Делаем Бискорню (biscornu)
|
|
ulitka-tihaja | Date: Пятница, 06.02.2009, 13:22 | Message # 1 |
Магистр магии
Group: Проверенные
Status: Offline
| Это отсюда и тут же мастер-класс.
Живем в Коломягах, м. Удельная Я продолжаю заниматься изготовлением украшений, приглашаю в группу в Контакте!
|
|
| |
Varishka | Date: Пятница, 06.02.2009, 13:34 | Message # 2 |
Кудесница
| только не пропадите там вот что у меня есть
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
|
|
| |
ulitka-tihaja | Date: Пятница, 06.02.2009, 13:40 | Message # 3 |
Магистр магии
| Quote (Varishka) только не пропадите там Ух ты!!! Я-то думала, что ну одну вышью! А тут!!!!!! Мантра: Я не умею (уже) вышивать крестиком! Я не умею вышивать крестиком!
Живем в Коломягах, м. Удельная Я продолжаю заниматься изготовлением украшений, приглашаю в группу в Контакте!
|
|
| |
Varishka | Date: Пятница, 06.02.2009, 14:45 | Message # 4 |
Кудесница
| Quote (ulitka-tihaja) Мантра: Я не умею (уже) вышивать крестиком! Я не умею вышивать крестиком!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
|
|
| |
Дилетантка | Date: Пятница, 06.02.2009, 18:28 | Message # 5 |
ЧАРОДЕЙКА
| Чегой-то и мне захотелось....а зачем мне эта красота?...
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |
ulitka-tihaja | Date: Пятница, 06.02.2009, 18:55 | Message # 6 |
Магистр магии
| Quote (Дилетантка) Чегой-то и мне захотелось....а зачем мне эта красота?... В том-то и дело, что ни-за-чем! то есть, то, что имеет свойство чистого, незамутненного хотения, и соответственно, хочется больше всего. Теоретически - это подушечка для иголок - а вы когда последний раз такое видели в реальности в действии? Еще предлагается использовать в сезон как елочную игрушку, но ведь смола! Хотя некоторые ставят искусственные елки
|
|
| |
SvetaSnur | Date: Пятница, 06.02.2009, 19:02 | Message # 7 |
Кудесница
| Quote (Varishka) Чегой-то и мне захотелось....а зачем мне эта красота?... Потому что красота!!!!!!!!!
Люби врагов своих . Это лучший способ действовать им на нервы.
|
|
| |
msova | Date: Пятница, 06.02.2009, 19:24 | Message # 8 |
Волшебница
| вот еще про бескорнюшки.. - http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=4546 http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=5612
Меня зовут Мария! Вышивалка Janome350 Е, Меррилок11, Веритас, Феникс и установочный пресс! И маленький Сёмка-тесёмка!
Post edited by msova - Пятница, 06.02.2009, 19:24 |
|
| |
Дилетантка | Date: Пятница, 06.02.2009, 21:08 | Message # 9 |
ЧАРОДЕЙКА
| Ох, девчоки, у меня столько всякой красоты "незамутненной" ( ) начато и не закончено... Боюсь, еще одна скоро будет Вот только пошью тунику, комплект белья и довышиваю пару полотенец
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |
msova | Date: Пятница, 06.02.2009, 21:56 | Message # 10 |
Волшебница
| Quote (Дилетантка) Вот только пошью тунику, комплект белья и довышиваю пару полотенец ага... как в сказке про Попа и работницу - то-то сделаешь, здесь приберешь, и спи отдыхай!!!!! рубль в год! сто годов-сто рублев!
Меня зовут Мария! Вышивалка Janome350 Е, Меррилок11, Веритас, Феникс и установочный пресс! И маленький Сёмка-тесёмка!
|
|
| |
fisch | Date: Пятница, 06.02.2009, 23:26 | Message # 11 |
ЧАРОДЕЙКА
| а я где-то скачала биг-бискорнюшку - детский пуфик!!! Не вышит, конечно, лоскутный, форма такая же. А то если вышивать начнешь, дети вырастут к окончанию работы
|
|
| |
ulitka-tihaja | Date: Суббота, 07.02.2009, 00:48 | Message # 12 |
Магистр магии
| Quote (fisch) а я где-то скачала биг-бискорнюшку - детский пуфик!!! А ведь идея - подушечку сделать! Но вот насчет вышивать - да...
|
|
| |
fisch | Date: Суббота, 07.02.2009, 00:57 | Message # 13 |
ЧАРОДЕЙКА
| вот такая:
|
|
| |
Дилетантка | Date: Суббота, 07.02.2009, 14:39 | Message # 14 |
ЧАРОДЕЙКА
| fisch, крЫсата! У меня как раз лоскуты в дело определить надо... Во, еще одна идея воплощения требует, на очередь её...
|
|
| |
fisch | Date: Суббота, 07.02.2009, 17:55 | Message # 15 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Дилетантка) Во, еще одна идея воплощения требует, на очередь её... вот-вот, пора уже записывать
|
|
| |