Покупка швейной машины через интернет-магазин.
|
|
Маленькая_Тень | Date: Среда, 30.01.2008, 15:36 | Message # 1 |
ма-а-аленький генератор больших идей
Group: Модераторы
Status: Offline
| -------------------------------------------------------------------------------- Девочки! Есть обещанные новости от компании «КНИТ», которая продаёт швейные машины через сеть своих магазинов «Мир Шитья». Официальном сайт компании «КНИТ» (кто ещё не знает): www.knit.ru Адреса магазинов «Мир Шитья» есть на сайте, в разделе «магазины» - там можно посмотреть машинки «живьём» и получить подробные консультации продавцов-консультантов. Новости же такие: Если Вы выбрали на сайте (или лучше в магазине) модель, которая Вам нравится, то её есть возможность купить по цене, которая ниже, чем указана на сайте. Немного о ценах (справочно): 1) На сайте www.knit.ru указаны 2 цены: первая – розничная, вторая – цена при заказе через сайт (она чуть ниже). 2) У меня (и многих бяземанок) есть карта скидок, которая даёт 5% скидку от розничной цены (прошу обратить внимание – от розничной). Цена покупки при этом, будет примерно равна «цене заказа через сайт». Но теперь в Питере есть специализированный интернет-магазин. Адрес интернет-магазина: www.sewprice.ru Цены в интернет-магазине очень приятные – на 1,5-2 тысячи ниже, чем в магазине (на разные модели по-разному). Доставка по Питеру бесплатно (от 4000 руб). У sewprice.ru тоже есть дисконтные карты - скидка 5%, в День рождения - 8%. В коробку будет вложен в гарантийный талон сервисного центра на Невском пр., д. 150. Это сервисный цетр, в котором обслуживаются магазины «Мир Шитья». Менеджер интернет-подразделения (швейная техника): Васильева Елена. Телефон: (812) 334-51-01 Единственный момент: ассортимент, представленный в интернет-магазине не полностью совпадает с моделями, представленными на официальном сайте «КНИТа». Но самые популярные и покупаемые модели – есть! P.S. Если возникнут вопросы - спрашивайте у меня, буду выяснять. Кто захочет купить какую-то дорогую (компьютерную) машинку – пишите в личку, помогу купить ещё дешевле.
Есть плащевка, бязь, кулирка... но хожу я в джинсах с дыркой!
|
|
| |
Victoria | Date: Воскресенье, 24.02.2008, 12:50 | Message # 2 |
Я только учусь
Group: Проверенные
| Я бы очень хотела подешевле, сейчас хочу оверлок приобрести новый, (старый уже достал), в пределах 10-12 т, дороже не хочется. . Поможете?
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Воскресенье, 24.02.2008, 13:01 | Message # 3 |
| Quote (Victoria) Я бы очень хотела подешевле, сейчас хочу оверлок приобрести новый, (старый уже достал), в пределах 10-12 т, дороже не хочется. . Поможете? Вы уже определились с моделью? Или ещё выбираете?
|
|
| |
Victoria | Date: Воскресенье, 24.02.2008, 19:43 | Message # 4 |
Я только учусь
| Практически - да, как с вами связаться. (Если через вас можно дешевле, или сразу на сайте заказывать?)
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Воскресенье, 24.02.2008, 22:05 | Message # 5 |
| Quote (Victoria) Практически - да, как с вами связаться. (Если через вас можно дешевле, или сразу на сайте заказывать?) Если на сайте (сьюпрайс) есть выбранная Вами модель - то лучше покупайте на сайте. В московском КНИТЕ сейчас перетрубация, поэтому пока нет возможности заказать через человека, через которого я могла заказать......
|
|
| |
san_angel | Date: Пятница, 29.02.2008, 15:28 | Message # 6 |
Кудесница
| Маленькая_Тень, а аксессуары для машинок не продают они??? ну там лапки разные....
