А кто еще сейчас худеет?
|
|
Yashka84 | Date: Четверг, 06.05.2010, 10:04 | Message # 1666 |
Кудесница
Group: Проверенные
Status: Offline
| Quote (Marinka_kartinka) ам добавлено банальное мочегонное не помню что там за состав.. но что то интересное ... Турбослим (Турбо Слим) Дренаж - напиток для похудения с экстрактами растений и натуральным персиковым вкусом предназначен для питья в течение дня. Основные фармакологические свойства: сжигает и борется с жировыми отложениями, очищает организм, тонизирует и глубоко дренирует.
Зовут меня Яна, можно на Ты! Москва
|
|
| |
Лиана | Date: Четверг, 06.05.2010, 10:31 | Message # 1667 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Group: Модераторы
| хм..надо попробовать А побочка есть?
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
Yashka84 | Date: Четверг, 06.05.2010, 10:36 | Message # 1668 |
Кудесница
| что то вроде противопоказано беременным и кормящим.. а так постоянная беготня в туалет... но это не криминально =)) Добавлено (06.05.2010, 10:36) --------------------------------------------- Турбослим Дренаж turboslim-drenazНе секрет, что со временем человеческий организм накапливает в себе шлаки и токсичные вещества(ртуть, свинец и пр.), что приводят к различным проблемам с здоровьем. Поэтому от этого «груза» необходимо избавляться. В этом человеку помогает вода, которая через пот и продукты жизнедеятельности выводит их из организма. Для ускорения процесса очищения организма компанией Эвалар и был создан жидкий препарат Турбослим Дренаж. Человеческому организму ежедневно требуется несколько литров воды. Просто добавьте 4-5 ложек препарата Турбослим Дренаж на 1 литр воды и пейте течении дня. Благодаря подобранным компонентам организм начнет не только эффективно избавляться от токсичных веществ и шлаков, но и при этом снижать вес. В состав этого БАД входят: Плодоножка вишни – это стержнеобразующий компонент Турбослим Дренаж, именно благодаря ему в организме начинает усиленная циркуляция жидкости, что приводит к удалению из организма жидкости и токсинов. Экстракт гуараны – этот компонент отвечает за процесс сжигания жиров. Экстракт красных морских водорослей - способствует удалению жирных кислот из организма. Экстракты растений - артишок и фенхель, кассия и овес - стимулируют работу таких органов как печень, почки, кишечник – нашу естественную систему очистки. Экстракты зеленого чая, лимонного сока оказывают тонизирующее действие на весь организм, улучшает тонус. Курс приема препарата рассчитывается индивидуально и может составлять от 5-10 дней. После прохождения курса рекомендуется сделать паузу в приеме препарата на два месяца. Не рекомендуется проходить курс Турбослим дренаж беременны и кормящим женщинам, а также при индивидуальной непереносимости препарата.
|
|
| |
annaza | Date: Четверг, 06.05.2010, 12:56 | Message # 1669 |
Я только учусь
| Quote (Лиана) А на какой диете? Спасибо! Нееда после 18 часов, исключила жирное, жареное, слдкое ( почти) и мучное. Калораж в пределах 1400 ккал. Нарушала по 10-50 гр неположенного и только до 12-ти. Старалась не чаше 1-3 раз в неделю нарушать. + спорт. И все. :)) Табличка наша:
|
|
| |
Yashka84 | Date: Пятница, 07.05.2010, 10:20 | Message # 1670 |
Кудесница
| у кого нить есть рецепт имбирного чая для снижения веса??? видела по телеку... говорят помогает =))
|
|
| |
annaza | Date: Пятница, 07.05.2010, 12:19 | Message # 1671 |
Я только учусь
| Обычно просто тру на терке примерно с объем яйца корешок имбиря, заливаю кипятком в термосе ( 1 литр примерно, кидаю ( по настроению) гвоздику - 1-2 шт), через полчасика уже можно пить. Обычно еще развожу водой ( чтобы не жгучий слишком вкус был, но иногда хочется поядренее), кидаю лимон и мед. Можно полллимона ( или по вкусу) целиком кинуть сразу, когда имбирь кипятком заливаешь. В инете много разных рецептов, можно и кипятить пару минут в кастрюльке тертый имбирь, потом процедить сразу, и концентрации рекомендуют везде разные, так что я решила не заморачиваться, делать на свой вкус и как мне удобнее. А вообще, имбирь еще и противопростудное средство хорошее и для поднятия иммунитета хорош.
