Д'Арсонваль
|
|
Adagio | Date: Суббота, 24.04.2010, 19:11 | Message # 1 |
Жена Карабаса
Group: Проверенные
Status: Offline
| Вот он у меня есть и у меня же есть быстро жирнящиеся волосы. Вот если воссоединить то и это будет эффект?
Post edited by Adagio - Суббота, 24.04.2010, 20:14 |
|
| |
Проня | Date: Суббота, 24.04.2010, 19:19 | Message # 2 |
Управдом
Group: Модераторы
| д`Арсонваль вообще он кожу сушит, но вместе с тем усиливает кровообращение... так что надо попробовать я бы в любом случае курс недельку сделала бы недельку - посмотрела бы что и как... если нормально - то и продолжить можно
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
Marina-Priv | Date: Суббота, 24.04.2010, 19:22 | Message # 3 |
Морская ведьма
| Если это та же процедура, что мне в больнице после инсульта делали, то она на мозги действует... и в домашних условиях без назначения врача... не советую
|
|
| |
Проня | Date: Суббота, 24.04.2010, 19:29 | Message # 4 |
Управдом
| Marinka_kartinka, на какеи мозги??? это косметическая процедура - в любом косметологическом кабинете есть, во многих парикмахерских там срабые разряды тока на кожу через насадки воздействуют - при проблемной коже супер, и герпес я за 2 дня им убираю
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
LEDI | Date: Суббота, 24.04.2010, 20:01 | Message # 5 |
фея-первоклассница
| Marinka_kartinka, права. Делают такие процедуры по показаниям для восстановления кровообращения в мозге после инсульта. Может процедура и косметическая и токи там слабее, но все равно предполагать, что кровообращение усиливается при процедуре только на коже головы, было бы неверно...
Post edited by LEDI - Суббота, 24.04.2010, 20:02 |
|
| |
Проня | Date: Суббота, 24.04.2010, 20:07 | Message # 6 |
Управдом
| не уверена, что дарсонваль в больнице, используемый после инсульта и дарсонваль, продающийся почти в любой аптеке - одинаковые препараты... потому что если тот дарсонваль, который есть у меня, воздействует на мозг, то и шампунь на мозг влияет
|
|
| |
Проня | Date: Суббота, 24.04.2010, 20:12 | Message # 7 |
Управдом
| из википедии Дарсонвализация (название по имени Жак Арсен Д’Арсонваля) - метод лечебного воздействия высокочастотным переменным импульсным током высокого напряжения и малой силы. Воздействие происходит импульсными переменными синусоидальными токами высокой частоты (110-400 кгц), высокого напряжения (около 20 кВ), но малой силы (до 100-200 мкА). В настоящее время Дарсонвализация успешно используется в дерматологии, косметологии, хирургии, урологии, гинекологии, невропатологии, лечении заболеваний внутренних органов и т.д. Дарсонвализация - вполне комфортная процедура. Дарсонвализация снижает чувствительность рецепторов кожи; оказывает противозудящее и болеутоляющее действие; повышает тонус венозных сосудов, уменьшая венозный застой; ускоряет заживление ран и трофических язв. Показания к дарсонвализации: * невралгия межрёберная, парестезия, гиперстезия, мигрень; * медленно заживающие раны, трещины кожи заднего прохода, трофические язвы, кожный зуд, локальный зуд; * нарушение трофики кожи, сопровождающееся выпадением волос, ранним старением кожи лица. * пародонтит, гингивит, глоссалгия, вазомоторный ринит, болезнь Рейно и начальная стадия облитерирующего эндартерита, варикозное расширение вен конечностей, геморроидальных вен. Противопоказания для дарсонвализации: * острые инфекционные заболевания; * сердечно-сосудистые заболевания с недостаточностью кровообращения 3 стадии; * злокачественные новообразования; * активный туберкулёз; * вторая половина беременности.
|
|
| |
Adagio | Date: Суббота, 24.04.2010, 20:13 | Message # 8 |
Жена Карабаса
| Marinka_kartinka, Проня, а и пусть действует, улучшает кровообращение в башке муж после операции руку им восстанавливал... Quote (Проня) препараты... только скорее аппараты
|
|
| |
Проня | Date: Суббота, 24.04.2010, 20:13 | Message # 9 |
Управдом
| у меня Элад - у него рабочая частота 110кгц
|
|
| |
Проня | Date: Суббота, 24.04.2010, 20:14 | Message # 10 |
Управдом
| Quote (Adagio) только скорее аппараты ну да
|
|
| |
Adagio | Date: Суббота, 24.04.2010, 20:14 | Message # 11 |
Жена Карабаса
| Проня, о! у меня такой же
|
|
| |
Проня | Date: Суббота, 24.04.2010, 20:17 | Message # 12 |
Управдом
| Quote (Adagio) Проня, о! у меня такой же у меня он уже не первый год - жива надо кстати достать - тоже голову им почесать и рожу лица "током подергать" кстати, дарсонваль у меня куплен с подачи подруги, которой подарили его с косметологическим назначением коллеги-врачи ВМА
|
|
| |
LEDI | Date: Суббота, 24.04.2010, 20:29 | Message # 13 |
фея-первоклассница
| Так я не говорю, что вещь бесполезная - очень даже полезная! У меня мама ноги лечит таким прибором! И я "ЗА" ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА на разных частях тела, где есть мышцы! Но именно на голове я бы не решилась. Это только мое мнение.
|
|
| |
PrivaT | Date: Воскресенье, 25.04.2010, 15:14 | Message # 14 |
ЧАРОДЕЙКА
| Девочки, я как раз хочу купить себе такой аппарат и ищу отзывы о них. Выбираю между 2-мя моделями Эллад и Карат Может кто-нибудь знает в чем разница (кроме цены)? Помогите сделать выбор Добавлено (25.04.2010, 15:14) --------------------------------------------- И еще вопросик к тем, кто его на лице использовал - это правда, что от него на лице тоже волосы растут (а то ноги-то у меня волосаты... и пушок над губой... - не превращусь ли я в обезьянку)?
8 (812) 985-13-05 nittka.ru
|
|
| |
Adagio | Date: Воскресенье, 25.04.2010, 16:04 | Message # 15 |
Жена Карабаса
| Quote (tanchik) Выбираю между 2-мя моделями Эллад и Карат Может кто-нибудь знает в чем разница (кроме цен разница еще в наличии в продаже электродов - мало что, все же они стекляные, кокнуть ничего не стоит насчет волос на лице - большая вероятность в активизации их роста
|
|
| |