Хлебопечка Moulinex OW3000 Home Bread
|
|
ulitka-tihaja | Date: Среда, 09.07.2014, 02:50 | Message # 1 |
Магистр магии
Group: Проверенные
Status: Offline
| Хлебопечка Moulinex OW3000Home Bread (фото из интернета) Общие характеристики Мощность 650 Вт Максимальный вес выпечки 1000 г Регулировка веса выпечки есть Форма выпечки буханка Выбор цвета корочки есть Таймер есть, до 15 ч Поддержание температуры есть Количество программ выпечки 10
Б/у, работающая, использовали довольно редко. Юра пек хлеб и 2-3 раза пасхальный кулич - очень вкусно было. Мы на нее не жалуемся, просто Юра сказал, что разонравилось идея печь хлеб дома. Он вообще хочет перестать есть белый хлеб, ну а печка тогда выступает как провокатор его есть Продам за 1000 руб. Самовывоз из Коломяг.
Живем в Коломягах, м. Удельная Я продолжаю заниматься изготовлением украшений, приглашаю в группу в Контакте!
|
|
| |
fisch | Date: Среда, 09.07.2014, 13:36 | Message # 2 |
ЧАРОДЕЙКА
| Давно хочу печку, но в городе буду только в августе. Если сможете подождать - с удовольствием куплю!
|
|
| |
msova | Date: Среда, 09.07.2014, 14:16 | Message # 3 |
Волшебница
| Эх... А мне нравиться домашний хлеб!!!! Но.... Села на диету... Теперь о хлебе буду только мечтать... Или нюхать.... надо мужа спросить- может ему надо- он у меня не на диете:):):
Меня зовут Мария! Вышивалка Janome350 Е, Меррилок11, Веритас, Феникс и установочный пресс! И маленький Сёмка-тесёмка!
|
|
| |
ulitka-tihaja | Date: Среда, 09.07.2014, 16:31 | Message # 4 |
Магистр магии
| fisch, вы первая. Напишите, пожалуйста, когда примерно заберете, а то, если дело затянется, муж меня съест
Живем в Коломягах, м. Удельная Я продолжаю заниматься изготовлением украшений, приглашаю в группу в Контакте!
|
|
| |
fisch | Date: Среда, 09.07.2014, 18:46 | Message # 5 |
ЧАРОДЕЙКА
| ulitka-tihaja, до 10 августа смогу забрать:) Так можно?
|
|
| |
ulitka-tihaja | Date: Воскресенье, 10.08.2014, 17:29 | Message # 6 |
Магистр магии
| Цитата fisch ( ) ulitka-tihaja, до 10 августа смогу забрать:) Так можно? Хорошо, договорились.Добавлено (10.08.2014, 17:29) --------------------------------------------- fisch, какие планы?
|
|
| |
msova | Date: Вторник, 12.08.2014, 23:51 | Message # 7 |
Волшебница
| И я жду... Вдруг на улице мужа будет счастье:)
Меня зовут Мария! Вышивалка Janome350 Е, Меррилок11, Веритас, Феникс и установочный пресс! И маленький Сёмка-тесёмка!
|
|
| |
fisch | Date: Среда, 13.08.2014, 00:18 | Message # 8 |
ЧАРОДЕЙКА
| Цитата msova ( ) И я жду... Вдруг на улице мужа будет счастье:) Маша, я не смогу доехать, к сожалению, готовим сына к операции. Пускай мужу будет счастье) ulitka-tihaja, извините, что заставила ждать бестолку!
|
|
| |
ulitka-tihaja | Date: Среда, 13.08.2014, 18:40 | Message # 9 |
Магистр магии
| fisch, говорят, если в одном месте не повезет, то повезет в другом - желаю вашему сыну благополучно перенести операцию и быстро восстановиться! msova, значит вам повезло! Звоните мужу 8 981 711 91 90б Юра
|
|
| |
msova | Date: Среда, 13.08.2014, 20:01 | Message # 10 |
Волшебница
| ulitka-tihaja, хорошо. но к сожалению не раньше выходных заберем:):) у мужа аврал на работе:) СПАСИБо fisch, ттттттт... удачной операции и быстрого восстановления
|
|
| |
ulitka-tihaja | Date: Среда, 13.08.2014, 22:11 | Message # 11 |
Магистр магии
| msova, и тут задержка ну, видать судьба моя такая - ждать
|
|
| |
fisch | Date: Среда, 13.08.2014, 22:47 | Message # 12 |
ЧАРОДЕЙКА
| msova, ulitka-tihaja, спасибо, завтра сдаемся. Волнуемся...
|
|
| |
msova | Date: Пятница, 15.08.2014, 09:58 | Message # 13 |
Волшебница
| ulitka-tihaja, только не кидайте в меня помидоры!!!!! Простите!!!! Муж пошел в отказ: говорит только через его труп я буду печь ему хлеб!!!! так что и мы в отказку! Не судьба вашей хлебопечке из дома уехать:(:(:(
|
|
| |
salli | Date: Пятница, 15.08.2014, 12:06 | Message # 14 |
правильно подобранный антидепрессант
| а можно я заберу? скажите куда и номер телефона
|
|
| |
ulitka-tihaja | Date: Пятница, 22.08.2014, 15:43 | Message # 15 |
Магистр магии
| Цитата salli ( ) а можно я заберу? скажите куда и номер телефона salli, можно звоните мужу 8 981 711 91 90б Юра Мы живем в Коломягах - это северная часть Приморского района, ближайшее метро Удельная наш дом http://maps.yandex.ru/?um=DQYN5co2hQ-GA-idDeephPCXfHOQVrDY&l=map 1 – наш дом, 2 – остановка маршрутки 244 у м. Удельная, 3 – это теперь НЕ конечная остановка недалеко от угла нашего дома, тут удобнее всего выйти 4 – это уже конечная, но вам туда не надо ), 5 – остановка маршруток 179А, 243, 373, 282 (279 – сейчас его переназвали), но 373 и 282 разворачиваются обратно близко от нашего дома, почти у т. 6, надо попросить высадить до разворота, 6 – вот это разворот автобуса, 7 – тут или у т. 3 кольцо 45 автобуса городского, который тоже идет от Удельной, но ходит редко. Если ехать на машине, то лучше подъезжать к нам с этого места (точка 6, конец Новоколомяжского пр.) мимо дома-точки дворами. Улица Афонская кончается за домом 24, и там расходятся несколько мелких улиц, в том числе наша, но на нашу выезда нет! Как это так проектировали - просто уникально ((( , наш дом между Афонской ул. и Новоколомяжским пр. Наша улица видна в яндексе (искать Афанасьевская 6) и она есть не во всех картах в машине!
Добавлено (22.08.2014, 15:43) --------------------------------------------- Так и не нашелся покупатель, придется где-нибудь в другом месте дать объявление.
|
|
| |