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Пятница, 29.02.2008, 22:28 | Message # 7 |
| Quote (san_angel) Маленькая_Тень, а аксессуары для машинок не продают они??? ну там лапки разные.... К сожалению нет! Мне самой нужны некоторые аксессуары... лапки в том числе... Хотела на этой неделе верхний транспортёр купить, но пока не поняла какой мне нужен. P.S. Я знаю одну фирму, которая аксессуары к швейным машинам (разным) продаёт по оптовым ценам. Но они, похоже, работают тоже только с юридическими лицами..... нужно узнавать. Пока я об этом молчу, но как узнаю - кину клич, вдруг закупку можно сделать
|
|
| |
Rutech | Date: Суббота, 01.03.2008, 04:18 | Message # 8 |
number one
| Quote (Маленькая_Тень) Мне самой нужны некоторые аксессуары... лапки в том числе... Хотела на этой неделе верхний транспортёр купить, но пока не поняла какой мне нужен. Вот те что подходят: http://janome.com/index.c....ssories http://janome.com/index.c....ssories http://www.janome.ru/product.php?id=587 А сколько стоит верхний транспортер? У нас розничная цена на транспортер Janome с шириной зигзага до 7мм приблизительно $30.Универсальные на машины с зигзагом до 5мм -дешевле.
|
|
| |
Черепаня | Date: Среда, 19.03.2008, 14:34 | Message # 9 |
Я шоколадный заяц
| Добавлено (19.03.2008, 14:34) --------------------------------------------- Маленькая_Тень, а по поводу Джуки 735 к вам можно обращаться (в смысле еще дешевле нельзя ) или только на sewprice обращаться.
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Post edited by Черепаня - Среда, 19.03.2008, 14:35 |
|
| |
Anellica | Date: Пятница, 28.03.2008, 20:05 | Message # 10 |
фея-первоклассница
| А я загорелась вышивальной машинкой. Пойду на Осинку лопатить топик с отзывами, а то я в вышивальных пока ничего не понимаю. Маленькая Тень, а Ваше предложение по покупке еще в силе? Если да, то буду выбирать.
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Пятница, 28.03.2008, 20:11 | Message # 11 |
| Anellica, по поводу вышивальной машины - спросите сразу у Алекса (ник Rutech). Потому что всю "Осинку" именно он и консультирует! И вы быстрее получите ответ здесь, чем проработаете информацию на "Осинке"....
|
|
| |
Anellica | Date: Пятница, 28.03.2008, 21:35 | Message # 12 |
фея-первоклассница
| На Осинке у меня создалось впечатление, что Алекс предпочитает более дорогие машинки... Пока думаю над Janome MC 350E Пошла на broidery.ru Люблю покопаться основательно... Надо ведь понять, стоит ли заморачиваться с вышивальной машиной? А то вдруг гемора больше, чем удовольствия...
|
|
| |
Rutech | Date: Суббота, 29.03.2008, 03:56 | Message # 13 |
number one
| Quote (Anellica) На Осинке у меня создалось впечатление, что Алекс предпочитает более дорогие машинки... Пока думаю над Janome MC 350E Пошла на broidery.ru Алекс предпочитает машинки которые не дают проблем их обладателям. И Janome 350 это хороший выбор для чисто вышивальной машины. Но очень скоро вы узнаете что все компании вкладывают больше вышивальных возможностей в машины комбинированные, швейно-вышивальные. Так уж повелось начиная с первых домашних вышивальных машин. А вообще машинная вишивка -это громадное удовольствие ,но и вкладов требует тоже. Зато будет решена проблема с подарками навсегда. А на broidery.ru конечно сходите, очень полезно.
Post edited by Rutech - Суббота, 29.03.2008, 03:57 |
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Вторник, 15.04.2008, 20:03 | Message # 14 |
| Девы! Если кто-то планирует/собирается в ближайшее время покупать швейную машину, то на www.sewprice.ru до конца апреля дополнительная скидка 5% от цены интернет-магазина. По-моему, очень выгодное предложение.
|
|
| |
natmaks | Date: Среда, 16.04.2008, 11:47 | Message # 15 |
Начинающая
| Маленькая_Тень, А не подскажите - на сайте сейчас указана цена со скидкой или без?
Центр (м.Лиговский пр. или Владимирская)
|
|
| |