Как удалить спутник мейл.ру из браузера
|
|
grusha | Date: Четверг, 16.02.2012, 18:37 | Message # 1 |
Рыжая, что ли?
Group: Проверенные
Status: Offline
| Собственно, как? Лезет со своим поиском вместо моей панели с визуальными закладками. У меня на мейле ничего нет. Я его, если честно, вообще терпеть не могу, не знаю, почему При включении браузера (Firefox) поначалу включается вкладка визуальных закладок из яндекс-бара. Потом вдруг (не поняла, после каких действий, вроде ничего такого) начинает включаться поиск мейла с его вкладками. Как-то несколько раз меня "благодарили" за то, что я подключила спутник мейл-ру, но я не подключала совершенно точно. Вроде уже перекопала все настройки браузера, чтоб где-нибудь галочку поставить, но не вижу ничего подобного. Вдруг там что-то по умолчанию стоит. Но главное, это не всегда происходит, а только через некоторое время работы браузера. Я уже бешусь от такого безобразия
Север. Светлановский - Тореза 92!-55б-З52О
|
|
| |
Varishka | Date: Четверг, 16.02.2012, 18:43 | Message # 2 |
Кудесница
| в файрфоксе нажмите вверху панели "Инструменты" и далее "настройки" , откроется вкладка. Где написано домашняя страница сотрите адрес мейл.ру и оставьте поле пустым, далее нажмите ок
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
|
|
| |
grusha | Date: Четверг, 16.02.2012, 19:24 | Message # 3 |
Рыжая, что ли?
| Домашняя яндекс. Это первое, куда я кинулась смотреть. Вообще никаких следов мейла не вижу в настройках.
Post edited by grusha - Четверг, 16.02.2012, 19:25 |
|
| |
dan_anna | Date: Четверг, 16.02.2012, 19:41 | Message # 4 |
Магистр магии
| правой клавишей на пустом месте на панели, снять галочку со "спутник мэйл ру" и всего что не нужно:)
у меня есть ЗЛАТАпчёлик (01.05.2007)
живу в Красном Селе
|
|
| |
Alina | Date: Четверг, 16.02.2012, 20:42 | Message # 5 |
Ведьма-лентяйка
| grusha, я не ставила "спутника", но могу предположить, что если это не помогает, можно попробовать Инструменты - Дополнения. И среди установленных дополнений поискать Спутник.
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
grusha | Date: Четверг, 16.02.2012, 22:21 | Message # 6 |
Рыжая, что ли?
| Quote (dan_anna) правой клавишей на пустом месте на панели, снять галочку со "спутник мэйл ру" и всего что не нужно:) Это убирает его только из "шапки" браузера (не знаю, как правильно назвать), т.е. уходит только панель спутника, а сам он, чтоб ему, на месте.
Вот сейчас загрузила.... Первая же новая вкладка вылезла спутником, закрыла, вторая обычная, т.е. визуальные закладки яндекс-бара.
Quote (Alina) я не ставила "спутника" Так ведь и я его не ставила. В дополнениях его тоже нет. Фантом какой-то Добавлено (16.02.2012, 22:21) --------------------------------------------- Ёлки-метёлки! Сегодня же в сотый раз всё перешерстила, в т.ч. и дополнения, не было его там, точно не было. Было только то, что даун-мастера касается (он отключен у меня, т.к. муж у себя этим занимается). А сейчас уже просто так, для порядка зашла в дополнения, а ОНО там ..... Убрала, надеюсь, больше не всплывёт. Не загружала я этот спутник 100%. В общем, пока проблема решена! Ура! Спасибо!
|
|
| |
Varishka | Date: Четверг, 16.02.2012, 23:11 | Message # 7 |
Кудесница
| grusha, а вы случаем не переустанавливали в ближайшее время квип или что-то в этом роде?
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
|
|
| |
МорковКа | Date: Четверг, 16.02.2012, 23:27 | Message # 8 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
| Этот мейл уже достал конкретно - мало того что выскакивает с другими страничками (у меня вместе с радикалом и киипфою) - так еще и устанавливается без разрешения с другими прогами - муж устал бороться
пользуется программой you uninstaller - удаляет проги и все следы
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
grusha | Date: Пятница, 17.02.2012, 02:58 | Message # 9 |
Рыжая, что ли?
| Quote (Varishka) вы случаем не переустанавливали в ближайшее время квип или что-то в этом роде? Что есть квип?
Quote (МорковКа) выскакивает с другими страничками Да, точно, бывало так, что перехожу по ссылке (не важно даже, куда), нужная страница грузится, а через секунду поис мейла вылезвет ни с того, ни с сего. Quote (МорковКа) пользуется программой you uninstaller - удаляет проги и все следы Её скачать можно? Мужу скажу, он такими делами занимается.
|
|
| |
Гость | Date: Воскресенье, 25.03.2012, 17:35 | Message # 10 |
Group: Гости
| Нешёл!!! Элементарно. Входим в Инструменты> дополнения>расширения, находим стервеца среди других, установленных и удаляем или отключаем имеющимися кнопками
|
|
| |
Rizhaya | Date: Воскресенье, 25.03.2012, 23:26 | Message # 11 |
Рыжая бестия
| grusha, Гость верно говорит, мы так убирали его. больше не вылезает!
Полудурак, полукупец, Полумудрец, полуневежда, Полуподлец, но есть надежда, Что будет полным наконец.
|
|
| |
Гость | Date: Пятница, 29.06.2012, 04:09 | Message # 12 |
Group: Гости
| спасибо большое.за ответы.теперь доставать не будет
|
|
| |
Ludvigia | Date: Понедельник, 02.07.2012, 23:38 | Message # 13 |
Зайка моя
| Обожаю бяземанок))))))) Только что-то хочу узнать, а тут раз и темку то-ли поднимут, то-ли новую заведут!!! Здорово, уже избавилась от этого стервеца)))))
КУПЧИНО
|
|
| |