Никто не хочет визу Финскую получить со мной за компанию?
|
|
Васса | Date: Среда, 23.04.2008, 23:52 | Message # 46 |
Кудесница
Group: Проверенные
Status: Offline
| А чего подробности. Муж мой Сизоненко Дима, а приятель Никандров Олег- знакомые фамилии?
|
|
| |
Marina_B | Date: Среда, 23.04.2008, 23:59 | Message # 47 |
морская звезда
| Васса, Таня, я упала под стол. Диму знаю. Они переехали в Питер, как раз куда-то на Ветеранов ( или на Дачный (бывший Суслова,Да? Откуда так хорошо знаю, моя подружка и одноклассница Оля Филатова в юности по Диме сохла. А семьи их дружили. Муж пришел?
[url=http://www.gde-ford.ru/model/ford-focus][IMG]
|
|
| |
Васса | Date: Четверг, 24.04.2008, 00:14 | Message # 48 |
Кудесница
| Да уж, только пришел, щас прошу. Заржал-говорит конечно знаю Филатову Олю, предки вместе тусовались, нет нормально. А как у тебя тогда фамилия? Говорит, что с О.Филатовой был в дет.саду и жил в одном доме, что-ли. Да уж .
Post edited by Васса - Четверг, 24.04.2008, 00:17 |
|
| |
ТаСка | Date: Понедельник, 25.08.2008, 14:44 | Message # 49 |
Характер беличий - прячу быстро, ищу долго ...
Group: Модераторы
| Народ, как нынче визу получают? За мужа сдать можно документы?
|
|
| |
70_кг_оптимизма | Date: Понедельник, 25.08.2008, 14:49 | Message # 50 |
катастрофа
| Quote (Васса) а приятель Никандров Олег- знакомые фамилии? жаль я раньше сюда не заглянула Quote (ТаСка) Народ, как нынче визу получают? За мужа сдать можно документы? Ты когда собираешься? А то я так и не сделала
Центр Чернышевская 89045505523 Ольга и папрашу не ВЫкать.
|
|
| |
ТаСка | Date: Понедельник, 25.08.2008, 14:55 | Message # 51 |
| Quote (70_кг_оптимизма) Ты когда собираешься? А то я так и не сделала У меня один шанс - 4 или 5, т.к. с 8 планирую идти на работу, а мама приезжает только 3-его в город ... вот хочу к этому времени все "подогнать" ... а про то, что сдать за мужа ничего не знаешь?
|
|
| |
Adagio | Date: Понедельник, 25.08.2008, 15:14 | Message # 52 |
Жена Карабаса
| Quote (ТаСка) меня один шанс - 4 или 5, т.к. с 8 планирую идти на работу, а мама приезжает только 3-его в город ... вот хочу к этому времени все "подогнать" ... а про то, что сдать за мужа ничего не знаешь? за мужа и детей можно!
|
|
| |
ТаСка | Date: Понедельник, 25.08.2008, 15:30 | Message # 53 |
| Adagio, а Российские паспорат там только показать нужно будет или они совсем не нужны? Как там вообще? Брать с собой ЗП+старые ЗП, +св-во о браке+фотки+анкету??? 1-занимаешь очередь 2-пока стоишь, оформляешь страховку и проверяешь у агента заполненную анкету 3-идешь по очереди в окошко, сдаешь доки, отвечаешь на вопросы, получаешь обратно ЧТО? Что там еще есть?
|
|
| |
Малиносик | Date: Понедельник, 25.08.2008, 15:33 | Message # 54 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (ТаСка) получаешь обратно ЧТО? желтую бумажку, по которой оплачиваешь визу в банке. потом по желтой бумажке получаешь паспорт с визой.
Работа, дом, ребенок - есть в жизни счастье :)
|
|
| |
ТаСка | Date: Понедельник, 25.08.2008, 15:35 | Message # 55 |
| Quote (Малиносик) желтую бумажку, по которой оплачиваешь визу в банке. потом по желтой бумажке получаешь паспорт с визой. т.е. в принципе платить можно и в другой день, главное, что до получения визы? или квитанцию показать нужно в день сдачи? - почитала ЛВ - в течении 2-х дней оплатить нужно.
Post edited by ТаСка - Понедельник, 25.08.2008, 16:04 |
|
| |
Малиносик | Date: Понедельник, 25.08.2008, 16:27 | Message # 56 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (ТаСка) т.е. в принципе платить можно и в другой день, главное, что до получения визы? или квитанцию показать нужно в день сдачи? - почитала ЛВ - в течении 2-х дней оплатить нужно. да, оплатить надо в течение 2х дней. банк рядом с консульством
Работа, дом, ребенок - есть в жизни счастье :)
|
|
| |
Adagio | Date: Понедельник, 25.08.2008, 16:30 | Message # 57 |
Жена Карабаса
| Quote (ТаСка) т.е. в принципе платить можно и в другой день, мы платили вообще рядом с тобой, на ленинском, уг. с Котина, там доп. офим этого самого банка, платили через день Quote (ТаСка) Adagio, а Российские паспорат там только показать нужно будет или они совсем не нужны? Как там вообще? Брать с собой ЗП+старые ЗП, +св-во о браке+фотки+анкету??? 1-занимаешь очередь 2-пока стоишь, оформляешь страховку и проверяешь у агента заполненную анкету 3-идешь по очереди в окошко, сдаешь доки, отвечаешь на вопросы, получаешь обратно ЧТО? Что там еще есть? Бери все доки с собой, пусть лучше будет лишнее, чем чего-то не хватит. Анкеты, то что я поняла заполнила на всех дома, что не понятно оставила и дописала в страховой. Старый ЗП взяла бы (но у меня его нет еще) Агентшу дать? мне она понравилась очень, косяка не было, из "Оранты", на то что нас было 3-е дала скидку
|
|
| |
ТаСка | Date: Понедельник, 25.08.2008, 16:43 | Message # 58 |
| Quote (Adagio) Агентшу дать? мне она понравилась очень, косяка не было, из "Оранты", на то что нас было 3-е дала скидку Давай агента ... я хочу за двоих сдать, детей пока "оставим в покое", пусть Родиной довольствуются ... через пол-года на них тоже откроем
|
|
| |
Adagio | Date: Понедельник, 25.08.2008, 19:10 | Message # 59 |
Жена Карабаса
| Quote (ТаСка) Давай агента biggrin ищу, куда-то все бумажки подевала
|
|
| |
ТаСка | Date: Четверг, 04.09.2008, 15:28 | Message # 60 |
| Ну, кто со мной завтра с утра на амбразуру? ... Случайно вчера вечером узнала, что сегодня Консульство не работает
|
|
| |