Эффективные упражнения для "бочков".
|
|
Маленькая_Тень | Date: Четверг, 08.05.2008, 11:51 | Message # 1 |
ма-а-аленький генератор больших идей
Group: Модераторы
Status: Offline
| 1) Ноги на ширине плеч, руки подняты вверх, делаем наклоны в каждую сторону по 50-100 повторений за один подход. Это же упражнение можно делать сидя, при этом ноги разведены максимально в стороны. 2) Ноги на ширине плеч, руки разведены в стороны, делаем резкие скручивания в каждую сторону по 20-50 повторений за один подход. 3) Сидя на полу, ноги разведены максимально в стороны, руки перед собой. Делаем повороты вправо и влево. При этом стараемся максимально скручивать поясницу. 4) Лежа на боку, руки положить за голову, поднимаем корпус вверх, ноги при этом лежат на полу. Тоже самое делаем с ногами, корпус при этом лежит на полу. После всех упражнений обязательно делаем растяжку.
Есть плащевка, бязь, кулирка... но хожу я в джинсах с дыркой!
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Четверг, 08.05.2008, 11:51 | Message # 2 |
| Предлагаю пополнять топик другими упражнениями, кто какие знает!
|
|
| |
Ленчик | Date: Четверг, 08.05.2008, 11:59 | Message # 3 |
брюнетка в шоколаде
Group: Проверенные
| Танюша, спасибо, сегодня начну...я каждый день на степпере топаю, по 750 шагов, увеличивать буду до 1500, уже ходила столько, только перерыв был, обратно тяжело вставать. И еще обруч кручу каждый день мин по 15... Теперь еще будут эти упражнения
все обязательно будет хорошо...и мы будем...
|
|
| |
МорковКа | Date: Четверг, 08.05.2008, 12:21 | Message # 4 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
| Моя мама всю жизнь мне говорила - самое лучшее упражнение для талии "Мыть полы в наклонку"... А для ног - массах-растирание вафельным полотенцем
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
Проня | Date: Четверг, 08.05.2008, 12:25 | Message # 5 |
Управдом
| а я знаю отличное упражнение для "крылышек" - жирков на лопатках.... но как это объяснить - не могу придумать (это надо прокачивать легонькой гантелькой) у наших предков этого не было, тк стирали в наклонку и руки вверх-вних двигались... но там важно углы наклона соблюдать... будут мозги на месте - постараюсь объяснить
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
Post edited by Проня - Четверг, 08.05.2008, 12:29 |
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Четверг, 08.05.2008, 12:57 | Message # 6 |
| Quote (Ленчик) Танюша, спасибо, сегодня начну...я каждый день на степпере топаю, по 750 шагов, увеличивать буду до 1500, уже ходила столько, только перерыв был, обратно тяжело вставать. И еще обруч кручу каждый день мин по 15... Теперь еще будут эти упражнения Степпер - это очень хорошо, но больше как просто физическая нагрузка для тонуса организма. Обруч... ну у меня к обручу доверие стало исчезать. У меня их два: 1) пластиковый, но с массажными шариками по кругу (крутить больно, особенно в области пресса), 2) тяжёлый и толстый обруч, в который залита вода для веса (крутить тяжело и больно, с непривычки сначала возникают огромные синяки). Кручу я по 15 минут в день, попеременно оба обруча. И скажу я Вам, что никакого особенного результата не наблюдается. А вот от указанных упражнений, в купе с массажем с подтягивающим гелем "Гарнье" - очень даже виден результат.
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Четверг, 08.05.2008, 13:01 | Message # 7 |
| Вот что ещё хотела добавить: "Бочки" - это своего рода "жировые ловушки". Почему? Потому что мышц там нет, вообще. Зато есть хорошее пространство для отложения жира. Шоколадные конфетки, мороженное и прочие вкусняшки тут же откладываются в этих "ловушках". А вот выгнать всё это оттуда - очень проблематично. Если на животе есть мышцы пресса (в том числе "косые") и тренируя их можно жирок сжигать, то тут нечего напрягать и соответственно жирок сжечь сложно. Помогают только "скручивания".
|
|
| |
Крошка | Date: Четверг, 08.05.2008, 14:49 | Message # 8 |
+7-965-015-15-15
| Quote (Маленькая_Тень) у меня к обручу доверие стало исчезать Это зря.... я с обручем на 12см в талии похудела
Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Четверг, 08.05.2008, 14:51 | Message # 9 |
| Quote (Крошка) Это зря.... я с обручем на 12см в талии похудела С каким обручем, за какой период?
|
|
| |
Крошка | Date: Четверг, 08.05.2008, 15:31 | Message # 10 |
+7-965-015-15-15
| Quote (Маленькая_Тень) каким обручем, за какой период? из спортмастера - оранжевый с пупырышками и мини-компьютером. вес обруча около 1 кг. примерно за 2 месяца. До сих пор ничего не вернулось - даже при условии. что килограммы периодически возвращаются. крутила по 500- 1500 оборотов в день
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Четверг, 08.05.2008, 15:33 | Message # 11 |
| Quote (Крошка) из спортмастера - оранжевый с пупырышками и мини-компьютером. вес обруча около 1 кг. примерно за 2 месяца. До сих пор ничего не вернулось - даже при условии. что килограммы периодически возвращаются. крутила по 500- 1500 оборотов в день У меня первый обруч такой же. Кручу месяц. Обороты не смотрела, но наверное чуть меньше... Буду крутить ещё месяц Если у меня тоже 12 см уйдёт, то я стану просто "идеалом красоты" (90-60-90)
Post edited by Маленькая_Тень - Четверг, 08.05.2008, 15:36 |
|
| |
Крошка | Date: Четверг, 08.05.2008, 15:39 | Message # 12 |
+7-965-015-15-15
| У меня была "талия" 95см... ужас-ужасный... Еще чуть-чуть в талии ушло за последнюю мою диету. сейчас 78-76 "гуляет", но не больше
|
|
| |
Finochka | Date: Понедельник, 12.05.2008, 08:28 | Message # 13 |
Волшебница
| У меня на спеппере попа меньше стала , бёдра более упругие.
НАчиная читать любую тему с первого поста автора, узнаете много интересного и нового
|
|
| |
Ленчик | Date: Понедельник, 12.05.2008, 09:51 | Message # 14 |
брюнетка в шоколаде
| Finochka, и меня такими становятся
все обязательно будет хорошо...и мы будем...
|
|
| |
Васса | Date: Понедельник, 12.05.2008, 18:11 | Message # 15 |
Кудесница
| Тоже кручу обруч уже неделю по 15 мин. Обруч обычный , песком набитый, муж постарался. Живот меньше стал выпирать. А вот как-бы внутренние ляхи, т.е. внутри ног (чего-то с головой) подтянуть. Видела рекламу, где тренажер-ноги в стороны туда-сюда съезжаются и разъезжаются, наверно хорошо помогает. Quote (Проня) а я знаю отличное упражнение для "крылышек" - жирков на лопатках.... но как это объяснить - не могу придумать (это надо прокачивать легонькой гантелькой) у наших предков этого не было, тк стирали в наклонку и руки вверх-вних двигались... но там важно углы наклона соблюдать... будут мозги на месте - постараюсь объяснить Проня, напиши пож-та, а то блин свисают.
|
|
| |