Как похудеть на ГВ
|
|
gtp16 | Date: Понедельник, 07.09.2009, 09:04 | Message # 61 |
Кудесница
Group: Проверенные
Status: Offline
| не переживайте, девочки...время вылечит... надо сказать , что если вы ждете что сразу с 5 до 2 упадет= -не получится...а потом..вспомните что некоторые страдают от неимения этого..и идут на ВСЕ=правильное белье и умение себя подать =надо жить по царски в смысле владеть собой=и любой завидовать будет таким ПЕРСИКАМ...
Надо "гореть" не только самой, а озарять этим светом других...
|
|
| |
ZvezDochka | Date: Понедельник, 28.09.2009, 20:58 | Message # 62 |
ясная
| ну вот... месяц я нарушала и не сдерживала себя, результат не заставил себя долго ждать+ 3 кг... Нужны ваши кулачки, я физически не могу взяться опять за себя...затяжная болезнь Витюшки, куча домашних проблем и я на кухне все это дело заедаю...я так тяжело сбрасывала эти 3 кг...и все надо начинать заново....и не знаю с чего...каждый раз говорю-все, завтра начную...держусь до обеда а потом.....рай для желудка...а у самой чувство тяжести и сильнейшей вины... Поддержите меня, завтра опять в бой, но уже твердо решила, что не соскочу...
|
|
| |
Ленчик | Date: Вторник, 29.09.2009, 15:38 | Message # 63 |
брюнетка в шоколаде
| ZvezDochka, @@ @@ Мне бы твою силу воли! Надо добить 5 кг, пока вот никак
все обязательно будет хорошо...и мы будем...
|
|
| |
Фуся | Date: Вторник, 29.09.2009, 18:05 | Message # 64 |
Уже немного колдую
| Верьте в себя и все получится! Ведь один раз уже получилось
Две лапочки-дочки!
|
|
| |
ZvezDochka | Date: Пятница, 27.11.2009, 19:02 | Message # 65 |
ясная
| отчитываюсь мои дорогие... на сегодняшний день минус 45 кг...теперь цель минус 15 кг...и можно на море но вот парадокс...я сейчас себя ощущаю "жирной коровой", постоянно вижу недостатки и т.д. а еще очень много слухов стало ходить вокруг моей пЭрсоны, причем не очень приятные.
|
|
| |
Alina | Date: Пятница, 27.11.2009, 19:18 | Message # 66 |
Ведьма-лентяйка
| ZvezDochka, Вика, Вам памятник ставить надо, однозначно... Минус 45 кг (где смайл в обмороке??) !!
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
ZvezDochka | Date: Пятница, 27.11.2009, 19:48 | Message # 67 |
ясная
| ко мне можно на ТЫ...до сих пор черноплодку лопаю...
|
|
| |
Анюша | Date: Суббота, 28.11.2009, 00:06 | Message # 68 |
Волшебница
| Минус 45 . Это потрясающе!!!! Я свои 6-7 скинуть никак не могу. Молодец!!! Так держать!!!!!!!
|
|
| |
Луковка | Date: Суббота, 28.11.2009, 00:47 | Message # 69 |
Верю в чудо
| а меня после кормления так на жор пробиррает что невозможно сдержаться подожду до прикорма, а там посмотрим в похудением....
|
|
| |
Черепаня | Date: Суббота, 28.11.2009, 01:33 | Message # 70 |
Я шоколадный заяц
| ZvezDochka, потрясно! а расскажи про черноплодку ... ее на ГВ можно кушать? что-то в этот раз мое ГВ тоже все прибавляет мне кг, а в первый раз таак худела я , а сейчас нет:( Quote (Луковка) а меня после кормления так на жор пробиррает +1 Добавлено (28.11.2009, 01:33) ---------------------------------------------
Quote (ZvezDochka) а еще очень много слухов стало ходить вокруг моей пЭрсоны, причем не очень приятные. всех в сад , а ты Звезда!
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
| |
Alina | Date: Суббота, 28.11.2009, 20:38 | Message # 71 |
Ведьма-лентяйка
| ZvezDochka,
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
Луковка | Date: Понедельник, 30.11.2009, 15:29 | Message # 72 |
Верю в чудо
| ZvezDochka, а ты с какого ребенкиного возраста худеть стала? Quote (Черепаня) что-то в этот раз мое ГВ тоже все прибавляет мне кг, а в первый раз таак худела я , а сейчас нет:( я в прошлый раз до года поправилась, но сама виновата - распустила себя , худеть начала послего года кормления. Сейчас в добеременной форме, не толстею хотя бы (ттт)
|
|
| |
ZvezDochka | Date: Понедельник, 30.11.2009, 22:20 | Message # 73 |
ясная
| Quote (Луковка) а ты с какого ребенкиного возраста худеть стала? как родила-стала худеть, получается 10 мес уже...на лактации никак не сказалось, просто ела до 16-00 и соблюдала мамскую диету., в 4-5 мес ввела прикорм и ограничила себя еще больше...
|
|
| |
gtp16 | Date: Вторник, 01.12.2009, 13:03 | Message # 74 |
Кудесница
| ZvezDochka, поделитесь секретами успеха...завидую по-хорошему
Надо "гореть" не только самой, а озарять этим светом других...
|
|
| |
ZvezDochka | Date: Вторник, 01.12.2009, 13:30 | Message # 75 |
ясная
| Quote (gtp16) поделитесь секретами успеха да мне и нечего завидовать..сфоталась...все равно толстуха...еще надо кг 15-20 скинуть... секретов нет, просто стала меньше есть, могу и вкусное схомячить, но потом на след день -разгрузка(молокочай. просто молоко или чай)
|
|
| |