Post edited by annaza - Пятница, 07.05.2010, 12:19 |
|
| |
Yashka84 | Date: Пятница, 07.05.2010, 12:40 | Message # 1672 |
Кудесница
| так во во!!! имбирь оч полезен.. лишь бы не переборщить.. а как на ЖКТ действует?? не очень термоядерно?? а в общем помогает... худеется?????
|
|
| |
Лиана | Date: Пятница, 07.05.2010, 14:16 | Message # 1673 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
| Quote (annaza) Спасибо! Нееда после 18 часов, исключила жирное, жареное, слдкое ( почти) и мучное. Калораж в пределах 1400 ккал. Нарушала по 10-50 гр неположенного и только до 12-ти. Старалась не чаше 1-3 раз в неделю нарушать. + спорт. И все. :)) жестоко я так всю жизнь не протяну
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
akmaichonok | Date: Пятница, 07.05.2010, 15:21 | Message # 1674 |
ЧАРОДЕЙКА
| Лиана, для меня это тоже жесть. Одно время приучала себя не есть после 21, потом после 20. На 19 что то сломалось. Я хочу есть, а знакомая говорит, что все могут и это просто распущенность
|
|
| |
Проня | Date: Пятница, 07.05.2010, 15:27 | Message # 1675 |
Управдом
| так, девушки, я решилась и дабы не остыть и не бросить, объявляю всем (чтоб меня пинали и с меня требовали) - Для себя и для вас обязуюсь собрать подборку информации о психологическом аспекте похудения (причины набора лишнего веса, причины несбрасывания, срывов и тп) и поддержания нужного веса и сделать и провести (если будет возможность с помещением) тренинг. Пинайте меня, говорите, если вам это надо, тк молчком и наедине с собой я забью на это дело. Отчетный срок - 1 июля ( 1 июня "предзащита" ) Если буду отмазываться - вешайте меня на доску позора. А пока я отлеплю себя от компа и пойду вязать, тк пора и завязывать не только с жировой, но и с инет-зависимостью.
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
Post edited by Проня - Пятница, 07.05.2010, 15:30 |
|
| |
Крошка | Date: Пятница, 07.05.2010, 16:03 | Message # 1676 |
+7-965-015-15-15
Group: Администраторы
| Проня, так держать! ЭТО НАДО!!!!
Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!
|
|
| |
akmaichonok | Date: Пятница, 07.05.2010, 17:21 | Message # 1677 |
ЧАРОДЕЙКА
| Проня, ждем с нетерпением!
|
|
| |
ZvezDochka | Date: Суббота, 08.05.2010, 11:07 | Message # 1678 |
ясная
| Девочки, я пока стою...ездили туда где лето...довольна...и не набрала совсем
|
|
| |
annaza | Date: Понедельник, 10.05.2010, 09:39 | Message # 1679 |
Я только учусь
| Проня, успехов!!!! Quote (Лиана) жестоко sad я так всю жизнь не протяну sad всю жизнь? Да через год - полтора такого режима форточку в твоем присутствии будет не приоткрыть - выскользнешь с потоком воздуха! зачем же ВСЮ жизнь? Месяцев 4-5 потерпеть и фигурка будет чудо!! А вообще, я поняла, что все мы разные и всем один вариант не подходит. Я вот не могу частично что-то делать, если мне что-то можно, но ограниченно.... бесполезно! Нажрусь неограниченно, а вот если нельзя совсем ( но некоторое время, ну там пару месяцев), то я не буду совсем. А кому-то больше нравится как-то иначе, каждому свое! Главное найти свое! И держаться! Добавлено (10.05.2010, 09:39) ---------------------------------------------
Quote (ZvezDochka) Девочки, я пока стою...ездили туда где лето...довольна...и не набрала совсем Здорово!! Молодец!
|
|
| |
Проня | Date: Понедельник, 10.05.2010, 14:09 | Message # 1680 |
Управдом
| девочки, сейчас изучаю всякое разное наткнулась на ЛВ на чудный топик (как раз самое начало) - там столько всего умного, простого и правильного! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2739618&
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |