мне понравилось очень! причем даже из кислого молока (но настоящего - от коровы) - вкууусно. в этот раз поеду на дачу - привезу еще канистру молока Работа, дом, ребенок - есть в жизни счастье :)
а кстати на каком то из магазинных адыгейских сыров читала что в составе хлористый кальций и молоко!!! прям как я ребенку творог делаю... если еще соли добавить и под гнет Драмкружок, кружок по фото... а мне ещё и петь охота.. и вязать, и шить, и вышивать....... остановите же время... ну хоть на часик!!
Чуть не плачу. Неделю стояло козье молоко в холодильнике, осталось 1,5 литра, решила сыр сделать, наверное 700 гр кефира добавила а оно не скисает придется ждать пока муж днем хлористый привезет.. Драмкружок, кружок по фото... а мне ещё и петь охота.. и вязать, и шить, и вышивать....... остановите же время... ну хоть на часик!!
еделю стояло козье молоко в холодильнике, осталось 1,5 литра, решила сыр сделать, наверное 700 гр кефира добавила а оно не скисает
Дина. если по тутошнему рецепту - оно сворачивается в процессе нагревания, со сметаной. Я делала из молока Простоквашино, добавляла для закваски бифидумбактерин Диамед - простокваша закисала дня три - полачалась очень вкусная, нежная.
fisch, так нагревала я =) из коровы так делала, все нормально было, нежненько вкусно.... просто это коза неправильная Драмкружок, кружок по фото... а мне ещё и петь охота.. и вязать, и шить, и вышивать....... остановите же время... ну хоть на часик!!