Суббота
27.04.2024
06:58
Приветствую Вас Гость
RSS

Бяземанки :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Крошка  
Бяземанки :) » Болтология по бяземански » О вкусном :) » Домашний хлеб (реклама засчитана)
Домашний хлеб
МорковКаDate: Воскресенье, 21.11.2010, 21:55 | Message # 1
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
Posts: 6007
Status: Offline
Девочки, у кого есть хлебопечка (ну или нету) - советую такую штуку - смеси для приготовления хлебов Пудов

http://www.homebread-shop.ru/

Я случайно купила в Ашане и влюбилась, теперь пеку не останавливаясь

накупила вот

а также мои отзывы о некоторых (напишу позже)


http://talzinr.blogspot.ru/

8911---11---55---290
 
V kontakte
AlinaDate: Воскресенье, 21.11.2010, 21:57 | Message # 2
Ведьма-лентяйка
Group: Проверенные
Posts: 3183
Status: Offline
Сколько стоят? В Ашане так же, как в интернет-магазине?

ЮЗ, Ульянка


Post edited by Alina - Воскресенье, 21.11.2010, 21:59
 
V kontakte
МорковКаDate: Воскресенье, 21.11.2010, 22:09 | Message # 3
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
Posts: 6007
Status: Offline
Примерно - белый этот в инете 39 р, в ашане около 45 рублей был по началу осени

Конечно проще купить в магазине - но там нет такого разнообразия. Посылку я ждала около месяца - пока набрали по срокам. Забирала на Полюстровском в "Бизнеспост"


http://talzinr.blogspot.ru/

8911---11---55---290
 
V kontakte
ЛианаDate: Воскресенье, 21.11.2010, 22:17 | Message # 4
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Group: Модераторы
Posts: 5667
Status: Offline
Вес хорошо набирается с такой вкусняшки tongue

ЗЫ: а мы на пиццу домашнего приготовления "подсели" (тесто хлебопечка делает)


В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
 
V kontakte
МорковКаDate: Воскресенье, 21.11.2010, 22:18 | Message # 5
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
Posts: 6007
Status: Offline
Quote (Лиана)
Вес хорошо набирается с такой вкусняшки

ну да wacko

Мужикам моим радость, а я хлеб не покупаю пока


http://talzinr.blogspot.ru/

8911---11---55---290
 
V kontakte
СветлячокDate: Воскресенье, 21.11.2010, 22:18 | Message # 6
Уже немного колдую
Group: Проверенные
Posts: 169
Status: Offline
МорковКа, а она( смесь) только для печки????

Пр.Ветеранов, Балтийская
8-960-28!-55-40
 
МорковКаDate: Воскресенье, 21.11.2010, 22:48 | Message # 7
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
Posts: 6007
Status: Offline
НЕт, можно руками - там есть интрукции - но получается немного подругому чем в печке

у меня плохо поднялось - но я думаю что-то неправильно у меня с руками biggrin


http://talzinr.blogspot.ru/

8911---11---55---290
 
V kontakte
КатиDate: Суббота, 18.12.2010, 21:51 | Message # 8
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 466
Status: Offline
МорковКа, с руками все нормально, здесь главным фактором становится температурный режим - тест любит погорячее и не любит сквозняков. Я до хлебопечки когда тесто делала ставила его на котел, поближе к трубе она кирпичная ооооочень долго тепло держала и тесту там было кайфово. Реально забуду про время- хоп, а оно уже из кастрюли на котел вылезло.....
 
ЛуковкаDate: Вторник, 29.11.2011, 11:31 | Message # 9
Верю в чудо
Group: Проверенные
Posts: 5074
Status: Offline
меня Аня-Чертенок завела на тему хлеба, за что я ей благодарна biggrin
пару раз сделала из смесей как у Наили на фото, потом сама мешала из муки разной и добавок, но наткнулась в инете на БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ, на закваске, он гораздо полезней
и вот он первый красавец и вкуснявец вылез вчера их духовки (вернее первый был чисто ржаной, но он был с неболшим добавлением дрожжей, т.к. закваска в первый раз слабая)



теперь надо просить у ДМ форму для хлеба, чтобы кирпичиком печь, а то он расплывается в ширину так сильно




Post edited by Луковка - Вторник, 29.11.2011, 21:16
 
V kontakte
SvetaSnurDate: Вторник, 29.11.2011, 20:45 | Message # 10
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 462
Status: Offline
Луковка! А рецептик!!!!

Люби врагов своих . Это лучший способ действовать им на нервы.
 
V kontakte
fischDate: Вторник, 29.11.2011, 21:12 | Message # 11
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 4264
Status: Offline
Quote (SvetaSnur)
Луковка! А рецептик!!!!

вот-вот! как закваску делать?



 
V kontakte
ЛуковкаDate: Вторник, 29.11.2011, 21:20 | Message # 12
Верю в чудо
Group: Проверенные
Posts: 5074
Status: Offline
вот ссылочка, не пугайтесь, что много читать, делать гораздо быстрее biggrin
это про закваску
http://forum.say7.info/topic3949.html
а это тот хлебушек, что я показала, только вместо льняных семян тыквенные
http://forum.say7.info/topic4119.html


 
V kontakte
fischDate: Вторник, 29.11.2011, 22:06 | Message # 13
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 4264
Status: Offline
Луковка, спасибо!


 
V kontakte
VarishkaDate: Вторник, 29.11.2011, 22:15 | Message # 14
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 689
Status: Offline
Quote (Луковка)
вот ссылочка, не пугайтесь, что много читать, делать гораздо быстрее biggrin
это про закваску
http://forum.say7.info/topic3949.html
а это тот хлебушек, что я показала, только вместо льняных семян тыквенные
http://forum.say7.info/topic4119.html

два раза делала хлеб из такой закваски и оба раза нам с мужем было дико плохо из-за этого хлеба, не пойму почему sad


Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
 
V kontakte
fischDate: Вторник, 29.11.2011, 22:21 | Message # 15
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 4264
Status: Offline
Саш, расскажи, какой конкретно мукой пользовалась? там все немецкие...


 
V kontakte
Бяземанки :) » Болтология по бяземански » О вкусном :) » Домашний хлеб (реклама засчитана)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz