Никто не хочет визу Финскую получить со мной за компанию?
|
|
ТаСка | Date: Пятница, 05.09.2008, 22:26 | Message # 61 |
Характер беличий - прячу быстро, ищу долго ...
Group: Модераторы
Status: Offline
| Я сделала ЭТО!!! Отстояв 4 часа в очереди, я сдала документы на визу ... спасибо ВСЕМ за советы!!! Получать пойду 24-ого
|
|
| |
marina_sch | Date: Пятница, 05.09.2008, 22:50 | Message # 62 |
много-раз-мама
| Дааааа мне это только предстоит.... Девушки, а если дети вписаны ко мне в паспорт, на них нужна отдельная виза?
ПЕЛЕНКИ!!!
|
|
| |
Лиана | Date: Суббота, 06.09.2008, 00:00 | Message # 63 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
| Quote (ТаСка) Я сделала ЭТО!!! Отстояв 4 часа в очереди Повезло!!! Мы отстояли 6 часов (я с пузом), скамеек нет...Правда в Эстонское консульство... Quote (marina_sch) Девушки, а если дети вписаны ко мне в паспорт, на них нужна отдельная виза? Марина, нет...Паспорт у тебя один на троих, соответственно и виза 1 на троих. ЗЫ: На границе есть правило о котором нигде не пишут, узнали о нем случайно... Если едет в машине ребенок до 3х лет или беременная (иметь при себе карту по Б.) и на границе образовалась очередь, то можно подойти к погранцам, сообщить им об этом и они Вашу машину пропустят вне очереди.....
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
Post edited by Лиана - Суббота, 06.09.2008, 00:03 |
|
| |
Малиносик | Date: Суббота, 06.09.2008, 06:54 | Message # 64 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Лиана) ЗЫ: На границе есть правило о котором нигде не пишут, узнали о нем случайно... Если едет в машине ребенок до 3х лет или беременная (иметь при себе карту по Б.) и на границе образовалась очередь, то можно подойти к погранцам, сообщить им об этом и они Вашу машину пропустят вне очереди..... исключительно по настроению погранцов. нас пропускали не всегда.
Работа, дом, ребенок - есть в жизни счастье :)
|
|
| |
Лиана | Date: Суббота, 06.09.2008, 15:47 | Message # 65 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
| Quote (Малиносик) исключительно по настроению погранцов. нас пропускали не всегда. Этого сказать не могу т.к. узнали об этом только этим летом когда в Эстонию ездили... Когда ехали туда, на границе стояли и видели как из одной машины вышла девушка с грудничком и пошла к погранцам, через пару минуть их машина выехала из очереди и вторая машина так же... А мы обратно ехали и опять встали на границе..отстояли 40 мин....я мужа послала к погранцам сказать что я в положении и сидеть так долго мне тяжело...вот они то нам про это правило и сказали...сделали ксерокс с моей обменной карты (с 1 стр. где написан срок и последнее посещение) и пропустили вне очереди.
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
Marina_B | Date: Суббота, 06.09.2008, 18:59 | Message # 66 |
морская звезда
Group: Проверенные
| Quote (ТаСка) Я сделала ЭТО!!! Отстояв 4 часа в очереди, я сдала документы на визу Видимо народ с дач вернулся и за визами. Я получала готовую в середине августа -никого вообще не было ни сдавать, ни получать ( по 3 человека стояло).
[url=http://www.gde-ford.ru/model/ford-focus][IMG]
|
|
| |
ТаСка | Date: Понедельник, 29.09.2008, 19:18 | Message # 67 |
| Я сегодня получила визу!!! УРА!!!
|
|
| |
Alina | Date: Понедельник, 29.09.2008, 19:46 | Message # 68 |
Ведьма-лентяйка
| ТаСка, поздравляю!
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
marina_sch | Date: Понедельник, 29.09.2008, 20:58 | Message # 69 |
много-раз-мама
| ТаСка, три недели делали? Дааааа чувтсвую перед Новым Годом будут два месяца делать....
ПЕЛЕНКИ!!!
|
|
| |
ТаСка | Date: Вторник, 30.09.2008, 10:24 | Message # 70 |
| Quote (marina_sch) ТаСка, три недели делали? Сдала 5.09, получила 29.09 (назначали на 24.09)
|
|
| |
Настурция | Date: Вторник, 30.09.2008, 15:03 | Message # 71 |
фея-первоклассница
| Quote (ТаСка) Сдала 5.09, получила 29.09 (назначали на 24.09) ох.ничего себе сегодня сдала на шведскую - получать через неделю. думала.если не дадут - что финскую успею - но если так долго делают,то пролетаю с поездкой...
|
|
| |
ТаСка | Date: Вторник, 30.09.2008, 15:42 | Message # 72 |
| Настурция, насколько я знаю (лет 5 назад занималась этим) - Шведы очень часто дают отказы в визе ну, если это не по для тур.путевки виза ... Настя, ты в Швецию собралась?
|
|
| |
Настурция | Date: Четверг, 02.10.2008, 16:51 | Message # 73 |
фея-первоклассница
| Quote (ТаСка) Настя, ты в Швецию собралась? да,съездить хочу в конце октября. просто представилась возможность по приглашению. про отказы знаю - но решила рискнуть. С другой стороны останусь дома - денех сэкономлю Я уже правда мысленно затариваюсь в дьюти фри косметикой
|
|
| |
ТаСка | Date: Четверг, 02.10.2008, 17:20 | Message # 74 |
| Quote (Настурция) Я уже правда мысленно затариваюсь в дьюти фри косметикой tongue
|
|
| |
Настурция | Date: Четверг, 09.10.2008, 20:15 | Message # 75 |
фея-первоклассница
| Визу дали
|
|
| |