КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ
|
|
marina_sch | Date: Пятница, 15.05.2009, 14:01 | Message # 1 |
много-раз-мама
Group: Модераторы
Status: Offline
| ПРАВИЛА ДАННОЙ ТЕМЫ: 1. Данная тема создана для обсуждения недостатков и достоинств нашего форума (от организационных вопросов до обсуждения действий организаторов оптовых закупок, модераторов) 2. Прежде чем написать какую-либо жалобу или предложение, воспользуйтесь поиском по Форуму! Большинство вопросов, которые Вас интересуют, скорее всего уже обсуждались, и Вы найдете ответ в поиске. 3. Запрещено обсуждать действия организаторов оптовых закупок, модераторов, администраторов сайта и правила в каких-либо разделах, кроме раздела ‘Книга жалоб и предложений’. Обсуждать действия организаторов оптовых закупок, модераторов и администраторов в разделе ‘Книга жалоб и предложений’ можно только после того, как Вы попытались решить свои вопросы в личной переписке. 4. Если Вы недовольны действиями организатора оптовых закупок, модератора, то можете написать ему личное письмо. Если модератор не отвечает, или ответ Вас не удовлетворил, то в этом случае Вы можете создать сообщение в топике ‘Книга жалоб и предложений’ 5. Прежде чем написать сообщение в данном топике обдумайте те слова которые Вы будете использовать!!!! Ваши сообщения не должны быть оскорбительными, грубыми, содержать нецензурные слова И помните: Критиковать легко!!! А вот предложить конкретное, конструктивное решение, ох как не просто!!!! Правила буду дополняться и корректироваться по ходу...
ПЕЛЕНКИ!!!
|
|
| |
marina_sch | Date: Пятница, 15.05.2009, 14:02 | Message # 2 |
много-раз-мама
| Ждём Ваших предложений!!!
ПЕЛЕНКИ!!!
|
|
| |
Гость | Date: Понедельник, 19.04.2010, 16:57 | Message # 3 |
Group: Гости
| Здравствуйте! Пытаюсь пройти регистрацию -не получается, пишет '' не верно имя'' что делать?
|
|
| |
Крошка | Date: Понедельник, 19.04.2010, 17:02 | Message # 4 |
+7-965-015-15-15
Group: Администраторы
| Возможно, такое имя уже используется на форуме. Попробуйте еще раз с другим ником. Постарайтесь не использовать спец.символов - ограничьтесь буквами русского и/или латинского алфавита - и все получится.
Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!
|
|
| |
Ленчик | Date: Вторник, 20.04.2010, 09:45 | Message # 5 |
брюнетка в шоколаде
Group: Проверенные
| Крошка, я ругаюся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фоткались-фоткались на встрече, а фоток так нихто и не показал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жлюся!
все обязательно будет хорошо...и мы будем...
|
|
| |
Крошка | Date: Вторник, 20.04.2010, 10:01 | Message # 6 |
+7-965-015-15-15
| Ленчик, жалоба принята администрацией неполадки будут устранены в ближайшее время
|
|
| |
Гость | Date: Вторник, 20.04.2010, 15:13 | Message # 7 |
| Уважаемые модераторы. Скажите пожалуйста, где искать ответ на мою проблему. Вчера у вас на сайте зарегистрировалась Олечка13 , позже, даже оставила заказ в оптовой закупке. А сейчас пытаюсь зайти и меня не пускают:( Что не так? Помогите пожалуйста. Спасибо. С уважением, Ольга.
|
|
| |
Крошка | Date: Вторник, 20.04.2010, 15:18 | Message # 8 |
+7-965-015-15-15
| Ольга, скорее всего проблемы с компьютером. Почистите куки, или попробуйте зайти с другого браузера. Ник активен, со стороны форума проблем не должно быть. зы - иногда бывает капс лок включен - тогда пароль и ник не распознаются правильно...
|
|
| |
Гость | Date: Вторник, 20.04.2010, 15:34 | Message # 9 |
| Спасибо. Буду мучать вечером мужа:)) Я тоже сначала подумала на капс лок, но нет:(
|
|
| |
Adagio | Date: Вторник, 20.04.2010, 20:38 | Message # 10 |
Жена Карабаса
| Жалоба: мне не хватает многих, с кем долгие года делила просторы форума!!! Где Иволга, где Нельга, где Прина и другие?!
|
|
| |
Крошка | Date: Вторник, 20.04.2010, 21:00 | Message # 11 |
+7-965-015-15-15
| Adagio, не знаю Мне их тоже не ватает... очень... и Оли-катастрофы-70кг оптимизма...
|
|
| |
Adagio | Date: Вторник, 20.04.2010, 22:00 | Message # 12 |
Жена Карабаса
| Крошка, про Ольгу уже спрашивала, она борется с протечками
|
|
| |
domovjashka | Date: Среда, 28.04.2010, 14:12 | Message # 13 |
Гость
| Quote (Крошка) Ольга, скорее всего проблемы с компьютером. Почистите куки, или попробуйте зайти с другого браузера. Ник активен, со стороны форума проблем не должно быть. Огромное спасибо за совет!!! Подзагрузила Mozilla Firefox - и пока нет проблем!!! А было то же самое, что и у Ольги...
|
|
| |
Ларек | Date: Понедельник, 06.09.2010, 16:18 | Message # 14 |
фея-первоклассница
| Добрый день, у меня есть прделожение на сайте есть раздел Шьем и рукодельничаем в свое удовольствие а подразделы только про шитье и вязание, а можно чедь рукодельничать и в других направлениях! можно пока общее что-то ввести, например творческий беспорядок или творческое рукоделие (или хэнд мэйд) наверняка, многие занимаются чем-то еще, по мимо шитья, ведь творческие люди не останавливаются на достигнутом! прошу рассмотреть мое предложение
|
|
| |
marina_sch | Date: Понедельник, 06.09.2010, 17:53 | Message # 15 |
много-раз-мама
| Ларек, Действительно так. На нашем форуме многие пробуют себя в совершенно разных направлениях. исторически сложилось так, что обсуждают и хвастаются своими успехами в других видах рукоделия в подфоруме Наше швейное творчество http://byazemanki.ucoz.ru/forum/9 , также в подфоруме Школа шитья содержатся советы не только по шитью там и бижутерия, заколки, вышивка, и т.п.
ПЕЛЕНКИ!!!
|
|
| |