Косметика и парфюмерия.
|
|
Маленькая_Тень | Date: Вторник, 10.03.2009, 22:03 | Message # 1 |
ма-а-аленький генератор больших идей
Group: Модераторы
Status: Offline
| Предлагаю открыть такую темку для обсуждения косметики и отзывов о ней.
Есть плащевка, бязь, кулирка... но хожу я в джинсах с дыркой!
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Вторник, 10.03.2009, 22:05 | Message # 2 |
| Собираюсь купить себе крем для лица "Гарнье" - Рацион Красоты (для смешанной и комбинированной кожи). Стоит не дёшево (по моим доходам) - поэтому хочу услышать отзывы от тех, кто уже покупал.
|
|
| |
Малиносик | Date: Вторник, 10.03.2009, 22:10 | Message # 3 |
ЧАРОДЕЙКА
| весь мой опыт гарнье для лица заканчивался помойкой.. для тела - хорошо, а вот лицо капризничать начинает.
Работа, дом, ребенок - есть в жизни счастье :)
|
|
| |
Chertenok_13 | Date: Вторник, 10.03.2009, 22:32 | Message # 4 |
Волшебница
Group: Проверенные
| Мне понравился, но летом, для зимы оказался слабоват, пожирнее нужно.
Всеволожск Южный - Васильевский остров
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Вторник, 10.03.2009, 23:30 | Message # 5 |
| Quote (Chertenok_13) Мне понравился, но летом, для зимы оказался слабоват, пожирнее нужно. А консистенция как у крема или гелеобразная?
|
|
| |
МорковКа | Date: Вторник, 10.03.2009, 23:32 | Message # 6 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
| Quote (Маленькая_Тень) "Гарнье" - Рацион Красоты Купила маме такой - ей нра.... Так же ей из Гарнье купила - Ультра-Лифтинг (ей не очень) Себе - Рацион красоты роликовый от мешков под глазами - мне понравилось
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
Chertenok_13 | Date: Вторник, 10.03.2009, 23:55 | Message # 7 |
Волшебница
| Quote (Маленькая_Тень) А консистенция как у крема или гелеобразная? А как раз нечто среднее, поплотнее, чем у геля, но на коже тает, быстро впитывается, оставляет ощущение что то вроде воды на лице.
|
|
| |
МорковКа | Date: Вторник, 10.03.2009, 23:59 | Message # 8 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
| Я вот посматриваю в сторону косметики Виши.... Кто отзовется о ней?
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
Chertenok_13 | Date: Среда, 11.03.2009, 00:07 | Message # 9 |
Волшебница
| МамаИгорька, а у меня как раз на Виши аллергия жуткая, зато понравился la roche-posay , он в той же ценовой категории, как и Виши. А недавно приятно удивила Чистая линия до 25 лет! Хороша, да и бюджетно
|
|
| |
Проня | Date: Среда, 11.03.2009, 00:21 | Message # 10 |
Управдом
| рацион красоты- это то, от чего я пищу! несколько лет назад основным уходом от гаренье сожгла себе лицо, косметолог сказала -слишком агрессивные фруктовые кислоты а когда лежала с Платоном на сохранении, в журнале был пробник "Рациона"... я попробовала - с тех пор этомой основной крем... единственный, чье действие я вижу уже через пару дней и через неделю я уже могу выйти из дома без макияжа подругу тоже на Рацион подсадила а в перерывах между ним я пробую - Черный жемчуг, Эйвон... еще что-то, а что - не помню уже...
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
Проня | Date: Среда, 11.03.2009, 00:27 | Message # 11 |
Управдом
| Quote (МамаИгорька) Я вот посматриваю в сторону косметики Виши.... Кто отзовется о ней? Виши - хоршая штука, но со слов знакомого фармацевта, очень много подделок Виши в аптеках стало Quote (Chertenok_13) Чистая линия до 25 лет точно! только я брала с 26 лет мазалась им неделю - приятный А пото у меня Платон эту баночку "помыл"
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
Ленчик | Date: Среда, 11.03.2009, 09:00 | Message # 12 |
брюнетка в шоколаде
| Quote (Маленькая_Тень) "Гарнье" - Рацион Красоты Quote (Маленькая_Тень) А консистенция как у крема или гелеобразная? Приезжай - посмотришь, помазаешься У меня такой ночной - я в восторге! До этого пробовала Черный жемчуг - по коже сыпь пошла; еще как-то было Виши - так себе, ожидаемого эффекта не произвел. У мамы в гостях люмене - для меня жирный оочень. Для дневного использую Гарнье ультра-свежесть , взяла для сухой и чувствительной кожи тк после нашей воды кожа ужааасно сухая А вообще это у меня такой первый опыт покупок кремов ночь-день. Раньше был только дневной, для холодной погоды.
все обязательно будет хорошо...и мы будем...
|
|
| |
ТаСка | Date: Среда, 11.03.2009, 09:26 | Message # 13 |
Характер беличий - прячу быстро, ищу долго ...
| Я тоже не в восторге от Виши ... путем подбора оказалось, что Клиник и Живанши рулит (средства для снятия макияжа, ухода за проблемной кожей и декоративка) ... а вот кремами я совсем не пользуюсь, только для глаз на ночь
|
|
| |
Ленчик | Date: Среда, 11.03.2009, 09:38 | Message # 14 |
брюнетка в шоколаде
| Quote (ТаСка) только для глаз на ночь а чем для глаз?
все обязательно будет хорошо...и мы будем...
|
|
| |
|