Машинная вышивка
|
|
msova | Date: Воскресенье, 06.03.2011, 21:42 | Message # 46 |
Волшебница
Group: Проверенные
Status: Offline
| Лиана, Все зависит от последовательности в вышивке апликации - посмотри в симуляторе - что за чем вышивается - то ли там на первом этапе надо бязь подкладывать, то ли потом. Я бы сделала так - флизелин зарпавила в пяльца -сверху приколола флис, на него можно сразу водорастворимую пленку (на флисе без неё великая вероятность что у тебя рисунок"утонет" в ворсе), потом по мере вышивки бязь подложить, когда отстрочка по бязи валиком сделана можно её обрезать... вот тут небольшой Мк есть - http://embroedery.ru/forum/index.php?topic=250.0
Меня зовут Мария! Вышивалка Janome350 Е, Меррилок11, Веритас, Феникс и установочный пресс! И маленький Сёмка-тесёмка!
|
|
| |
Лиана | Date: Понедельник, 07.03.2011, 00:38 | Message # 47 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Group: Модераторы
| msova, ссылка не открывается. В итоге я сделала так (правда первый блин получился комом) запялила флизелин не клеевой, к нему приколола флис, на флис отрывной стабилизатор. Первый блин был в том, что было препятствие движению пялец и все съехало...потом лапка стала упираться в незапяленый флис со стабилизатором по краю... Но в общем мне понравилось...Завтра будет проба 2 (уже наверно на изделии) ЗЫ: Где можно купить небольшой кусочек водорастворимого стабилизатора? В швейном мире есть?
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
princessa | Date: Понедельник, 07.03.2011, 20:07 | Message # 48 |
Я только учусь
| Quote (Лиана) ЗЫ: Где можно купить небольшой кусочек водорастворимого стабилизатора? В швейном мире есть? вы где живете территориально? Могу дать кусочек на пробу.
Жизнь прекрасна
|
|
| |
msova | Date: Понедельник, 07.03.2011, 20:21 | Message # 49 |
Волшебница
| Лиана, ссылка рабочая.... надо наверно регистрациию иметь.. а ты попробуй просто для тренировки пакет полителеновый запялить сверху вместо водорастровимки.Добавлено (07.03.2011, 20:21) --------------------------------------------- princessa, а в клуб Питерский по Машинной вышивке вступить мона??? не выгонят?
Меня зовут Мария! Вышивалка Janome350 Е, Меррилок11, Веритас, Феникс и установочный пресс! И маленький Сёмка-тесёмка!
|
|
| |
Лиана | Date: Понедельник, 07.03.2011, 21:35 | Message # 50 |
| princessa,Спасибо большое, но я уже купила...ну и цены
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
princessa | Date: Вторник, 08.03.2011, 13:38 | Message # 51 |
Я только учусь
| Quote (msova) princessa, а в клуб Питерский по Машинной вышивке вступить мона??? не выгонят? не выгонят, наоборот мы рады всем . Делимся опытом и общаться бум. Только надо выслать письмо на почту, которая на сайте указано, чтоб код для авторизации получить. Так как сайт в разработке, поэтому такие сложности.
Жизнь прекрасна
Post edited by princessa - Вторник, 08.03.2011, 14:01 |
|
| |
Ponaroshka | Date: Суббота, 02.07.2011, 03:22 | Message # 52 |
фея-первоклассница
| подскажите а если на кусочке ткани или на этикетке вышить фамилию ( сад не скоро но уже счас задумываюсь как бы промаркировать одежку... так как пацанов твое то думаю стоит имя писать аль нет ? (или картинку чтоб сынок знал что вещь его ...папа вроде наши вещии так знает но.... маркером можно ( особенно на лв его любят....но не пробовала а вот в детстве бабушка вышивку а-ля монограмму делала ( все таки надо было сыночка назвать Гошкой..не было бы мороки..имя с одной буквы.....но Андрейка больше понравилось ...это я так отходя от темки чуток в сторону) у меня машины вышивальной нету.. хочется канечна но пока не потянем...так что если реально буду искать ктоб вышил заодно вашим успехам на поприще вышиваний порадуюсь
2 сыночка Гришенька(23,06) и Андрейка(03,04)
|
|
| |
Черепаня | Date: Вторник, 05.07.2011, 01:32 | Message # 53 |
Я шоколадный заяц
| Quote (Ponaroshka) подскажите а если на кусочке ткани или на этикетке вышить фамилию так можно сразу на этой одежде вышивать или вы хотите много кусочков, а потом только пришивать
Quote (Ponaroshka) у меня машины вышивальной нету. не обязательно иметь вышивальную машину, чтобы только фамилию вышить во-первых сейчас куча машинок швейных , на которых есть алфавит ну и во-вторых , на обычной машинке с простой тройной строчкой очень даже хорошо можно вышить хотя бы заглавные буквы
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
| |
Лиана | Date: Вторник, 05.07.2011, 01:53 | Message # 54 |
| по мне, так проще и дешевле по старинке: обычной тушью пишете фамилию и утюгом...все...
а машинная вышивка это: разработка дизайна - примерно от 150 руб. вышивка - примерно от 15 руб. 1000 стежков...а вам наверняка ведь не на одном изделии вышить нужно?
|
|
| |
Котёнок | Date: Вторник, 05.07.2011, 10:55 | Message # 55 |
Кудесница
| ...ну или краской, которой девочки рисуют на ткани. Купить баночку и написать ею фамилию-имя на всей одёжке обоих мальчиков. А может прийдет вдохновение, так еще и разрисуете однотонные маечки
НЕ ИЩИТЕ СЧАСТЬЯ В ЖИЗНИ, А ДАВАЙТЕ СЧАСТЬЮ ЖИЗНЬ!!!
|
|
| |
Zitkala | Date: Четверг, 25.08.2011, 09:55 | Message # 56 |
Уже немного колдую
| Посмотрела предыдущий ответ и поняла, что заказывать бирочки к одежде очень дорого.
Silver Red 280/60, Bernina 880D, Jaguar 970 и "Золушка-60".
Post edited by Zitkala - Четверг, 25.08.2011, 09:57 |
|
| |
STRAZ | Date: Вторник, 27.09.2011, 12:57 | Message # 57 |
Начинающая
| Можно и тут хвастанусь? нитки мультиколор и вот такая прелесть выходит...
|
|
| |
Котёнок | Date: Вторник, 27.09.2011, 13:17 | Message # 58 |
Кудесница
| STRAZ, прикольно! у меня есть точно такая нитка , незнала куда ее применить
НЕ ИЩИТЕ СЧАСТЬЯ В ЖИЗНИ, А ДАВАЙТЕ СЧАСТЬЮ ЖИЗНЬ!!!
|
|
| |
STRAZ | Date: Вторник, 27.09.2011, 13:30 | Message # 59 |
Начинающая
| У некоторых производителей есть спец.дизайны под такие нитки...навскидку не вспомню у каких Ещё редворк иногда классно выходит-но там надо смотреть раппорт самих ниток.
|
|
| |
princessa | Date: Понедельник, 02.01.2012, 01:35 | Message # 60 |
Я только учусь
| Всех с наступившим новым годом. Девочки, а вы знаете про сайт по обучению программе Вилком?
Жизнь прекрасна
Post edited by princessa - Понедельник, 02.01.2012, 01:45 |
|
| |