Полезный совет
|
|
Дилетантка | Date: Воскресенье, 10.05.2009, 21:45 | Message # 16 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Status: Offline
| А что со шторной лентой нужно предварительно сделать? Расскажите, кто знает, пожалуйста! А то я как раз собираюсь занавеси шить. Лента из Марининой закупки белая синтетическая.
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |
Eshk | Date: Воскресенье, 10.05.2009, 23:04 | Message # 17 |
Кудесница
| msova, Маша. а растягивать её надо? У меня на покупной в рукав вставлена, рукав собирается прилично, как на обычную резинку. А эта вроде эластичная, а почти не тянется... Может её намочить надо потом?
|
|
| |
grusha | Date: Понедельник, 11.05.2009, 01:48 | Message # 18 |
Рыжая, что ли?
| Дилетантка, я её мочила и утюжила (сушила) утюгом. Также и с окантовочной, и с брючной тесьмой...
Север. Светлановский - Тореза 92!-55б-З52О
|
|
| |
Дилетантка | Date: Понедельник, 11.05.2009, 12:26 | Message # 19 |
ЧАРОДЕЙКА
| grusha, спасибо! Кусочек с запасом можно отрезать и намочить, утюгом высушить? А то у меня на несколько штор ленты взято
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |
grusha | Date: Понедельник, 11.05.2009, 22:27 | Message # 20 |
Рыжая, что ли?
| Дилетантка, а слабо сразу всю, чтоб за один раз отмучиться?
Север. Светлановский - Тореза 92!-55б-З52О
|
|
| |
Дилетантка | Date: Воскресенье, 17.05.2009, 23:54 | Message # 21 |
ЧАРОДЕЙКА
| grusha, смерти моей хочешь,да?! Я лучше маленько размотаю и в миску, просушу, еще размотаю, уже с учетом усадки, потом отрежу и домочу. Ни фига технология-это только писать долго
|
|
| |
fisch | Date: Понедельник, 18.05.2009, 00:01 | Message # 22 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (msova) шила её на коверлоке прямо в шов.... клала на край четерехниточного шва - что бы хотя бы одна иголка прошлась по ней... шьется хорошо, в лапке не застревает, шов держит очень прилично! Маш, я ее живьем не видела (или не знала, что это она ), но вопрос - резинка сама не рвется из-за прокалываний иглой? Все-таки латекс...
|
|
| |