Как стать красивой?
|
|
Eshk | Date: Понедельник, 19.01.2009, 17:53 | Message # 1 |
Кудесница
Group: Проверенные
Status: Offline
| Ситуация довольно забавная. Мне подарили денюшку 3000р. с условием, что потрачу на себя любимую, чтобы сделать себя есчо прекраснее! Вопрос что ж такое купить? Литр духов? Кило косметики? Шмотки? Или всё таки тренажер? В итоге остановилась на новой куртке или степпере... Чтобы купили Вы?
Attachment:
8880638.jpg
(41.2 Kb)
|
|
| |
Ленчик | Date: Понедельник, 19.01.2009, 17:59 | Message # 2 |
брюнетка в шоколаде
| Eshk, у меня такой тренажер есть (только без ручек). Ходила на нем больше 2 мес, каждый день по 20-30 мин, не менее 1500 шагов - эффект нулевой! Это "типа" мини-протатип тех, которые стоят в спорт залах, но там высота шага значительно выше и чем быстрее "идешь", тем выше шаг. Вот от того есть эффект! Я бы добавила и пошла в зал...ну или куртка
все обязательно будет хорошо...и мы будем...
|
|
| |
Eshk | Date: Понедельник, 19.01.2009, 18:18 | Message # 3 |
Кудесница
| Ленчик, Спасибо а я всёж надеялась.... В спортзал для меня нереально. Рабочий день не нормируемый, а рядом недорогих залов нет. Может массажер купить... мечта моя несбыточная
|
|
| |
DAX | Date: Понедельник, 19.01.2009, 19:29 | Message # 4 |
не просто Мария
Group: Модераторы
| А на велотренажер не хватит?
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Понедельник, 19.01.2009, 19:50 | Message # 5 |
ма-а-аленький генератор больших идей
| Я за куртку......... это доставит больше удовольствия....
Есть плащевка, бязь, кулирка... но хожу я в джинсах с дыркой!
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Понедельник, 19.01.2009, 19:51 | Message # 6 |
ма-а-аленький генератор больших идей
| Quote (Ленчик) у меня такой тренажер есть (только без ручек). Ходила на нем больше 2 мес, каждый день по 20-30 мин, не менее 1500 шагов - эффект нулевой! Ленчик, дашь походить?
Есть плащевка, бязь, кулирка... но хожу я в джинсах с дыркой!
|
|
| |
Ленчик | Date: Понедельник, 19.01.2009, 21:08 | Message # 7 |
брюнетка в шоколаде
| Маленькая_Тень, хочешь привезем?? Когда вещи отвозить будем Quote (DAX) А на велотренажер не хватит? А вот это лучше. Тренера говорят, что в домашних условия они гораздо эффективнее, но стоят они дороже если не ошибаюсь, то видела в районе 6000
все обязательно будет хорошо...и мы будем...
|
|
| |
DAX | Date: Понедельник, 19.01.2009, 21:09 | Message # 8 |
не просто Мария
| У моего папы есть какой-то дешевый, из Окея. Папа доволен. ТТТ, катается :)
|
|
| |
fisch | Date: Понедельник, 19.01.2009, 22:41 | Message # 9 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Eshk) Может массажер купить... мечта моя несбыточная где-то в соседнем топе все хвалили душ массажный, творит чудеса
|
|
| |
Eshk | Date: Вторник, 20.01.2009, 00:09 | Message # 10 |
Кудесница
| Quote (fisch) где-то в соседнем топе все хвалили душ массажный, творит чудеса Это тоже моя темка... я там про массажер как раз и спрашивала. Посоветовали душ Андрианова кажется. Quote (DAX) А на велотренажер не хватит? Неа, самый дешевый около 6 тыс. Quote (Маленькая_Тень) Я за куртку......... это доставит больше удовольствия.... Мне бы новую куртку, да на новую фигурку... эх...
|
|
| |
fisch | Date: Вторник, 20.01.2009, 00:17 | Message # 11 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Eshk) Мне бы новую куртку, да на новую фигурку... что Эх, массажер за 1000 и куртку с распродажи, пока еще не закончились!!!
|
|
| |
Eshk | Date: Вторник, 20.01.2009, 00:24 | Message # 12 |
Кудесница
| Quote (fisch) что Эх, массажер за 1000 и куртку с распродажи, пока еще не закончились!!! biggrin Точно! Где-то у нас закупка плащевки намечалась.... А за 1000 это какой?
|
|
| |
fisch | Date: Вторник, 20.01.2009, 00:44 | Message # 13 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Eshk) А за 1000 это какой? так этот самый, Андрианова вроде тыщу с чем-то и стоил, в закупке на ЛВ, если я не путаю! А куртки сейчас и готовые недорогие, эт я про магазины одежки говорила. Люблю закупаться вещами рублев за 300 на распродажке
|
|
| |
MIA | Date: Вторник, 20.01.2009, 11:56 | Message # 14 |
Уже немного колдую
| fisch, не Андрианова, а Алексеева, я купила, классная штука, и массажер, и подтягивает кожу!!! Даже муж начал под ним мыться!!! Стоит в районе 2000 руб, мне нра
|
|
| |
Eshk | Date: Вторник, 20.01.2009, 12:04 | Message # 15 |
Кудесница
| Фсё! Я определилась. ТОчнее мне помогли. Поехала искать куртку и поняла, то что есть на мой не маленький размер и маленький рост точно мне не подходит! Да и цвета все какие-то странные. Либо грязновато-зелёный, либо противно-коричневый. А хотелось чего-нить душевненького... В общем позвонил муж и начал агитировать за велотренажер. Вопрос куда ж его поставить, остался без ответа. Поговорили с продавцами, посоветовались с парой знакомых "физкультурников". Купили таки степпер. В общем эта хорошая штука стоит теперь возле диванчика Буду вместо лежания на диване, ходить на месте
|
|
| |