Про окрашивание волос
|
|
ZvezDochka | Date: Пятница, 06.03.2009, 13:01 | Message # 1 |
ясная
Group: Проверенные
Status: Offline
| Хочу опять покрасить волосы в черный цвет, но мы на ГВ, врачи не пришли к единому мнению-вредно это или нет, но я слышала, что есть специальные краски без окислителей, которыми можно краситься во время беременности и ГВ, может кто знает, где их можно купить и что за фирмы выпускают...
|
|
| |
Проня | Date: Пятница, 06.03.2009, 13:28 | Message # 2 |
Управдом
Group: Модераторы
| Лореаль Кастинг вроде... я красилась обе беременности и оба ГВ... единственное, во время беременности Платоном на 7 месяце краска перестала держаться на моих волосах - что красилась, что нет...
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
ZvezDochka | Date: Пятница, 06.03.2009, 13:35 | Message # 3 |
ясная
| Проня, С Лизой я осмелилась покраситься только ближе к году, да и тогда краска была на черная.... а вот сейчас думаю-возьмет ли меня...говрят цвет может получиться " не тот"
|
|
| |
Проня | Date: Пятница, 06.03.2009, 13:38 | Message # 4 |
Управдом
| я бы решилась... от плохого настроения при виде себя в зеркало вреда больше, чем от краски уж черная то краска и в африке черная... особенно Лореаль - я их черную краску потом за 5 раз смывки смыть не могла или сходить в салон - там все обсудить
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
Черепаня | Date: Пятница, 06.03.2009, 13:53 | Message # 5 |
Я шоколадный заяц
| Quote (Проня) от плохого настроения при виде себя в зеркало вреда больше, чем от краски вот-вот. это точно во время первой Б не красилась, но зато почти сразу как родила - покрасилась. Но я мелируюсь, это конечно не черный цвет. Про цвета знаю, что во время Б может не тот цвет получиться, а при ГВ - не слышала. НО! волосы полезли жуть. Только потом прочитала, что сразу после родов НЕЛЬЗЯ! краситься, т.к. очень много отдается на ГВ. поэтому теперь сейчас крашусь (мелируюсь ) во время Б.
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Post edited by Черепаня - Пятница, 06.03.2009, 13:54 |
|
| |
Проня | Date: Пятница, 06.03.2009, 14:03 | Message # 6 |
Управдом
| Quote (Черепаня) волосы полезли жуть. не, тут все хитрее... после родов почти у всех лезут волосы, тк во время беременности волосы почти не выпадают (организм в другом режиме работает), а после родов выпадают все те, которые не выпали в беременность во как... в итоге кажется, что ужас сколько лезет Хотя, конечно, по многим ГВ сильно ударяет... тут нельзя и это исключать но, имхо, с современными красками сложно за 20-30 минут воздействия краски на волосы убить луковицы так, чтоб волосы выпадали кстати, у меня ов время вротой беременности волосы стали намного гуще а после родов ничего не выпало я теперь с гривой
|
|
| |
Santana | Date: Пятница, 06.03.2009, 14:10 | Message # 7 |
Летняя зима
| А я и красилась и стриглась во время берем-ти и на ГВ , но только проф.краской шварцкопф
Юго-Запад
|
|
| |
|
Анюша | Date: Пятница, 06.03.2009, 14:35 | Message # 9 |
Волшебница
| Красилась при ГВ , сначала в рыжий, потом осветляла, краской голдвелл.
|
|
| |
ИРКЕН | Date: Пятница, 06.03.2009, 14:44 | Message # 10 |
ЧАРОДЕЙКА
| я крашусь и красилась и во время б и сейчас,у шварцкопа есть безаммиачная краска,профессиональная
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//63/874/63874695_tumblr_l8jf9mrJtl1qd5yy6o1_500.gif
купчино,Бухарестская 31 к. 5
|
|
| |
Лиана | Date: Пятница, 06.03.2009, 14:48 | Message # 11 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
| И я красилась всю беременность...(осветлялась)...что за краски были не в курсе...наверно обычные...
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
ZvezDochka | Date: Пятница, 06.03.2009, 16:38 | Message # 12 |
ясная
| Quote (ИРКЕН) шварцкопа есть безаммиачная краска,профессиональная а названия не знаешь? почти во всех салонах, где я была чаще работают на шварцкопе...
|
|
| |
Ленчик | Date: Пятница, 06.03.2009, 17:43 | Message # 13 |
брюнетка в шоколаде
| Quote (Проня) Лореаль Кастинг сейчас только ей и крашусь. Мне очень нравится. Без амиака. Тоже в черный крашусь
все обязательно будет хорошо...и мы будем...
|
|
| |
ИРКЕН | Date: Пятница, 06.03.2009, 18:00 | Message # 14 |
ЧАРОДЕЙКА
| Оттеночная краска для волос Schwarzkopf Igora Vibrance. Крем-краска для окрашивания тон-в-тон. Не содержит аммиак и окислители. Придает волосам насыщенные, похожие на натуральные оттенки. Покрывает седину до 70%. Возможно смешивание всех оттенков.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//63/874/63874695_tumblr_l8jf9mrJtl1qd5yy6o1_500.gif
купчино,Бухарестская 31 к. 5
|
|
| |
ZvezDochka | Date: Пятница, 06.03.2009, 19:03 | Message # 15 |
ясная
| Ленчик, ой...а можо фото цвета на волосах? получается черный или с каким либо оттенком? ИРКЕН, спасибо, а на волосах как долго держится?
|
|
| |