как перестать экономить на себе???
| |
Лиана | Date: Пятница, 20.08.2010, 13:18 | Message # 46 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Group: Модераторы
Status: Offline
| Quote (karmabell) я не могу в магазине ... Я знаю сколько это стоит оптом ППКС А я вообще больная...могу на мышей потратить пару тысяч, а что-бы себе что-то из одежды купить..так денег нет
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
Julona | Date: Пятница, 20.08.2010, 23:16 | Message # 47 |
Кудесница
Group: Проверенные
| Quote (Лиана) мою стремную фигуру Ну эт ты зря. Я конечно не мужчина, но по мне очень симпотная девушка!Добавлено (20.08.2010, 23:16) --------------------------------------------- У меня с покупкой вещей для себя тоже проблема, мужу например хорошую дорогую обувь покупаем, а мне кож. зам какой то. Правда муж носит несколько лет, пока не развалится, а я меняю каждый год. У мужа наверное поэтому стопы как у младенца, а у меня грубые...(таааааак надо задуматься ) Про детей даже писать не буду. Конечно для них все, ни в чем не отказываем.
|
|
| |
Alina | Date: Четверг, 26.08.2010, 23:51 | Message # 48 |
Ведьма-лентяйка
| Я тоже не могла тратить на себя.. ну совсем со скрипом решалась. Пока не стала более-менее зарабатывать сама. И тут как вошла во вкус! Зарплата улетала, в основном на одежду, мне не остановиться уже было.
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
Chertenok_13 | Date: Пятница, 27.08.2010, 00:04 | Message # 49 |
Волшебница
| Quote (Julona) У меня с покупкой вещей для себя тоже проблема, мужу например хорошую дорогую обувь покупаем, а мне кож. зам какой то. Правда муж носит несколько лет, пока не развалится, а я меняю каждый год. У мужа наверное поэтому стопы как у младенца, а у меня грубые...(таааааак надо задуматься biggrin ) Про детей даже писать не буду. Конечно для них все, ни в чем не отказываем. У нас тоже так было (с обувью, муж любит только хорошую дорогую, а меня жаба душила, т.к. ношу макс 1,5 сезона, а не годами), пока в одну прекрасную осень я не отнесла по гарантии назад 2 пары сапог,и мне это надоело, да и обидно в какой-то момент стало, чем я хуже. Стали покупать нормальную, и мне это так понравилось
Всеволожск Южный - Васильевский остров
|
|
| |
fisch | Date: Пятница, 27.08.2010, 00:42 | Message # 50 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Chertenok_13) Стали покупать нормальную Аня, а какую ты считаешь нормальной?
|
|
| |
ИРКЕН | Date: Пятница, 27.08.2010, 07:52 | Message # 51 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (МорковКа) Почему то возникают более необходимые траты У меня тоже есть пунктик-всё в дом,но хорошо срабатывает клин периодический,особенно,когда "не в чем "детей в театр свозить-то бегом ОЗ,за обновлённым гардеробом (особенно если магазинная ткань вообще не вдохновляет,а одежда готовая ещё и ценником)Вчера из Киргизии ещё пару кофточек притащила,довольная-а денег ушло чуть больше 500 р(Владик одобрил,сказал" Мама,ты такая красавица " Вывод-надо чаще посещать музеи,выставки,экскурсии ,тогда и стимул тратить на себя появится.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//63/874/63874695_tumblr_l8jf9mrJtl1qd5yy6o1_500.gif
купчино,Бухарестская 31 к. 5
Post edited by ИРКЕН - Пятница, 27.08.2010, 07:53 |
|
| |
Ленчик | Date: Пятница, 27.08.2010, 09:11 | Message # 52 |
брюнетка в шоколаде
| Quote (ИРКЕН) Вывод-надо чаще посещать музеи,выставки,экскурсии ,тогда и стимул тратить на себя появится. выходить в свет
все обязательно будет хорошо...и мы будем...
|
|
| |
Луковка | Date: Пятница, 27.08.2010, 12:34 | Message # 53 |
Верю в чудо
| Quote (Ленчик) выходить в свет ну да.... только какой там "свет" с двумя детьми.... а для площадки и пары джинсов хватит может когда мелкая подрастет, что-то изменится....
|
|
| |
Крошка | Date: Пятница, 27.08.2010, 12:50 | Message # 54 |
+7-965-015-15-15
Group: Администраторы
| Ой, девочки... читаю я вас... и понимаю, как же я не люблю себя... только комплексов больше стало Одежду НОРМАЛЬНУЮ я вообще не помню, когда себе покупала... максимум, что могу себе пооволить - это какую-нить страшилку из магаина типа "фамилия" рублей за 200-300... и то - когда совсем припрет... каждая копеечка уходит на семью... а учитывая, что я практически ничего сейчас не зарабатываю то вообще ощущение полной ж... Уже почти полгода, как мне реально нужно обновить полностью гардероб, т.к. размер с 48-50 сменился на 44-46... но не могу...не на что... реально стесняюсь на улицу выходить - чувствую себя даже не знаю как... а так хочется сделать прическу, маникюр, одеться красиво... хнык... И как из этого выбраться?
Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!
|
|
| |
PrivaT | Date: Пятница, 27.08.2010, 13:01 | Message # 55 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Крошка) а учитывая, что я практически ничего сейчас не зарабатываю наверное в этом проблема, а не в нелюбви к себе я себе могу позволить что-то купить только когда есть понимание на что жить дальше, в противном случае для меня еда и дом важнее Quote (Крошка) И как из этого выбраться? Сложный вопрос.... можно сказать риторический, типа "где взять денег, когда их неоткуда взять..." Может надо работу сменить?
8 (812) 985-13-05 nittka.ru
|
|
| |
Ленчик | Date: Пятница, 27.08.2010, 16:09 | Message # 56 |
брюнетка в шоколаде
| Луковка, Саш, а на вечер мужу если? А сама в театр? Quote (Крошка) И как из этого выбраться? Только силой воли! Мне одна знакомая рассказывала, что каждый день откладывала по 100 руб, то к концу мес получилось есст-но 3000. Вроде как сразу взять такую сумму из бюджета тяжело, а 100 в день не так заметно. Я один мес попробовала - получилось. Муж даже оценил Попробуй, а полученную сумму потрать на себя!!!!!!!
|
|
| |
Крошка | Date: Пятница, 27.08.2010, 16:23 | Message # 57 |
+7-965-015-15-15
Group: Администраторы
| Ленчик, у нас сейчас такая финансовая ж..., что даже 10р в день я отложить не смогу. А вариант - менять-искать работу - тоже сложный... У Катерины в школе продленки нет в 12 часов дня ее надо забирать т.е. единственная работа, на котору я могу пойти - это с полностью свободным графиком и с возможностью работать на дому. Ибо варианты няни-бабушки-соседки исключаются полностью. Очень мечтаю выбраться из долгов хотя бы... не говоря уже о том, чтобы что-то откладывать на себя. Вот такая я непутевая... а есть вариант, как полюбить себя при полном отсутствиии денег (в т.ч. на маршрутку, чтоб, например, доехать и сделать бесплатно прическу в каком-нить учебном центре и т.п.)?
Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!
|
|
| |
Ленчик | Date: Пятница, 27.08.2010, 16:26 | Message # 58 |
брюнетка в шоколаде
| Quote (PrivaT) Может надо работу сменить или любовника Крошка, Светик, не грусти! Мне кажется многие через такое проходят (я вот точно), потом наладится обязательно!
|
|
| |
PrivaT | Date: Пятница, 27.08.2010, 16:29 | Message # 59 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Крошка) а есть вариант, как полюбить себя при полном отсутствиии денег сразу вспомнилась реклама сыра - это фантастика (только не обижайся) Вообще, мне кажется, что при отсутствии денег тоже можно хорошо выглядеть (я имею ввиду ухожено), но на это надо больше времени тратить (проще же купленную в магазине маску намазать, чем ее самой делать), я так вообще ленивец по жизни и на салоны денег нет - так и живу замаршкой А вот с одеждой и прической (если конечно нет знакогомого парикмахера, который тебя бесплатно постижет) без денег никак
8 (812) 985-13-05 nittka.ru
|
|
| |
Лиана | Date: Пятница, 27.08.2010, 16:31 | Message # 60 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
| Quote (Крошка) ничего сейчас не зарабатываю ты уволилась? Quote (Ленчик) каждый день откладывала по 100 руб Я уже рассказывала про свою нычку (правда давно нычку не заполняла). Я взяла обыкновенную коробку из под детской обуви, в крышке сделала прорезь для купюр, крышку к коробке примотала скотчем (что-б не лазила лишний раз) и по мере возможности кидала туда от 10 руб и больше (еще такую вот вещь расскажу... это со времен когда я барменом работала (об этом большинство барменов и официантов знают) если денежку не считать, то она продолжает к тебе идти..как посчитаешь..все...стоп...потому я в нычку и клала разные купюры дабы запутать саму себя и сбить со счету ) ...в итоге, я накопила на посудомойку...муж немного добавил и мы купили на НГ вот такой вот себе подарок
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
|