А можно я мужем похвастаюсь? немножко заранее
|
|
FLY | Date: Вторник, 25.11.2008, 22:36 | Message # 1 |
Кудесница
Group: Проверенные
Status: Offline
| Пару недель назад у моего Джеймса Бонда (коверлок Меррилок 007) появилась достойная подружка (Brother NV 400). Счастью моему не было предела... пока я не поняла, что уместить два агрегата на одном журнальном столике, да еще и шить при этом - сродни фантастике. И тогда я скромно так сказала мечтательным голосом: "Мне бы теперь еще специальный швейный столик... чтобы это все удобно уместить..." В общем, муж потребовал фоток желаемого (за основу взят самодельный столик одной из осинок)... потом мы пару часов марали бумагу схемами... потом поехали в магазин... и мой столик начал рождаться! Конечно, он еще не доделан - еще будут дверки и срезы не везде еще обработаны. Но уже вполне работопригоден и так хочется начать делиться радостью! (только чур на грязный пол не смотреть! у нас нескончаемый ремонт...) В сложенном виде (позже тут будут дверки) Тумба (в ней еще будут две полочки) выдвинута, откидная столешница закреплена: Выдвигающиеся полочки для машинки и оверлока: (крупнее фотки тут ) Сзади еще одна откидная столешница и еще одна планируется откидываться сверху вперед Все это счастье на колесиках, катается-поворачивается-стопорится, как угодно Ну правда же, он у меня умничка, мой любимый муж?!! :love:
Катя (на ТЫ!!!!) _ _ _ _ _ _ Красногвардейский район
Post edited by FLY - Вторник, 25.11.2008, 22:37 |
|
| |
Marina_B | Date: Вторник, 25.11.2008, 22:43 | Message # 2 |
морская звезда
| FLY, какое сокровище Вам досталось ( я про мужа). Рукастый и головастый ( придумать такое волшебство)!
[url=http://www.gde-ford.ru/model/ford-focus][IMG]
|
|
| |
Ленчик | Date: Вторник, 25.11.2008, 22:43 | Message # 3 |
брюнетка в шоколаде
| FLY, Умничка не то слово!!! ЗОЛОТОЙ муж!!! Поздравляю!!!!!!!!!!
все обязательно будет хорошо...и мы будем...
|
|
| |
Проня | Date: Вторник, 25.11.2008, 22:44 | Message # 4 |
Управдом
Group: Модераторы
| вау!!! ну ка срочно оптовую закупку таких столиков! да цены нет такому мужу!
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
Черепаня | Date: Вторник, 25.11.2008, 22:52 | Message # 5 |
Я шоколадный заяц
| Здорово! Супер, это надо залицензировать, запатентовать Катя, аА машинки стоят на выдвигающихся частях еще что ли? Quote (FLY) Сзади еще одна откидная столешница получается типа стола-книжки ? Quote (FLY) и еще одна планируется откидываться сверху вперед фотку тоже потом пожалуйста покажи
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
| |
FLY | Date: Вторник, 25.11.2008, 22:56 | Message # 6 |
Кудесница
| От него всем спасибки за комплименты! Marina_B, идея честно слямзена даже особо не переработана Quote (Проня) вау!!! ну ка срочно оптовую закупку таких столиков! Вот еще немножко потренируется На самом деле получается супер-выгодно. Готовый аналогичный стол (тот же Комфорт-3) стоит больше 10 тыс. А тут на материалы-фурнитуру ушло всего 2,5!
|
|
| |
FLY | Date: Вторник, 25.11.2008, 22:57 | Message # 7 |
Кудесница
| Quote (Черепаня) фотку тоже потом пожалуйста покажи по мере готовности следующих этапов обязуюсь все показать!
|
|
| |
mnogolikaya | Date: Вторник, 25.11.2008, 22:59 | Message # 8 |
Хороший Кошк
| Quote (Проня) вау!!! ну ка срочно оптовую закупку таких столиков! да цены нет такому мужу! Ну-ка срочно оптовую закупку таких мужей Молодец!
Слабый сомневается перед тем, как принять решение; сильный - после (Карл Краус)
|
|
| |
Santana | Date: Вторник, 25.11.2008, 23:23 | Message # 9 |
Летняя зима
| да уж, просто золото, а не муж , нет даже СУПЕРМУЖ!!!!
Юго-Запад
|
|
| |
ZvezDochka | Date: Вторник, 25.11.2008, 23:31 | Message # 10 |
ясная
| вот это да...хороший столик, золотой муж
|
|
| |
Nekotusia | Date: Вторник, 25.11.2008, 23:45 | Message # 11 |
Медовая кошка
| FLY, здорово!!!! поздравляю, так приятно когда забота проявляется в таких поступках =))))
Драмкружок, кружок по фото... а мне ещё и петь охота.. и вязать, и шить, и вышивать....... остановите же время... ну хоть на часик!!
|
|
| |
dan_anna | Date: Вторник, 25.11.2008, 23:49 | Message # 12 |
Магистр магии
| да, Кать, Саше - респект, классная вещь!
у меня есть ЗЛАТАпчёлик (01.05.2007)
живу в Красном Селе
|
|
| |
Alina | Date: Вторник, 25.11.2008, 23:54 | Message # 13 |
Ведьма-лентяйка
| Какая классная вещь!! Мужу респект!
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
Medok | Date: Среда, 26.11.2008, 00:40 | Message # 14 |
ЧАРОДЕЙКА
| Точно!!! Тренируйтесь, а потом мужа в прокат для рождения такого столика! Чародейкам скидка! МОЛОДЕЦ!! Классно! Добавлено (26.11.2008, 00:40) --------------------------------------------- Катя, а в каком магизине вы покупали части-запчасти? Это были уже готовые детали или их еще вырезали по размеру?
Ко мне на "ты" пожалуйста!!! "Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!
|
|
| |
FLY | Date: Среда, 26.11.2008, 07:38 | Message # 15 |
Кудесница
| Спасибо-спасибо! Medok, щиты мебельные покупали в Кастораме, распил там же (бесплатно). А фурнитуру в кастораме той же и частично в Леруа Мерлене В общем-то, во всех крупных строительных все это есть.
|
|
| |