Мои желания
|
|
МорковКа | Date: Вторник, 02.06.2009, 23:05 | Message # 1 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
Status: Offline
| Мне очень хочется иметь много разной и красивой обуви - для того, чтобы не занашивать одну пару Полюбились мне мои сапожки (купила весной на распродаже за 1900 р) - ходила смотрела на них 2 месяца - но т.к. в тот момент они были у меня одни - конечно же это привело к тому, что они немного потрепались - кожа очень хорошая, мягкая.... Поэтому потерлась сзади у каблука на правой ноге (кто водит машину - меня поймет - газовая нога) Когда я купила себе на лето туфли и сказа что хочу еще - муж спросил зачем тебе куча обуви. А вот я безумно хочу - много и разной - под настроение, под погоду и желание............ И обязательно одна пара красных туфель Я одна такая? Или меня здесь ждет поддержка и еще маленькое отступление - денег на все это у меня нет, а вот желание есть
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
Малиносик | Date: Среда, 03.06.2009, 00:20 | Message # 2 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Модераторы
| угу.. ситуация с деньгами совсем некузявая.. а я третьи босоножки покупаю. сегодня маскотт.. за 880руб мужу не сказала.. это всё от стрессов.. кто-то стрессы заедает, а я начинаю тратить.
Работа, дом, ребенок - есть в жизни счастье :)
|
|
| |
SvetaSnur | Date: Среда, 03.06.2009, 00:24 | Message # 3 |
Кудесница
Group: Проверенные
| У меня тоже есть желание!! Обувь в машине быстро протирается А на все случаи и под настроение конечно хочется.....
Люби врагов своих . Это лучший способ действовать им на нервы.
|
|
| |
Малиносик | Date: Среда, 03.06.2009, 00:26 | Message # 4 |
ЧАРОДЕЙКА
| кстати.. чтобы не стиралась кожа на задниках - можно купить такой "накаблучник", одевается на обувь.
Работа, дом, ребенок - есть в жизни счастье :)
|
|
| |
fisch | Date: Среда, 03.06.2009, 01:32 | Message # 5 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (МорковКа) Я одна такая? Или меня здесь ждет поддержка нормальное женское желание, сама очень люблю обувь!!! Если одежду можно самой сшить, в конце концов, то обувь нужно выбрать, померить, поглядеть на нее... если дождется - точно твоя! Хотя бывают и экспромты
|
|
| |
МорковКа | Date: Среда, 03.06.2009, 08:30 | Message # 6 |
Оранжевое настроение
| Мне вообще трудно подобрать обувь - все что представлено в магазинах - мне не по душе - редко-редко понравиться пара...... А такие чтобы в душу и на ногу - один раз в год по большой любви
8911---11---55---290
|
|
| |
Klyusha | Date: Среда, 03.06.2009, 10:30 | Message # 7 |
Кудесница
| да, обуви должно быть много, у меня в прошлом году только спортивная была, теперь тоже очень хочется обновок, но размер у меня как у Золушки 40, выбор мал в магазине, а то что сразу в глаза бросается, стоит около 3,5 - 5 тыс. %). У меня подружка в машине переобувается, туфельки под сиденье, едет в тапочках
|
|
| |
PrivaT | Date: Среда, 03.06.2009, 10:55 | Message # 8 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (fisch) Мне вообще трудно подобрать обувь - все что представлено в магазинах - мне не по душе - редко-редко понравиться пара...... А такие чтобы в душу и на ногу - один раз в год по большой любви +1 хочется чтобы не только красиво было, но и удобно!!! а денех на много обуви тоже нетути Добавлено (03.06.2009, 10:55) ---------------------------------------------
Quote (Klyusha) У меня подружка в машине переобувается, туфельки под сиденье, едет в тапочках а у меня знакомая зимой в машине на замшевые сапоги бахилы одевала, чтобы не затирать, но один раз снять забыла и бегала по торговому центру вся такая гламурная, при марафете, юбочка, сапожки на шпильке и ... в бахилках синих
8 (812) 985-13-05 nittka.ru
|
|
| |
Alina | Date: Среда, 03.06.2009, 16:34 | Message # 9 |
Ведьма-лентяйка
| Мужу знакомый рассказывал, что у его жены аж 6 пар зимней (только зимней!) обуви.. Мужа моего совесть замучила.. воот, а у тебя не 6.. :))
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
Adagio | Date: Среда, 03.06.2009, 19:44 | Message # 10 |
Жена Карабаса
| у меня страсть: лифоны и обувь, лифоны конечно увлечение более дешевое, но обувь....стала понимать, что лучше меньше, но лучше
|
|
| |
Hellyhelga | Date: Среда, 16.12.2009, 15:51 | Message # 11 |
Кудесница
| Если большая любовь к обуви случается так редко - надо понравившуюся пару сразу брать и не мучиться. У меня тоже случился приступ любви к паре красных лаковых туфлей - плюнула на принципы, и купила, на последние деньги (в кошельке 10 рублей мелочью осталось). Зато до сих пор это мои любимые туфли Смотрю на них и радуюсь
Пессимист говорит: "Хуже не может быть", а оптимист: "Может-может"! Я - оптимистка :( Новгородская область, Чудово
|
|
| |
kyka | Date: Среда, 16.12.2009, 16:11 | Message # 12 |
Алмаз недоделанный
| и это правильно! Я на следующей неделе получу зарплату и так же сделаю. И мужу не скажу!
Сижу, никого не трогаю, починяю примус....
|
|
| |
МорковКа | Date: Среда, 16.12.2009, 21:55 | Message # 13 |
Оранжевое настроение
| kyka, я тут уже присмотрела себе небольшую кучку очередных желаний.................. Эххххххххххххххххх где бы работу временную найти - чтобы заработать и дальше отдыхать
8911---11---55---290
|
|
| |
grusha | Date: Четверг, 17.12.2009, 02:53 | Message # 14 |
Рыжая, что ли?
| Quote (МорковКа) Мне вообще трудно подобрать обувь - все что представлено в магазинах - мне не по душе - редко-редко понравиться пара...... А такие чтобы в душу и на ногу - один раз в год по большой любви Такая же ситуёвина... Редко-редко нахожу что-то по ноге, да ещё чтоб красиво и нравилось.... Так ведь нога ещё такая... Плоскостопие, куча вывихов А хочется и на каблуке............. эх, сто лет на каблук не взбиралась, с самой школы!
Север. Светлановский - Тореза 92!-55б-З52О
|
|
| |
DAX | Date: Четверг, 17.12.2009, 12:04 | Message # 15 |
не просто Мария
| ОЗ! Правда, чревато ДО Колготки, белье и туфли с сапогами - моё всё.
|
|
| |