Суббота
27.04.2024
11:13
Приветствую Вас Гость
RSS

Бяземанки :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Крошка  
Бяземанки :) » Болтология по бяземански » О вкусном :) » Пироги мои пироги (или что можно испечь за 3 часа)
Пироги мои пироги
FinochkaDate: Среда, 09.04.2008, 11:31 | Message # 1
Волшебница
Group: Проверенные
Posts: 831
Status: Offline
2 кекса больших, булочьки ржаные, булочьки с клечаткой, булочьки "бостон" с апельсинобым мармеладом, 2 пирога с творогом вареньем клубничным.колбаса в тесте сырном



НАчиная читать любую тему с первого поста автора, узнаете много интересного и нового
 
V kontakte
ТаСкаDate: Среда, 09.04.2008, 11:39 | Message # 2
Характер беличий - прячу быстро, ищу долго ...
Group: Модераторы
Posts: 1245
Status: Offline
Катя, я умираю как все хочется скушать ... а как же диета? Или это у тебя такое воспитание силы воли???

 
FinochkaDate: Среда, 09.04.2008, 12:01 | Message # 3
Волшебница
Group: Проверенные
Posts: 831
Status: Offline
Quote (ТаСка)
а как же диета? Или это у тебя такое воспитание силы воли???

я не ем ,. даже не пробую biggrin


НАчиная читать любую тему с первого поста автора, узнаете много интересного и нового
 
V kontakte
ТаСкаDate: Среда, 09.04.2008, 12:20 | Message # 4
Характер беличий - прячу быстро, ищу долго ...
Group: Модераторы
Posts: 1245
Status: Offline
А рецепты будут? wink

 
beziaDate: Среда, 09.04.2008, 12:49 | Message # 5
Уже немного колдую
Group: Проверенные
Posts: 103
Status: Offline
С ума сойти какая красота и вкуснотень!!!

 
nelgaDate: Среда, 09.04.2008, 13:43 | Message # 6
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 684
Status: Offline
а про сырное тесто можно по подробнее?

 
FinochkaDate: Среда, 09.04.2008, 14:05 | Message # 7
Волшебница
Group: Проверенные
Posts: 831
Status: Offline
Quote (ТаСка)
А рецепты будут?
какие именно?
Quote (nelga)
а про сырное тесто можно по подробнее?

300 мл. молока
25г дрожжей
ч.л соли
600 мл. муки в.с.
50г масла (растопленный
75-00г тёртого сыра(твёрдые сорта или сыр для пицы)
---------------------------------------------------
Развести дрожжи в тёплом молоке добавить соль , муку и половину маслa, замесить тесто и добавить остатки масла и ещё замесить. Дать тесту выстояться 30-40 мин.

Можно печь как просто булочки, можно сделать батоны. а можно и сосиски закатать
Раскатать пласт нарезать полоски по ширене сосисок или колбасы закатать сосиски в тесто, отрезая по мере нахлёста теста. Смазать выпечку взбитым яйцом
Печи 225C 15 мин.


НАчиная читать любую тему с первого поста автора, узнаете много интересного и нового
 
V kontakte
nelgaDate: Среда, 09.04.2008, 14:08 | Message # 8
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 684
Status: Offline
Finochka, надо будет попробовать.. я до сырных булочек охоча smile

 
ТаСкаDate: Среда, 09.04.2008, 14:20 | Message # 9
Характер беличий - прячу быстро, ищу долго ...
Group: Модераторы
Posts: 1245
Status: Offline
Quote (Finochka)
какие именно?

а мне все вкусно и интересно smile


 
FinochkaDate: Среда, 09.04.2008, 14:27 | Message # 10
Волшебница
Group: Проверенные
Posts: 831
Status: Offline
Quote (ТаСка)
а мне все вкусно и интересно

о кексах я писала, сырное описала. "бостон" написать
nelga, давай


НАчиная читать любую тему с первого поста автора, узнаете много интересного и нового
 
V kontakte
БэмбиDate: Суббота, 12.04.2008, 11:04 | Message # 11
Уже немного колдую
Group: Проверенные
Posts: 185
Status: Offline
Катя, а булочки Бостон с апельсиновым мармеладом, это те, что в правом верхнем углу? Рецепт будет? wink
 
FinochkaDate: Суббота, 12.04.2008, 18:05 | Message # 12
Волшебница
Group: Проверенные
Posts: 831
Status: Offline
Quote (Бэмби)
, это те, что в правом верхнем углу? Рецепт будет?

ага они самые, будет рецепт


НАчиная читать любую тему с первого поста автора, узнаете много интересного и нового
 
V kontakte
MedokDate: Суббота, 12.04.2008, 19:05 | Message # 13
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 1993
Status: Offline
И зачем я сюда зашшла biggrin
Столько времени крепилась "не заходи" "не заходи"... biggrin
А топ все поднимают и поднимают... biggrin

Меня больше интересует рецепт того ...как это все готовить и НЕ пробовать!!!?????????????? wacko


Ко мне на "ты" пожалуйста!!!
"Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!
 
ДилетанткаDate: Понедельник, 26.05.2008, 23:18 | Message # 14
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 3074
Status: Offline
Можно к теме присоединюсь? smile
Хочу поделиться рецептом моих горячо любимых луковых булочек.

На 10-12 булочек: 1 ст.л. сухих дрожжей, 1 ст.л. сахара, 250мл теплой воды, 2 ст.л. растительного масла, 1 яйцо, 500г муки, 2 мелко-мелко нарезанные небольшие луковицы, соль.

Смешать воду, дрожжи, сахар, немного муки и дать постоять минут 15, до пузырьков.
Затем замесить тесто, добавив в опару все остальные ингредиенты, кроме лука. Если тесто липковато, можно и нужно добавить муки! Оставить в миске подниматься на1-1,5 часа.

В это время приготовить "начинку". В миксере или ножом очень мелко нарубить 2 больших луковицы.

Тесто выложить на стол или доску и тщательно вмесить в него 2 мелко нарезанных луковицы(тот, что для теста). Скатать шарики размером с яйцо, расплющить до толщины в 1 см. В середине стаканом сделать углубления. Каждую плюшку смазать взбитым с солью и 2 ст.л. воды яйцом. Посыпать в углубление лук ( его класть не много, т. к. булочки очень разпухают и лук выпрет из углубления) и оставить на 30-45 минут. Правда, если дрожжи хорошие, тесто начинает пыхтет и увеличиваться в объеме уже через15-20 минут.

Запекать в течение 20минут при 190С до бледно - золотистого цвета, чтоб лук не сгорел.


Место обитания - Озерки - Просвещение
"В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
 
Бяземанки :) » Болтология по бяземански » О вкусном :) » Пироги мои пироги (или что можно испечь за 3 часа)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz