Мы едем... Едем? Едем!!!
| |
Alina | Date: Пятница, 15.01.2010, 00:45 | Message # 361 |
Ведьма-лентяйка
Group: Проверенные
Status: Offline
| Я съездила в магазин! Муж был рядом, но все делала сама Довооооольна, как слон!
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
PrivaT | Date: Пятница, 15.01.2010, 10:19 | Message # 362 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Модераторы
| Alina, поздравляю! Я определилась с автошколой, точнее с инструктором. Мне его посоветовали знакомые, и я про него нащла положительные отзывы, так что решено - в феврале начинаю учиться!
8 (812) 985-13-05 nittka.ru
|
|
| |
Alina | Date: Пятница, 15.01.2010, 11:04 | Message # 363 |
Ведьма-лентяйка
| tanchik, спасибо А я поздравляю с выбором! Принятое решение - половина дела!
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
Marusja | Date: Пятница, 15.01.2010, 15:23 | Message # 364 |
Уже немного колдую
| tanchik, куда-к кому идете учиться?
Маша, на ТЫ :)
|
|
| |
PrivaT | Date: Пятница, 15.01.2010, 15:35 | Message # 365 |
ЧАРОДЕЙКА
| Marusja, Инструктор Г*риг*орь*ев Але*кса*ндр Раньше он точно работал в школе Мои*сее*ва-Гра*хова (сейчас не знаю, но на машинках у него до сих пор их логотипы), но в этой школе о-о-очень дорого (теория - 10 000 р, вождение - от 600 до 2 400 р/ч - в итоге в зависимоти от наката получается 30-40 т.р.), да и мне не удобно на удельную ездить. Я иду в Д*р*а*й*в*е*р (на Наставников), на их сайте его там как инструктора нет, но он сам телефон этой школы давал, я позвонила - сказали, что он у них работает и можно к нему записаться на вождение. У них обучение стоит 22 300 р., вечерняя группа стартует с 3-го февраля. В пн. поеду договор заключать Подруга его рекомендовавшая гарантировала, что он из этой группы обязательно меня возьмет (она с ним лично знакома и позаботится об этом)
Post edited by tanchik - Пятница, 15.01.2010, 15:57 |
|
| |
Marusja | Date: Пятница, 15.01.2010, 15:57 | Message # 366 |
Уже немного колдую
| Спасибо! Эх. на наставников мне с Васьки кататься сложно :(. Сижу, обзваниваю автошколы, но не так все просто, оказывается - по отзывам, могут пообещать, что будешь кататься в определенном месте, а потом отправить куда-нибуудь на Ветеранов - типа "единственный свободный инструктор"...
Маша, на ТЫ :)
|
|
| |
PrivaT | Date: Пятница, 15.01.2010, 16:02 | Message # 367 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Marusja) по отзывам, могут пообещать, что будешь кататься в определенном месте, а потом отправить куда-нибуудь на Ветеранов - типа "единственный свободный инструктор"... Вот-вот, поэтому я так и радуюсь, что мой инструктор сам меня будет выбирать из группы (т.е. наше желание вместе кататься будет обоюдным). Я когда автошколы обзванивала, то тоже поняла, что заявки на машины/райны/инструкторов все принимают (мол укажете в анкете, когда договор заключать будете), а в итоге никто ничего не гарантирует - получается, что тут уж как повезет , но оно и логично - если, например на 1 машину/райн/инструктора куча народу запишется - явно, что на всех не хватит.
|
|
| |
Marina_B | Date: Пятница, 15.01.2010, 18:26 | Message # 368 |
морская звезда
| Alina, поздравляю! Удачи на дорогах!
