РАЙОН ПРОЖИВАНИЯ
|
|
Hellyhelga | Date: Понедельник, 06.10.2008, 10:13 | Message # 1 |
Кудесница
Group: Проверенные
Status: Offline
| Светик! Гриша! ОЧЕНЬ_ПРЕОЧЕНЬ просим! просто умоляем! (смайлик стоит на коленках и бьется лбом об землю) Как бы сделать так, чтобы под аватаркой был район обитания данного персонажа???? Не надо улицу, не надо номер дома, не надо размер обуви - пусть будет хотя бы типа "Комендань" или "Сосновая Поляна" или "Центр". Закупок много стало, и теперь каждый раз мучение: прежде чем в закупку вписаться, надо списываться с оргом и задавать задолбавший уже вопрос" "А где Вы территориально обитаете"? Я думала, одна такая, но нет - народ уже массово просит сделать такую фичу. ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Даже в профиле отмечено "Город" - ну и так понятно, что 99,9% живут в Питере Дай Бог, три-четыре человека новгородских да московских. Лучше бы указывали РАЙОН ГОРОДА, и ее лучше, чтобы и под аватарой это все тоже было. И у кого не заполнен регион - пусть какой-нить знак вопроса мигаетЬ (типа, здесь должна быть ваша реклама... то бишь ваш район проживания) Пожалуйста! Можно так сделать, а????
Пессимист говорит: "Хуже не может быть", а оптимист: "Может-может"! Я - оптимистка :( Новгородская область, Чудово
|
|
| |
karmabell | Date: Понедельник, 06.10.2008, 10:16 | Message # 2 |
Магистр магии
| +10000
|
|
| |
Мяо | Date: Понедельник, 06.10.2008, 10:31 | Message # 3 |
Кудесница
| Да, это было бы очень удобно!
Светлана и Даниил (06.12.2004) Центр - Староневский
|
|
| |
ulitka-tihaja | Date: Понедельник, 06.10.2008, 10:47 | Message # 4 |
Магистр магии
| Согласна! Я за то, чтоб все желающие указать свой район могли указать его под автаркой!
Живем в Коломягах, м. Удельная Я продолжаю заниматься изготовлением украшений, приглашаю в группу в Контакте!
|
|
| |
Medok | Date: Воскресенье, 04.10.2009, 23:49 | Message # 5 |
ЧАРОДЕЙКА
| Или хотя бы сделать правилом указывать район в подписи!!
Ко мне на "ты" пожалуйста!!! "Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!
|
|
| |
SvetaSnur | Date: Понедельник, 05.10.2009, 08:48 | Message # 6 |
Кудесница
| Согласна!
Люби врагов своих . Это лучший способ действовать им на нервы.
|
|
| |
Ольга | Date: Понедельник, 05.10.2009, 09:09 | Message # 7 |
Брульянтик
Group: Модераторы
| Под аватаркой самое удобное!
Стать родителем - значит решится на то, чтобы твое твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела... тел 8 921 316 98 30 http://vkontakte.ru/club17928028 м.Рыбацкое - Металлострой
|
|
| |
Фуся | Date: Понедельник, 05.10.2009, 09:22 | Message # 8 |
Уже немного колдую
| Поддерживаю!
Две лапочки-дочки!
|
|
| |
Крошка | Date: Понедельник, 05.10.2009, 09:23 | Message # 9 |
+7-965-015-15-15
Group: Администраторы
| Девочки, указывать или не указывать район проживания - дело личное. Я не буду делать это обязаловкой... если получится добавить поле под аватаркой - сделаю. Но опять же - обязательным оно не будет.
Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!
|
|
| |
Medok | Date: Понедельник, 05.10.2009, 12:49 | Message # 10 |
ЧАРОДЕЙКА
| Ну, мне кажется это не обязаловка с точки зрения личных данных, ведь нужно только метро указать, не улицу ведь даже. Иначе очень осложняется планирование закупок\раздач и покупок с доски объявлений.
Ко мне на "ты" пожалуйста!!! "Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!
|
|
| |
Дилетантка | Date: Понедельник, 05.10.2009, 12:57 | Message # 11 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Medok) ... ведь нужно только метро указать, не улицу ведь даже. Иначе очень осложняется планирование закупок\раздач и покупок с доски объявлений. ППКС и еще раз ППКС Можно несколько ст.м. указать, где готов встретиться.
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |
Лиана | Date: Понедельник, 05.10.2009, 13:31 | Message # 12 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Group: Модераторы
| +1
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
gtp16 | Date: Понедельник, 05.10.2009, 15:16 | Message # 13 |
Кудесница
| +1
Надо "гореть" не только самой, а озарять этим светом других...
|
|
| |