Все начать с начала или Снова худеем :)
|
|
TanjaSha | Date: Воскресенье, 20.01.2008, 15:49 | Message # 76 |
загадочная
Group: Проверенные
Status: Offline
| Quote (Васса) Жир на животе уже ничем не возьмешь. Гы... мне даже смешно: прямо про меня написано Почитала и серьёзно задумалась на счет шортиков для похудания... В них бы ещё заняться фитнесом.... Мерцану куплю, попробую обуздать аппетит.
|
|
| |
Ольга | Date: Воскресенье, 20.01.2008, 15:51 | Message # 77 |
Брульянтик
Group: Модераторы
| в бриджах даже не обязательно спортом ззанимтся. достаточно одеть и заниматся домашними делами. Я вот в них сейчас ткань крою.... пот ручьем практически льется
Стать родителем - значит решится на то, чтобы твое твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела... тел 8 921 316 98 30 http://vkontakte.ru/club17928028 м.Рыбацкое - Металлострой
|
|
| |
Тутусик | Date: Воскресенье, 20.01.2008, 16:38 | Message # 78 |
бегущая по волнам
| Quote (Ольга) результат похудения был хороший? Оля, я же худела вместе с диетой, мне помогло. Ещё мне понравилось, что капли эти на растительной основе. Я фотки свои вешала вот здесь. http://byazemanki.ucoz.ru/forum/12-646-2
|
|
| |
Ольга | Date: Воскресенье, 20.01.2008, 17:08 | Message # 79 |
Брульянтик
| Тутусик, да уж... сильно!!!! но там было очень много поимо мерцаны.... а я так не смогу.... ммне надо чтобы во рту было что-то постоянно....
Стать родителем - значит решится на то, чтобы твое твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела... тел 8 921 316 98 30 http://vkontakte.ru/club17928028 м.Рыбацкое - Металлострой
|
|
| |
Marusja | Date: Воскресенье, 20.01.2008, 19:18 | Message # 80 |
Уже немного колдую
| Эх, я еще кормлю, так что придется без Мерцаны и прочего... Ну вот как есть меньше, когда ночью такие голодные припадки... вообще Зато я совсем не ем хлеба, масла и сладкого... третий день
Маша, на ТЫ :)
|
|
| |
Ленчик | Date: Воскресенье, 20.01.2008, 20:42 | Message # 81 |
брюнетка в шоколаде
| Quote (Marusja) Зато я совсем не ем хлеба, масла и сладкого... третий день вот это здорово. Я тоже не ем. А еще вчера тушила катрошку своим мужчинам и поняла, что не могу есть картошку - противно, чувствую только один крахмал давно ее не ела
все обязательно будет хорошо...и мы будем...
|
|
| |
Маменька | Date: Воскресенье, 20.01.2008, 23:40 | Message # 82 |
Гость
| Quote (Marinka_kartinka) Желаемый вес 65, рост - пусть тот же, возраст - 35 biggrin присоединюсь
|
|
| |
Васса | Date: Воскресенье, 20.01.2008, 23:47 | Message # 83 |
Кудесница
| Купила Турбослим -ночь, буду пить и худеть. (Мерцаны не было, а это тоже вроде травки). Вот еще на бриджи надо решиться - в аптеке "Первая помощь" - 660р. стоят.
Post edited by Васса - Воскресенье, 20.01.2008, 23:49 |
|
| |
Olenenka | Date: Понедельник, 21.01.2008, 00:43 | Message # 84 |
фея-первоклассница
| Quote (Васса) Вот еще на бриджи надо решиться Рекомендую БРЮКИ!Они хоть и подороже,конечно,зато вся нога "от начала до конца" обрабатываеся Ну,и живот тоже - почти до груди.И мне тож надо "Турбослим" попробовать...
Прошу обращаться ко мне на "ТЫ"
|
|
| |
70_кг_оптимизма | Date: Понедельник, 21.01.2008, 01:16 | Message # 85 |
катастрофа
| Quote (Тутусик) Оля, я же худела вместе с диетой, мне помогло. Ещё мне понравилось, что капли эти на растительной основе. Я фотки свои вешала вот здесь.http://byazemanki.ucoz.ru/forum/12-646-2 Я тобой горжусь.. всё решила ты мной тоже сможешь гордиться к лету Наташа вот только не нашла, как ты худела. Шорты куплю как добирусь до магазина, мерцану тоже.... Всё я решила буду красивой. За 2 недели без сладкого и мучного и на кефире - 5 кг
Центр Чернышевская 89045505523 Ольга и папрашу не ВЫкать.
|
|
| |
Шуня | Date: Понедельник, 21.01.2008, 02:18 | Message # 86 |
фея-первоклассница
| Меня наверно выгонят с позором за мои кг ,но все же проблемы есть...пара кг Я вот заметила за собой ,что когда я ем суп то меня прям по часам распирает,если отказываюсь то худею Хотя супы не жирные и не люблю я их особо,но не очень здоровый желудок порой требует и как быть? Просто "овощной отварчик" боюсь я в себя не запихну.Вы вот сейчас ,так сказать в процессе, какими супчиками балуетесь?
Все та же Rozalinda.
Post edited by Шуня - Понедельник, 21.01.2008, 02:19 |
|
| |
Лиана | Date: Понедельник, 21.01.2008, 06:56 | Message # 87 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
| Quote (Шуня) Хотя супы не жирные и не люблю я их особо,но не очень здоровый желудок порой требует и как быть? Просто "овощной отварчик" боюсь я в себя не запихну.Вы вот сейчас ,так сказать в процессе, какими супчиками балуетесь? Хм..и я то же самое зщаметила...но это я отношу не потиому что от супов полнею, а от обеда. Если мне поменять местами еду и не отказыватся от обеда, то вес на уменьшение не идет. У меня ребенок любит борщ, его частенько и варю...еще рассольник делаю т.к. огурцов много засолила в этом году...свежие щи частенько варю...летом чаще варю грибной из свежих белых грибочков, щавельный... Остальные супы тоже варю, но реже.
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
Васса | Date: Понедельник, 21.01.2008, 08:35 | Message # 88 |
Кудесница
| Девы, съела на ночь Турбослим. Утром чуствую желудок провалился (правда из-за жира не видно). Думаю -классно. Пошла провожать ребенка в школу иииииии съела его завтрак и сверху три трехэтажных бутерброда со свежим горячим чаем. Во как все перегорело за ночь. Лежу теперь отпыхиваюсь. Может теперь бы вот Мерцаны, что б аппетит отбить?
|
|
| |
Marusja | Date: Понедельник, 21.01.2008, 09:43 | Message # 89 |
Уже немного колдую
| Шуня, я супы не люблю и не ем :). Детке только варю :). Девочки, про бриджи-шорты. Моя сестра очень давно носит бриджи фирмы артемис, ей очень нра, недавно вторую пару купила. Я купила после родов себе бриджи вулкан, тоже очень хорошие, там еще эффект микромассажа есть и они потолще, чем артемис, но они мне маловаты :(... Вот вся в сомнениях - то ли эти продать, побольше купить, то ли ждать, когда похудею :). Для таблички вес 64,5, рост 160, хочу хотя бы 58кг
Маша, на ТЫ :)
|
|
| |
татоха | Date: Понедельник, 21.01.2008, 10:06 | Message # 90 |
фея-первоклассница
| а мне нечем похвастаться, вес тот же 68 кг. Но я стараюсь, правда-правда!
Эля
|
|
| |