[url=http://www.gde-ford.ru/model/ford-focus][IMG]
|
|
| |
Alina | Date: Суббота, 16.01.2010, 00:21 | Message # 369 |
Ведьма-лентяйка
| Marusja, Quote оказывается - по отзывам, могут пообещать, что будешь кататься в определенном месте, а потом отправить куда-нибуудь на Ветеранов - типа "единственный свободный инструктор".. У меня почти так и было. Сама школа на Ветеранов, а инструктор позвонил - с Пионерской. Я отказалась туда ездить - по три часа в день на дорогу - это для меня нереально. Дали инструктора на Ветеранов. Но многим вообще не дали, они не успели откататься и сдать экзамен в запланированный срок. Marina_B, спасибо! Добавлено (16.01.2010, 00:21) --------------------------------------------- Я сама одна съездила на тренировку... Блин, я в таком щенячьем восторге... Надеюсь, вы меня поймете..
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
МорковКа | Date: Суббота, 16.01.2010, 00:30 | Message # 370 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
| Quote (Alina) Я сама одна съездила на тренировку... Блин, я в таком щенячьем восторге... Надеюсь, вы меня поймете.. Понимаю.... Молодец
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
mnogolikaya | Date: Понедельник, 18.01.2010, 23:11 | Message # 371 |
Хороший Кошк
| Quote (Alina) Я сама одна съездила на тренировку... Блин, я в таком щенячьем восторге... Надеюсь, вы меня поймете. Круто, поздравляю
Слабый сомневается перед тем, как принять решение; сильный - после (Карл Краус)
|
|
| |
ТаСка | Date: Вторник, 19.01.2010, 11:40 | Message # 372 |
Характер беличий - прячу быстро, ищу долго ...
| Alina, понимаю ...
|
|
| |
Alina | Date: Вторник, 19.01.2010, 13:09 | Message # 373 |
Ведьма-лентяйка
| МорковКа, mnogolikaya, ТаСка, спасибо
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
PrivaT | Date: Вторник, 16.03.2010, 14:29 | Message # 374 |
ЧАРОДЕЙКА
| Итак, у меня началось вождение Начну с того, что моего инструктора (ради которого я пошла в это школу) вообще не дали на нашу группу я о-о-очень расстроилась, полдня общалась с ним по телефону, он общался с директором автошколы и мне были предложены варианты: 1) заниматься с тем инструктором Сергеем, который мне попался (он мол тоже хороший, тоже раньше работал с моим инструктором школе Мои*сее*ва-Гра*хова), но у него не иномарка (ваз 115 - шустрая, но без ГУРа) 2) ждать следующую группу и проходить вождение с ней тем инструктором к которому я хотела (но тогда экзамен в ГАИ на месяц позже) 3) попроситься к любому к другому инструктору, а заниматься с тем с которым хотела, но только экзамен придется сдавать на другой машие (того инструктора к которму приписана) В итоге, тот инструктор к которому я хотела, уговорил меня на 1 вариант, сказал, что не стоит терять время и ник в коем случае не надо переходить к другому ради имномарки. т.к. кроме моего он мне больше никого не советует кроме Сергея (про себя он скромно умолчал )и что я не пожалею. Вчера было первое занятие - никогда не думала, что я могу так тупить (вроде все понимаю, но делаю неправильно и отпускаю педаль газа только после того как инструктор 3-жды повторит, что ее надо отпустить) В общем, одновременно скоординировать действия рук-ног, глазами зыркать по сторонам, да еще и голову подключать у меня пока не получается В целом мне все нравится (не жалею, что согласилась на этого инструктора) - он вежливый, не кричит, курит на улице (пока я мучаю педали и ловлю нужное количество оборотов по звуку двигателя). Ездили сразу по городу (правда пока только прямо и направо) Рулить он, конечно помогает (особенно ямы объезжать и на поворотах), да и педали дожимает за меня. Чувствую себя полным чайником, всего боюсь, но как-то еду (не всегда успевая сообразить как) Сегодня будем пробовать левые повороты
Post edited by tanchik - Вторник, 16.03.2010, 19:38 |
|
| |
Alina | Date: Вторник, 16.03.2010, 15:23 | Message # 375 |
Ведьма-лентяйка
| tanchik, удачи! все придет со временем! (я и себя тем же успокаиваю )
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
|