необычный вопрос - Как ПРИСТРУНИТЬ одеяло
|
|
Ларек | Date: Среда, 28.07.2010, 09:56 | Message # 1 |
фея-первоклассница
Group: Проверенные
Status: Offline
| я плохо сплю, все время сбивается одеяло в пододеяльнике! когда я была маленькая, то мама закалывала уголки одеяла и уголки пододеяльника безопасной булавкой (типа булавочки в чехле) Собственно вопрос, где их можно достать (обошла в округе фурнитуры - таких булавок нет) или может что-то другое посоветуете?
|
|
| |
karmabell | Date: Среда, 28.07.2010, 10:04 | Message # 2 |
Магистр магии
| есть детские безопасные , типа таких
|
|
| |
Лиана | Date: Среда, 28.07.2010, 12:07 | Message # 3 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Group: Модераторы
| одеяло не с шелковым покрытием случайно?
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
МамаАдамс | Date: Среда, 28.07.2010, 12:48 | Message # 4 |
и ее семейка
| пуговицы и петли. завязочки обоюдные - на пододеяльник и на одеяло. а еще лучше - сейчас только простынка.
А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!
|
|
| |
Лиана | Date: Среда, 28.07.2010, 14:26 | Message # 5 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
| Quote (МамаАдамс) еще лучше - сейчас только простынка. а между ног чего засунуть тогда? и обнять чего (мужа жарко ) я так в одеяле вся как (почему как? ) змея переплетусь и соплю мне кажется, что одеяло сбивается из-за его материала?
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
МамаАдамс | Date: Среда, 28.07.2010, 14:39 | Message # 6 |
и ее семейка
| и между ног - простынку. я так в нее и заматываюсь вся. иногда фиг выпутаешься, учитывая, что я неповоротливая и круглая. обнимать - подушку. я предпочитаю икейскую (из тех, что синтепоновые самые дешевые 50х50). а муж, не смотря, что жарко, сам каааак придет, кааааак обнимет: "как поживает мой аквариум?". а я ему: "Полегче, там же люди живут!". и он засыпает, а мне жарко, и я спать не в состоянии уже. эгоист. у меня ни одно одеяло не сбивается. никогда. и ватные, и синтепоновые, и в шелке, и в хб. загадка природы. ноги шебуршучие.
А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!
|
|
| |
PrivaT | Date: Среда, 28.07.2010, 14:45 | Message # 7 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (МамаАдамс) "как поживает мой аквариум?". а я ему: "Полегче, там же люди живут!". Quote (МамаАдамс) у меня ни одно одеяло не сбивается. никогда. и ватные, и синтепоновые, и в шелке, и в хб. загадка природы. ноги шебуршучие. +1000
8 (812) 985-13-05 nittka.ru
|
|
| |
grusha | Date: Среда, 28.07.2010, 17:38 | Message # 8 |
Рыжая, что ли?
| Булавки такие во всех детских магазинах есть. Но я бы что-то побоялась бы в одеяло булавки... вдруг чего
Север. Светлановский - Тореза 92!-55б-З52О
|
|
| |
Ларек | Date: Четверг, 29.07.2010, 10:15 | Message # 9 |
фея-первоклассница
| Quote (karmabell) есть детские безопасные , типа таких ой, видимо жара действует. Надо в детских отделах поискать Quote (Лиана) одеяло не с шелковым покрытием случайно? угу Quote (grusha) Булавки такие во всех детских магазинах есть. Но я бы что-то побоялась бы в одеяло булавки... вдруг чего ну я все детство с такими булавками проспала, вроде ничего не случилось (ну по крайней мере мама ничего не рассказывает) Спасибо всем, побегу в детский мир искать булавки
|
|
| |