Все начать с начала или Снова худеем :)
|
|
ТаСка | Date: Вторник, 15.01.2008, 16:40 | Message # 16 |
Характер беличий - прячу быстро, ищу долго ...
Group: Модераторы
Status: Offline
| Quote (МамаИгорька) Да где-ж у тебя 72 появится то... Вот и сама удивляюсь, откуда ... наверное хорошо НГ встретила и ДР отметила
|
|
| |
Малиносик | Date: Вторник, 15.01.2008, 17:45 | Message # 17 |
ЧАРОДЕЙКА
| а я хочу на массаж антицеллюлитный пойти.. не то, чтобы криминальный у меня, но хочется как раньше - гладенько, гладенько. может, есть у кого массажист хороший, на дом приезжающий?
Работа, дом, ребенок - есть в жизни счастье :)
|
|
| |
татоха | Date: Вторник, 15.01.2008, 21:26 | Message # 18 |
фея-первоклассница
Group: Проверенные
| После НГ даже на весы страшно было вставать. Начну худеть, лето скоро. На сегодня у меня вес 68 кг.
Эля
|
|
| |
Marina_B | Date: Вторник, 15.01.2008, 21:27 | Message # 19 |
морская звезда
| ашла к вам невзначай, сама худеть не буду -некуда, а муж уже от ужинов отказался, один кефирчик пьет, надеюсь, что и днём в обед не обжирается. А случай очень показательный был: мы 5 января ездили в Лугу к его родственникам, они все там стройные, квартирка маленькая и дверь в туалет из-за прихожного шкафа только наполовину открывается. ТАК ВОТ мой мужжж не пролез в эту дверь , пришлось проталкивать.
[url=http://www.gde-ford.ru/model/ford-focus][IMG]
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Вторник, 15.01.2008, 21:46 | Message # 20 |
ма-а-аленький генератор больших идей
| После этих Новогодних праздников я тоже к Вам присоединюсь. Ибо все 10 дней я только ела и спала. Больше ничего.... Итак, вес на сегодняшний день - 56 кг. Но мне почему-то кажется, что весы врут. Причём показывают меньше, чем оно есть на самом деле. Хочу вес 52 кг, а ещё лучше - 50 кг.
Есть плащевка, бязь, кулирка... но хожу я в джинсах с дыркой!
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Вторник, 15.01.2008, 21:47 | Message # 21 |
ма-а-аленький генератор больших идей
| Кстати, чтобы сбросить немного, я перестала обедать. Знаю, что это неправильно. Но с другой стороны - сейчас есть такая возможность..... в смысле не обедать..... На работе такой завал, что просто невозможно выделить время, чтобы сходить и поесть..... Поэтому я не хожу.... Думала будет тяжело. Оказалось терпимо. Вечером, правда, очень тяжело не наедаться
Есть плащевка, бязь, кулирка... но хожу я в джинсах с дыркой!
|
|
| |
Лиана | Date: Вторник, 15.01.2008, 23:06 | Message # 22 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
| Вот если бы отказаться от ужина... Я могу и от обеда и от завтрака и от полдник отказаться, но от ужина увы...
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
Marina-Priv | Date: Среда, 16.01.2008, 10:14 | Message # 23 |
Морская ведьма
| Надо придумать вкусный, сытный и малокаллорийный ужин. Чтобы так сказать и волки сыты и талия цела
|
|
| |
Marusja | Date: Среда, 16.01.2008, 14:18 | Message # 24 |
Уже немного колдую
| Я с вами Вчера посмотрели свадебное видео... Худеть нужно, не отвертеться :). На весы вставать страшно :))), Хочу хоть 58кг весить. Лет 5-7 назад я похудела на 12 кг за два где-то месяца. Рецепт прост: на завтрак только кофе или зеленый чай. Обед в 13.00 - 14.00, ужин до 19.00. Есть можно рис, гречку, все овощи, кроме картошки и фрукты, кроме бананов, нежирное мясо и пр, нежирные молочные продукты. Ограничить потребление жира до 20г в сутки. Самое сложное для меня не трескать вечерами-ночью, т.к. кормлю и ночью вечно есть хочу. Но по прошлому разу помню, что недели за две привыкаешь, так что постараюсь с понедельника :)))) двигать к новой жизни...
Маша, на ТЫ :)
|
|
| |
TanjaSha | Date: Среда, 16.01.2008, 17:41 | Message # 25 |
загадочная
| Quote (Маленькая_Тень) Итак, вес на сегодняшний день - 56 кг. Но мне почему-то кажется, что весы врут. Причём показывают меньше, чем оно есть на самом деле. Хочу вес 52 кг, а ещё лучше - 50 кг. Мне бы такой вес! Это мой добеременный, потом за 3 месяца токсикоза еще 3 кило скинула.... Танюш, смотри не исчезни А обедать всё ж надо! Надо стараться правильно худеть, девочки, без обеда низзя жить!
|
|
| |
Ольга | Date: Четверг, 17.01.2008, 14:31 | Message # 26 |
Брульянтик
| Света, а ты не можешь поделится табличкой худеющих... мне основа нужна... скелет так сказать... а то мы на хорявом форуме тоже худеем, девочки просят табличку сделать.... Таня Маленькая Тень, ты так точно тенью станешь! Куда тебе худеть!!!!!!!! Ты же итак стройная как кипарис!!!!!
Стать родителем - значит решится на то, чтобы твое твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела... тел 8 921 316 98 30 http://vkontakte.ru/club17928028 м.Рыбацкое - Металлострой
|
|
| |
Marina-Priv | Date: Пятница, 18.01.2008, 13:00 | Message # 27 |
Морская ведьма
| Я могу "шкелет" сделать. Только какие там должны быть столбики? Ник, исходный вес, промежуточный, сколько осталось убрать до конечного, конечный
|
|
| |
Ленчик | Date: Пятница, 18.01.2008, 13:05 | Message # 28 |
брюнетка в шоколаде
| Marinka_kartinka, да! Еще рост можно.
все обязательно будет хорошо...и мы будем...
|
|
| |
татоха | Date: Пятница, 18.01.2008, 18:25 | Message # 29 |
фея-первоклассница
| Quote (Ленчик) Еще рост можно. Тогда мой рост 166, вес 68 кг.
Эля
|
|
| |
Крошка | Date: Пятница, 18.01.2008, 18:43 | Message # 30 |
+7-965-015-15-15
Group: Администраторы
| Девочки, помните, как я просила меня застрелить или закодировать???? Оно вернулось... то ли это депресс, то ли пмс затянувшийся, то ли сбой гормональный (мес. так и не начались еще после родов....) я пардон, жрать хочу постоянно... нет, не есть - я именно умираю с голода постоянно, мне все время хочется что-то лопать.... обжираюсь, натурально.... причем - не смейтесь - при попытке воздержания от еды хоть три часа в течение дня - у меня начинается состояние близкое к обморочному... Это что? И че делать?
Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!
|
|
| |