Суббота
04.05.2024
23:38
Приветствую Вас Гость
RSS

Бяземанки :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Крошка  
Бяземанки :) » Болтология по бяземански » О вкусном :) » Стейк из форели с броколли. (под яицом)
Стейк из форели с броколли.
MarmishkaDate: Пятница, 28.03.2008, 15:43 | Message # 16
Магистр магии
Group: Проверенные
Posts: 1024
Status: Offline
surprised Ой!!! Какая вкуснятина!!! Хочу!!!! Съделаю такое обязательно!!!! biggrin
Похоже что Алексу тоже хочется такое попробовать wink
П.С. Хорошо что он начал учавствовать в разных темах, а не только в технической smile


C Уважением, Светлана
СПб, М.Международная - Бухарестская между Фучика и Белы Куна
 
V kontakte
ДилетанткаDate: Пятница, 28.03.2008, 18:15 | Message # 17
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 3074
Status: Offline
Quote (Marmishka)
Хорошо что он начал учавствовать в разных темах, а не только в технической

Да, любопытно...послушать, что может сказать мужчина по поводу нашей болтовни. Именно сказать, а не подумать biggrin smile

И для реабилитации англоязычного мужчины, в Штатах стейк - это именно мясо и ни что другое. Разница только в том, что мы не в Штатах. А само слово стейк в столь разнообразном значении стало употребляться в России не так уж и давно...


Место обитания - Озерки - Просвещение
"В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
 
RutechDate: Суббота, 29.03.2008, 06:03 | Message # 18
number one
Group: Проверенные
Posts: 441
Status: Offline
Quote (Маленькая_Тень)
загляните во "Всемирную Кулинарную Энциклопедию": понятие рыбный стейк существует в Скандинавской, Японской, Катайской, Тайской, Европейской, Итальянской, Мексиканской национальных кухнях!
Вот так!

Так, стейк уже испортили. sad Поэтому кто захочет отведать настоящего, милости просим,вам сюда! biggrin Хорошо, хоть рыбных отбивных еще пока нет.
Или уже есть? shok

 
Маленькая_ТеньDate: Суббота, 29.03.2008, 11:35 | Message # 19
ма-а-аленький генератор больших идей
Group: Модераторы
Posts: 2109
Status: Offline
Quote (Rutech)
Так, стейк уже испортили. Поэтому кто захочет отведать настоящего, милости просим,вам сюда! Хорошо, хоть рыбных отбивных еще пока нет.
Или уже есть?

Мдя... как мне теперь стало понятно, у вас большой пробел в области кулинарии... biggrin
Особенно в разделе рыбных блюд.... похоже там вообще пусто???
Рыбная отбивная есть!!! И уже давно...
Как и рыбные котлеты, рыбные колбаски, рыбные палочки, рыба фаршированная, шашлык из рыбы, рыбные ленивые голубцы, рыбная запеканка, рольмопс, рыбные биточки, рыбный рулет, рыбный паштет, рыбное заливное......... и так далее... и так далее.
Всё перечисленное, кстати, я умею готовить и готовлю очень часто, без всяких там кулинарных книг и рецептов...

Рыба, между прочим, содержит много фосфора - что полезно для мозга!
Так что, уважаемый Алекс, лучше уж Вы к нам!!! biggrin biggrin biggrin

P.S. Если не верите, то посмотрите по этой ссылке меню одного кафе.... Там по четвергам всегда рыбный день и в четверг второй недели - как раз рыбная отбивная:
http://finefood.narod.ru/menu.htm


Есть плащевка, бязь, кулирка... но хожу я в джинсах с дыркой!

Post edited by Маленькая_Тень - Суббота, 29.03.2008, 11:37
 
ДилетанткаDate: Суббота, 29.03.2008, 13:29 | Message # 20
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 3074
Status: Offline
А я бы не отказалась от настоящего американского говяжьего стейка из мраморного мяса, да еще и за чужой счет biggrin

Quote (Rutech)
Так, стейк уже испортили.

Не все то испорчено, что не так как в Америке wink
Рыбный стейк, ну если больше нравится филе biggrin , приготовленное горячими скандинавскими поварами, это объедение! Пора Вам в Европу выбираться, засиделись на краю света-то... biggrin


Место обитания - Озерки - Просвещение
"В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
 
RutechDate: Воскресенье, 30.03.2008, 04:27 | Message # 21
number one
Group: Проверенные
Posts: 441
Status: Offline
Quote (Дилетантка)
нравится филе , приготовленное горячими скандинавскими поварами

Это что, из анекдота?
Звучит как горячие эстонские парни.

Добавлено (30.03.2008, 04:17)
---------------------------------------------

Quote (Маленькая_Тень)
Рыбная отбивная есть!!! И уже давно...

Ага, сейчас вы мне еще расскажете что по строению хрюшка и рыбка-родственики?

Quote (Маленькая_Тень)
шашлык из рыбы

Quote (Маленькая_Тень)
шашлык из рыбы

Кошмар какой, родоначальники шашлыка в гробу перевернулись наверное от такого кощунства.

Добавлено (30.03.2008, 04:27)
---------------------------------------------

Quote (Маленькая_Тень)
Там по четвергам всегда рыбный день

Бедняги, теперь мне все понятно. У вас просто с мясом напряженка. biggrin
Тогда я прекращаю. Грешно смеятся в таком случае.
 
KoluchkaDate: Воскресенье, 30.03.2008, 10:21 | Message # 22
мягкая и пушистая
Group: Проверенные
Posts: 476
Status: Offline
Quote (Маленькая_Тень)
Как и рыбные котлеты, рыбные колбаски, рыбные палочки, рыба фаршированная, шашлык из рыбы, рыбные ленивые голубцы, рыбная запеканка, рольмопс, рыбные биточки, рыбный рулет, рыбный паштет, рыбное заливное......... и так далее... и так далее.

Картошка вареная, картошка жареная, картофельное пюре, катофельные биточки, картошка с грибами, картофельные котлеты, картофельные оладьи...... haha (с) ДеФчата.
 
ДилетанткаDate: Воскресенье, 30.03.2008, 12:54 | Message # 23
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 3074
Status: Offline
Quote (Rutech)
Это что, из анекдота?
Звучит как горячие эстонские парни.

Собственно, так у нас зовут горячих финских парней. Синоним горячих в данном случае "темпераментые". devil , а не
Было время, когда они у нас в области и городе отрывались на выходных, вот и прозвали за alco и поиски love


Место обитания - Озерки - Просвещение
"В погоне за знаниями мы утратили мудрость"


Post edited by Дилетантка - Воскресенье, 30.03.2008, 12:56
 
NekotusiaDate: Пятница, 11.04.2008, 10:10 | Message # 24
Медовая кошка
Group: Проверенные
Posts: 2338
Status: Offline
Маленькая_Тень, Спасибо за рецептик!!!! Хотя темка далеко ушла от кулинарии, я вчера приготовила это блюдо и была вознаграждена =) Муж, который не переносит никакую капусту ни в каком виде, сказал что вкусно (а я уже приготовила для него совет выбирать из тарелки только рыбу)

Драмкружок, кружок по фото... а мне ещё и петь охота.. и вязать, и шить, и вышивать....... остановите же время... ну хоть на часик!!
 
V kontakte
Бяземанки :) » Болтология по бяземански » О вкусном :) » Стейк из форели с броколли. (под яицом)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz