Фриволите. Хочу научиться.
|
|
Yusya | Date: Среда, 26.09.2007, 16:57 | Message # 1 |
фея-первоклассница
Group: Проверенные
Status: Offline
| Вот. Хочу я научиться плести энти кружавчики:) Говорят, дело не хитрое. Если кто знает, поделитесь ссылочкой, где можно научиться самостоятельно? а то поиск мне все ссылки на книги выдает. И еще. Где купить челночки и все необходимое для моего начинания? Ну, и вообще, кому хочется что-нибудь сказать( показать ) - Добро Пожаловать!
|
|
| |
Крошка | Date: Среда, 26.09.2007, 17:01 | Message # 2 |
+7-965-015-15-15
Group: Администраторы
| купить - в моднице видела наборчики, а вот научиться - как-то пробовала. на даааааавно..... помню, что несложно...
Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!
|
|
| |
Лиана | Date: Среда, 26.09.2007, 17:19 | Message # 3 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Group: Модераторы
| Я училась фриволите, набор челноков где то валяется. Там не сложно, главное практика и сильно не затягивать, а то потом развязывать трудно. Нужно всего 3 челнока разного размера (пару можно одинакового), крючок и нитки ирис.
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
FLY | Date: Среда, 26.09.2007, 19:50 | Message # 4 |
Кудесница
| А еще в журнале Анна был курс по фриволите иглой (у меня где-то валяется). Я правда так и не смогла попробовать, хотя мне тоже очень хочется научиться. Так что если интересно, могу попробовать переснять
Катя (на ТЫ!!!!) _ _ _ _ _ _ Красногвардейский район
|
|
| |
Yusya | Date: Среда, 26.09.2007, 22:03 | Message # 5 |
фея-первоклассница
| Fly, спасибо, но иглой не надо:) Я по первому образованию вышивальщица-кружевница Игольное кружево, помнится, изучали, это не то. ======================================== А где магазины модницы в Адм. р-оне?
|
|
| |
Yusya | Date: Среда, 26.09.2007, 22:59 | Message # 6 |
фея-первоклассница
| Ланц, может, если не нужно, продадите челночки<_< А если нужно, может, вместе учиться будем?
|
|
| |