
| |
Adagio | Date: Среда, 20.02.2008, 22:04 | Message # 9 |
Жена Карабаса
| Quote (Medok) Ну да...я уже нашла что он у меня здесь в Москве теперь biggrin "не теперь", а то тут, то там
Post edited by Adagio - Среда, 20.02.2008, 22:04 |
|
| |
prinna | Date: Среда, 20.02.2008, 22:10 | Message # 10 |
Я только учусь
| Да нет, это вообще Московский спектакль, просто они постоянно в Питер и не только на гастроли выезжают.
|
|
| |
Ленчик | Date: Среда, 20.02.2008, 22:30 | Message # 11 |
брюнетка в шоколаде
| А я хочу в марте сходить посмотреть Уже договорилась, что это подарок на ДР!! Интересно, а марте будет?? Пойду афишу хлядеть
все обязательно будет хорошо...и мы будем...
|
|
| |
Adagio | Date: Среда, 20.02.2008, 22:42 | Message # 12 |
Жена Карабаса
| http://byazemanki.ucoz.ru/forum/6-1311-1 Счастье есть !!!! 12.03.2008 Среда ДК Выборгский Спектакль "Ladies' night. Только для женщин" 19:00 Цена 400-3000 p. 13.03.2008 Четверг ДК Выборгский ДК Выборгский Спектакль "Ladies' night. Только для женщин" 19:00 Купить Цена 400-3000 p. http://www.bileter.ru/poster.....d871c39
Post edited by Adagio - Четверг, 21.02.2008, 09:18 |
|
| |
Ленчик | Date: Среда, 20.02.2008, 22:52 | Message # 13 |
брюнетка в шоколаде
| Вот ведь бывает так, у меня ДР 14!!! Хотелось после него пойти Но тогда уж пойду раньше. Буду мужа разорять
все обязательно будет хорошо...и мы будем...
|
|
| |
Tiger | Date: Среда, 20.02.2008, 23:35 | Message # 14 |
Тигровая Акула
| Это антрепризный спектакль. Поставлен специально под гастролирование. В Петербург приезжают каждый год практически всегда зимой. Отличный спектакль. Сходить отдохнуть и развеяться - самое то. Поклонникам Башарова,Марьянова,Куценко, Полицеймако,Курдзидиса, Артемьевой особенно рекомендую. Вот только состав бывает разный. Можно на кумиров и не попасть.
http://vk.com/garmoniya.vokal Тигры - это не то,чем они кажутся... Держитесь на расстоянии...На всякий случай.
|
|
| |
Mingshu | Date: Пятница, 14.03.2008, 03:09 | Message # 15 |
рожденная петь
| Спасибо всем за наводку, про Лэдиз Найт. СЕГОДНЯ С ПОДРУГОЙ сходили. ОЧЕНЬ понравилось. Подруга теперь хочет в 1й ряд А у меня все ладошки болят ПОДЕЛИТЕСЬ ЕЩЁ ХОРОШИМИ ПОСТАНОВКАМИ
|
|
| |