ИМЕНИ ДОВЖЕНКО!!!
|
|
МамаАдамс | Date: Вторник, 15.01.2008, 16:54 | Message # 1 |
и ее семейка
Group: Проверенные
Status: Offline
| Накатила сентиментальность. Вот сижу и из Контакта слушаю фрагмент из "Мери ПОппинс,...!" И вспоминаю, как в звонкой юности милионный раз смотрела этот фильм. И была еще куча фильмов, от которых в носу щипало, и вздыхалось, и некий катарсис позволял потом еще жить и быть деятельной и непобедимой. Допинг-с. А у вас какие были любимые фильмы? **** Мери Поппинс, до свидания! Выше Радуги Петров и ВАсечкин Сердца четырех Отроки во Вселенной и Москва-Кассиопея, вернее, наоборот Большое Космическое Приключение Через тернии в звездам и терпеть не могу "Вам и не снилось" и "Чучело". А еще у меня был - чур, не смеяться! - период сериалов. Стар Трэк "Энтрепрайс" с Бакъюлой, Миссия "Андромеда" и ГЕракл с Сорбо, ЗИна (Зэна, хотя, она скорее КСена), ЗАчарованные (потому что Маклохлан). Просто было приятно посмотреть, потому что очень люблю сказки. Вот такая я брутальная.
А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!
|
|
| |
Лиана | Date: Вторник, 15.01.2008, 17:07 | Message # 2 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Group: Модераторы
| Петров и ВАсечкин Сердца четырех Гардемарины вперед (Виват, Гардемарины!) Золушка 3 орешка для золушки Золушка 80 Девчата Любимый сериалы: Богатые тоже плачут , Беверли Хилс 90210, и ее не помню название, он шел с беверли хоилз практически в одно время
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
san_angel | Date: Вторник, 15.01.2008, 17:18 | Message # 3 |
Кудесница
| А я очень люблю наши-советские оперетты Летучая мышь Собака на сене Сильва Мистер Икс А еще Гостья из Будущего Приключения Элика А из врослых Место встречи изменить нельзя Ну и конечно же Шерлок Холмс
|
|
| |
Васса | Date: Вторник, 15.01.2008, 17:19 | Message # 4 |
Кудесница
| Зачарованные -пересматривала все разы около 3 раз. Неуловимые мстители -все Приключение Электронника Красная шапочка - люблю Новогодние приключения Маши и Вити - первый раз в этом году посмотрела спокойно (отболело)
|
|
| |
МамаАдамс | Date: Вторник, 15.01.2008, 17:43 | Message # 5 |
и ее семейка
| Quote (san_angel) наши-советские оперетты я их ВСЕ посмотрела не один раз в жизни! у меня мама в театре работала! Quote (san_angel) Место встречи изменить нельзяНу и конечно жеШерлок Холмс Это не период жизни, это ВСЯ ЖИЗНЬ. До сих пор смотрю на дисках раз в месяц уж точно!!! Quote (Васса) Неуловимые мстители -все получила в подарок на ДР все кассеты - еще касеты!!! - и смотрю регулярно. Но это воспоминание не из юности, а из детства: помню, как сидела в большом черном кожаном кресле и смотрела, как в большое пылающее солнце уходят, мерно помахивая хвостами, зады лошадей, а над ними покачиваются пики буденовок. Любовь всей жизни! Quote (Лиана) шел с беверли хоилз практически в одно время Сансет-хит?
А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!
|
|
| |
Лиана | Date: Вторник, 15.01.2008, 17:45 | Message # 6 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Group: Модераторы
| Да, да, Сансет бич
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
МорковКа | Date: Вторник, 15.01.2008, 17:45 | Message # 7 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
| Все все все - люблю - и так чтобы поплакать, чтобы сердце екнуло
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
МамаАдамс | Date: Вторник, 15.01.2008, 17:48 | Message # 8 |
и ее семейка
| У меня сердце екает третью неделю - смотрю Чародеев... А еще скачала Дом, котрый построил Свифт, и Формулу Любви.
А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!
|
|
| |
МамаАдамс | Date: Вторник, 15.01.2008, 17:49 | Message # 9 |
и ее семейка
| Джентельмены удачи забыла!!! Мой самый новогодний фильм! Про мальчиков ЗПР и их воспитателя...
А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!
|
|
| |
Крошка | Date: Вторник, 15.01.2008, 18:28 | Message # 10 |
+7-965-015-15-15
Group: Администраторы
| сердца трех и сердца трех-2 Мэри Поппинс приключения Электроника Гостья из будущего Зачарованные Чародеи а сейчас вместе с мужем сидим на сериалах - LOST, 4400, Герои, Притворщик - тААААААщимся
Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!
|
|
| |
san_angel | Date: Вторник, 15.01.2008, 18:30 | Message # 11 |
Кудесница
| упс.....ошибка...
Post edited by san_angel - Вторник, 15.01.2008, 18:37 |
|
| |
Васса | Date: Вторник, 15.01.2008, 18:50 | Message # 12 |
Кудесница
| Quote (Крошка) 4400, Притворщик а о чем эти сериалы, ЛОСТ -понятно, Герои- я слышала, а остальные нет.
|
|
| |
Васса | Date: Вторник, 15.01.2008, 18:52 | Message # 13 |
Кудесница
| Quote (МамаАдамс) как в большое пылающее солнце уходят, мерно помахивая хвостами, зады лошадей, а над ними покачиваются пики буденовок. суупер описание и текст песни "мы на помощь при-и-дем.."
|
|
| |
МамаАдамс | Date: Вторник, 15.01.2008, 19:01 | Message # 14 |
и ее семейка
| А я поняла, почему Маша так тащится от доктора (как зовут доктора?) - такого мефистофельского дядьки со щетиной. Давеча видела одну серию. Очень.
А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!
|
|
| |
Васса | Date: Вторник, 15.01.2008, 19:15 | Message # 15 |
Кудесница
| Доктор Хауз, я посмотрела серию, и решила не втягиваться, но мне больше понравился др. по ее рекомендации, вот точно название не вспомнить, но тоже решила не втягиваться, потому что второй сезон только на анлийском- а это уже сложно. Этот мефистофельский дядька уже несколько лет в роли комика - любимый наш английский сериал. Дживс и Вустер. Честно говоря мне уже трудно его другим видеть.
|
|
| |