Мы едем... Едем? Едем!!!
|
|
Проня | Date: Понедельник, 28.10.2013, 13:13 | Message # 526 |
Управдом
Group: Модераторы
Status: Offline
| как незаметно пролетели 2 первые недели... уже провела 1,5 дня в МРЭО, регистрируя машину и получая номера (у меня в номере УУ - мало мне трех !), уже застраховала, поставили зимнюю резину, изгваздали весь салон детскими дачными ботинками и скатала больше 1000км... привыкаю к новому образу перемещений в пространстве...
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
МорковКа | Date: Понедельник, 28.10.2013, 14:41 | Message # 527 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
| Цитата Проня привыкаю к новому образу перемещений в пространстве... Я без этого уже не я
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
Проня | Date: Четверг, 06.03.2014, 21:22 | Message # 528 |
Управдом
| какая я романтичная - записалась на утро 8 марта на ТО, салон был в шоке какой у меня романтичный муж - на 8 марта он придумал мне чудный подарок - оплачивает ТО что бы мы делали, не будь у меня машины?
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
Santana | Date: Четверг, 06.03.2014, 21:32 | Message # 529 |
Летняя зима
Group: Проверенные
| Проня,
Юго-Запад
|
|
| |
Проня | Date: Четверг, 06.03.2014, 21:33 | Message # 530 |
Управдом
| я подумала, ну а чем себя занять утром 8 марта? а так посижу в салоне, пироженки там вкусные, мальчики симпатичные, телек большой, диваны удобные... 2 часа релакса!
|
|
| |
PrivaT | Date: Четверг, 06.03.2014, 23:32 | Message # 531 |
ЧАРОДЕЙКА
| Проня, А мы в поисках новой машины (как есть время ездим по салонам - смотрим). Хочется большего простора внутри (все-таки скоро двоих деток возить). Сначала смотрели паркетники, потом обратили внимание еще и на минивены, а сегодня оказалось, что шкода октавия гораздо просторнее внутри, чем многие паркетники и минивены и багажник там чудесный... В общем, теперь совсем не знаем куда взор кинуть - решили смотреть все подряд, ездим с рулеткой (меряем расстояние между изофиксами), муж уже склоняется снова седан купить, только выбрать самый просторный внутри... надеюсь, что все сложится как надо.
8 (812) 985-13-05 nittka.ru
|
|
| |
Проня | Date: Четверг, 06.03.2014, 23:53 | Message # 532 |
Управдом
| у меня подруга (у нее дача, 3 детей, старшему правда уже 18) купила Ситроен Берлинго - ВАУ!!! я как села - обалдела от кайфа. октавия у отчима - большая машина, но внутри сзади не больше моего пирожка и сида мужа (у нас же хитрые машины, внешне маленькие, внутри просторные)
|
|
| |
МорковКа | Date: Пятница, 07.03.2014, 00:10 | Message # 533 |
Оранжевое настроение
| Цитата PrivaT ( ) шкода октавия Меня муж уговаривает на нее - говорит и удобная и "престижная" - ну не люблю я седаны не люблю
Я о ети мечтаю
8911---11---55---290
|
|
| |
МорковКа | Date: Пятница, 07.03.2014, 00:12 | Message # 534 |
Оранжевое настроение
| Цитата Проня ( ) у нас же хитрые машины, внешне маленькие, внутри просторные Мой колобок тоже обманчивый - но не очень проходимый... хоть и высокая и клиренс большой - боюсь я на ней скакать - вдруг завалю
8911---11---55---290
|
|
| |
Проня | Date: Пятница, 07.03.2014, 00:12 | Message # 535 |
Управдом
| Ети - да! хотя я тут поняла, что 99% времени езжу одна... так мне вообще можно брать трехдверку (Джимни хочу - маленькая и высокая)
|
|
| |
PrivaT | Date: Пятница, 07.03.2014, 04:17 | Message # 536 |
ЧАРОДЕЙКА
| Цитата Проня ( ) Ситроен Берлинго Ситроен не рассматриваем - муж против этой марки, да и я не в восторге от французских авто
Цитата МорковКа ( ) Я о ети мечтаю Вот именно его мы и ездили смотреть Не могу сказать, что сильно понравился, в общем ничего, но багажник маленький, зеркала тоже мелкие (в седане и то лучше оказались), салон у октавии примерно такой же, хотя мне показался даже попросторнее (и багажник больше!), единственный плюс Ети - "высоко сижу, далеко гляжу", ну и клиренс, конечно.
Не знаю как он по качеству, но корейский Актион мне интереснее Ети показался.
Цитата Проня ( ) Джимни хочу - маленькая и высокая Раньше я о ней мечтала, но по отзывам - "летающая табуретка", о-о-очень неустойчивая, т.к. мелкая и при этом высокая.
Цитата МорковКа ( ) ну не люблю я седаны не люблю С т.зр. безопасности они хорошие (а для меня это превыше всего), т.к. багажник принимает на себя удар сзади (поэтому после появления детей я против малолитражек - считаю их "поповозками" - свою попу возить, ну и подружку по магазинам, а сзади - пакеты с покупками ), ну а мужу я так понимаю седаны в принципе нравятся хотя я изначально хотела большую машину (сейчас не знаю уже что хочу... у меня остались требования только по безопасности, коробке автомат и просторному салону).
Мы по своей деревне на седанах уже проездили столько лет - нормально, со временем дороги только лучше становятся (люди достраиваются, начинают потихоньку и дороги делать), так что в принципе в паркетнике нет уж такой особой необходимости (разве что мою мечту осуществить ).
|
|
| |
PrivaT | Date: Пятница, 07.03.2014, 04:26 | Message # 537 |
ЧАРОДЕЙКА
| Цитата Проня ( ) Ситроен Берлинго - ВАУ!!! Посмотрела фотки - 3 полноценных сидения во 2-м ряду, конечно шикарны! Но правда совсем не узрела у них корбоки автомат и б/у даже 2-3-хлетки так сильно в цене теряют...
|
|
| |
Alina | Date: Пятница, 07.03.2014, 14:10 | Message # 538 |
Ведьма-лентяйка
Group: Проверенные
| У Октавии действительно шикааарный багажник, но места сзади маловато. У меня в Лачетти просторнее гораздо.
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
Проня | Date: Пятница, 07.03.2014, 14:40 | Message # 539 |
Управдом
| на французские авто бочку не катить! готова услышать критику о них от тех, кто ездил на них в последние 5 лет
|
|
| |
PrivaT | Date: Пятница, 07.03.2014, 17:40 | Message # 540 |
ЧАРОДЕЙКА
| Цитата Проня ( ) на французские авто бочку не катить! Мы и не катим просто не лежит к ним душа.
Смотрели форд с-мах - супер! Сзади 3 сиденья полноценных и 3 изофикса! Но цена-а-а-а...
|
|
| |