Вторник
07.05.2024
11:29
Приветствую Вас Гость
RSS

Бяземанки :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Крошка  
Бяземанки :) » Болтология по бяземански » О вкусном :) » про фарш (а как делаете его вы?)
про фарш
ВассаDate: Среда, 19.03.2008, 18:50 | Message # 31
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 410
Status: Offline
Я ложку майонеза добавляю, нормально все. Вот опять съели, удобно , что быстро.
 
V kontakte
ДилетанткаDate: Воскресенье, 28.08.2011, 13:00 | Message # 32
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 3074
Status: Offline
Про фаршик темку подниму. Суперскую начинку накопала.

Делаем обычный домашний котлетный фарш. Раскладываем его на пленке, сверху начинку, ряд целиковых яиц вкрутую сваренных, закрываем фаршем и при помощи пленки формируем батон. Пленку вытаскиваем. Батончик плотненько так обхлопываем, чтоб начинка не вылезала, и яйца не высовывались. Хорошо ф орму продолговатую для выпечки хлеба положить, но можно и на противень. Просто батончик тогда малость растечется, пониже и пошире будет. В духовочку минут на 50 при 220С. Сначала прикрыть фольгой, потом подрумянить.

Но вот главное - начинка!

5 небольших маринованных огурчика мелко нарезать (я чищу и в блендер)
3 среднего размера луковицы (туда же)
100-150г бекона или обычного соленого сала (и его в блендер)
1-2 ч.л. русской горчицы ( кладу 2 вровень, опять же как по остроте и "русская" от разных фирм разная)

Девочки.... сказка, а не рулет. smile

Да, забыла - мне остывший, как закуска больше понравился, чем горячий. И тепленький с гарниром хорошо. РЕЗАТЬ ТОЛЬКО ОСТЫВШИМ, иначе РАЗВАЛИТСЯ!


Место обитания - Озерки - Просвещение
"В погоне за знаниями мы утратили мудрость"


Post edited by Дилетантка - Воскресенье, 28.08.2011, 13:01
 
МорковКаDate: Воскресенье, 28.08.2011, 14:55 | Message # 33
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
Posts: 6007
Status: Offline
Подсела я на фарш из голой телятины (без других "мясов") с луком.... мммм

дорого но вкусно


http://talzinr.blogspot.ru/

8911---11---55---290
 
V kontakte
ЛуковкаDate: Воскресенье, 28.08.2011, 16:16 | Message # 34
Верю в чудо
Group: Проверенные
Posts: 5074
Status: Offline
Дилетантка, я не поняла куда начинка огурцовая? класть куда? вместе с яйцами?

 
V kontakte
ДилетанткаDate: Воскресенье, 28.08.2011, 16:22 | Message # 35
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 3074
Status: Offline
Луковка, яйа варишь, чистишь и оставляешь целиком. Начинку выкладываешь на фарщ и равняешь по всей поверхности. Потом яйца - штуки 3 - кладешь на начинку одно за одним. Дорожка такая из яиц, хочешь по центру, хочешь с краю - это кому-как удобнее потом батон формовать.
В итоге, когда разрезаешь, получается так: кольцо из фарша, кольцо из начинки огурцовой и посередине кружок яйца. Потому что яйца в готовом рулете нарежутся поперек.


Место обитания - Озерки - Просвещение
"В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
 
Бяземанки :) » Болтология по бяземански » О вкусном :) » про фарш (а как делаете его вы?)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz